給湯器交換安く満足。

10月23日工事奈良県白鳳台で、給湯器交換工事していただいた。見積りの日の翌日に❮お願いします、❯と電話しました。あしながおじさんに決めたの価格だけではありませんでした。清水さんとの会話で感じた自信に満ちた仕事の関わり方に光るものが感じられたからでした。いろんな営業マンとやりとりしましたが(経営者でした)仕事していただくのにおまかせできる方です。太鼓判‼YKでした。

ヤスqqnoe615様
この度は給湯器のご更新ご依頼まことにありがとうございました。太鼓判までいただきありがとうございます。

2回目の依頼

以前 給湯器が潰れてしまい修理をお願いしました。つぎはインターホンが故障してしまい どこに頼んでいいものか?と、悩んで電話したらすぐに来てくれてお値段も安かったのでお願いしました🤲
インターホンのカメラの角度も調整してもらい死角もなくなり、大変満足しています。
また困った事があればお願いしようと思います。

トムさん様
この度は二度目のご依頼をいただきまことにありがとうございました。今後もお困りごとございましたら、丁寧な仕事をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
清水

最新の給湯器に、良心価格で取り換えていただきました! 安心してお願いできました!

1999年製造の給湯器が、水漏れをするようになってしまいました。

この10年間で3回修理して使っていましたが、さすがに長年使用していてまた修理になったらと考えて、今回は新しい給湯器に交換しようと思いネットで検索してみました。

ネットでの会社選びに不安を感じながら検索した結果、奈良の地元でしっかりとした仕事をしてもらえそうな「あしながおじさん株式会社」が目にとまりました。

気になる取り換え料金も、工事費や古い給湯器の撤去費なども込々の消費税込みの地域最安値を確認することができました。

見積りを依頼する時のフリーダイヤルや、電話での対応。

そして、日々いろんな現場にて経験を積まれている方いよる、現地を確認しての確かなな見積もりをしていただきました。

この方なら安心してお願いできそうだ!

即決で取り換えをお願いすることにしました。

24号のカワックと床暖房に対応している、リンナイのエコジョーズの機種が、消費税込みで¥21.7000で取り換えする事ができました。

給湯器のカバーなどは、本来は新しいカバーをセットで取り換えるのが普通だと思いますが、既設のカバーを加工して取り付けてもらうことができ、その分の出費もしっかりと節約することが出来ました。

仕事もテキパキと段取りよく、とても気持ちの良い仕事をしていただきました。

今日から不安なく、温かいお湯を使ったりお風呂に入ることができます。

本当にありがとうございました。

これからも、末永くお付き合いしていただきたいと思います。

totochan様
この度は、暖房付ふろ給湯器のご更新ご依頼まことにありがとうございました。こちらこそ末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

素早い対応

長年使っていた給湯器が壊れ、ダメ元で夜11時くらいにフリーダイヤルしました。なんと繋がった!仕事をしていて休むわけにもいかないので仕事終わりに自宅に訪問してもらい次の日の午前中には取り付け昼休みに説明を受けて無事終了!増税前にガスレンジとウォシュレットも考えていたので親切、丁寧だったので一緒に、お願いしました。ありがとうございました。

mori様
この度は口コミご投稿くださいありがとうございました。

レンジフード・給湯器の交換がお得

R1.9.27取付工事、斑鳩町、Y

レンジフードの取付と給湯器の交換、お風呂のリモコン取り替えを依頼しましたが、対応が早く、取付工事も手際が良く、説明もしっかりしていただきました。
金額もすごく良心的で大満足です。

phrkk509様
対応の速さにご満足いただきありがとうございました。今後も急なお困りごとございましたら、あしながおじさんをよろしくお願いいたします。

給湯器を安く取り換え

奈良県香芝市で16年間一戸建てに住んでおりますが、1ヶ月前から給湯器の調子が悪く、朝方に温水が出ない症状が出てました。口コミで御社のことを知り、お見積りをしてもらったところ、お安い価格でしたので、2019年9月11日、給湯器を取り換えてもらいました。とても丁寧で親切に対応してもらいました。

mljud527様
この度はガス給湯器ご更新ご依頼誠にありがとうございました。これからも皆様にお喜びをお届けできるよう丁寧な対応をさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【奈良県でのガス給湯器交換は「あしながおじさん」で決まり】

令和元年8月4日 生駒市 Y

給湯器の調子が悪くなってきたので、まずは大阪ガスのサービスショップに調べてもらう。
もう寿命が近いだろうとの事で、交換の見積もりをしてもらうと、結構高い。
そこでネットで奈良県の業者を調べていると、「あしながおじさん」の名前がヒット。

ネットの情報では、格安業者の中には杜撰な工事をするものもあるとの事で、会社の規模は大きいが、実際に工事に来る作業員が社員ではなく委託を受けただけの人であるような業者は、ちょっと困ると思っていたところ、こちらの「あしながおじさん」は、交換の金額が本当に安い上に、何といっても奈良県の地場の業者さんとの事で、会社として責任を持って交換工事をしてくれるのではないかと考え依頼。

仕事ぶりはきっちりしており、工事自体は全く問題無し。また見積もりの説明も、工事後のもろもろの説明も、どちらも丁寧で、やはり長年地場に定着して続いてきた会社だけの事はあると思いました。

奈良県でガス給湯器の交換をするなら、こちらの会社で決まりですね。
大阪の東の方もエリア内のようなので、県境に拘らず頼んでみたらどうか。

jknwh599様
給湯暖房機のご更新ご依頼ありがとうございました。お見積り提出時の説明や工事後の説明は私たちにとって重要な業務内容と考えております。設備機器の交換費用はお客さまにとって高額な出費となるため、設置させていただく機器の特徴など、ご家庭に合った最善のプランを提示できるよう努めております。今後も地場の皆様に喜んでいただけるよう「丁寧」に対応いたします。お喜びのご投稿ありがとうございました。

ishkw180
ishkw180 さん

『親切・丁寧・正確』 信頼できる業者さんです!!

こちらの都合に合わせて見積りに来ていただきました。
当初は給湯器の交換だけを考えていましたが、清水さんの対応もよく浴室暖房乾燥機も交換することにしました。
セット割引していただき大変安く交換できました。
工事日に二人で来られ、休憩もなく速く丁寧に仕上げていただき大変満足しています。
器具の初期設定、使用方法も時間をかけて解りやすく説明してくれました。

ishkm180様
この度は温水暖房給湯器、浴室温水乾燥機をご更新いただきありがとうございました。今後も丁寧な対応を心がけ、どのお客さまに喜んでいただけるよう運営して参ります。お喜びのご投稿ありがとうございました。
清水

給湯器をとっても安く交換できました!またお願いしたいです!

18年使った給湯器の調子が悪く交換を考えて大阪ガスの代理店で見積もると40万円との事。
安く出来ないかネットで探すと「あしながおじさん」を発見。妻も王寺駅前の看板を見たとの事で見積もりをお願いしました。
電話の対応もとても丁寧で、その日は遅かったので翌日見積もりに来てもらいました。
商品の説明も丁寧にして頂き見積もってもらうと工事費込みで税込13万6000円!
26万円以上安くなりました!
説明もとても丁寧でしたのでお願いする事にしました。
工事日程も最短で組んで頂き、今日3時間ほどで交換してもらいました。
とても好感ある対応と低価格なのでガスコンロ等これからもお願いしようと思います。

うくれれ様
この度はエコジョーズの更新ご依頼誠にありがとうございました。給湯器の交換は急な出費になりますので少しでもお安く出来てよかったです。今後も何かありましたら「あしながおじさん」をよろしくお願いいたします。

仕事も丁寧

23年使用していた給湯器から水漏れが発生し、大阪ガスショップに見積もりを依頼しましたが、浴室乾燥機、換気扇の交換も含めると、予想の倍近くの金額でした。
そこで他の業者をネットで調べ、その中で一番良さそうな「あしながおじさん」に見積もりをお願いしました。使用していた給湯器が特殊なタイプで流通性が少なく、価格的にメリットが小さかったため、コストを抑える方法を提案頂きました。(我家では浴室乾燥機機はほとんど使用していないため、浴室乾燥機なしのタイプに変更)
見積額が当初の予算額よりもかなり下回ったので、追加で浴室のカランも替えてもらいました。
工事は丁寧で、乾燥機を取り外したところも特に違和感もなく、リモコンの取付箇所もサイズが小さくなったのに綺麗に取り付けて頂きました。
次にガスコンロを交換する際も、「あしながおじさん」にお願いする予定です。

「ヒロシ」様
この度はガス給湯器や設備機器のご更新ご依頼ありがとうございました。「商品=低価格・施工=高品質」をモットーに運営しておりますので、両面でお喜びいただけた事嬉しく思っております。今後も丁寧な仕事をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

迅速、丁寧、低価格、本当に優良業者です❕

ふろ給湯器から、ぽとぽと水が漏れていました。ガス機器=大阪ガスと思っている私は、大阪ガスに修理依頼をし、直ぐに来てはもらったのですが、20年近く経つので部品も無いし修理してもいつ壊れるか分からないので交換した方が良いと言われ、見積もりしてと言うとなんと39万円!!えーーーー!顔面蒼白😢
どうしよう....と、数年前にポストに入ってたチラシを思い出し(だいたい電気製品は8~10年が寿命と言われているので、いつ故障するかもしれないので念の為にと冷蔵庫の横に貼っておいた)でも、だいぶ前のチラシだったので一応ネットで検索してみると口コミ全部★5つ!ホンマに?まあでも見積もりはタダって書いてあるし取り敢えず連絡してみるとすぐに来てくれました。そして驚愕の見積もり金額!!なんと!10万円台!!
本当に助かりました。ありがとうございました。
築20年を迎える我が家も少しずつ色々な物が故障してくると思いますので、あしながおじさんにお頼みします。よかったら、チラシ配りしますよ!みんなに教えてあげたいから。

北葛城郡河合町    井上

「ひろちゃん」様
この度はガス給湯器エコジョーズのご更新に当社をお選びいただきありがとうございました。「ガス機器=大阪ガス」は皆さんが思ってらっしゃることですので・・・。大阪ガスサービスショップ様のお見積りには、必要の無い暖房機能搭載の機器であったため40万近くの金額でしたね。設備機器の急な故障での交換出費は大変ツラいことですので、「あしながおじさん」を思い出していただき良かったです。今後もお役に立てるよう頑張りますので長いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
清水

「あしながおじさん株式会社」でガス温水暖房付ふろ給湯器の交換等をして頂き大満足です!

王寺町で令和元年5月27日、ガスふろ給湯器の交換と浴室内のガス暖房器の配管工事をしていただきました。以前から大手数社のガス業者に相談していましたが、なかなか調査に来てもらえず、また出てきた見積もり金額も定価そのままで、どこも高くて困っていました。給湯器も古くなってきていて、いつ故障するか不安でいたところ、三郷町の「あしながおじさん株式会社」の事を知り連絡したら、その日に調査点検をし、見積もり金額も提示してもらいましたが、正直見積もり金額の安さにビックリしました。製品値引き、製品の機能、工事等について解かりやすく丁寧に説明があり、即契約し、工事もこちらの希望日に約半日で完了しました。今後も「地域にあったかみのある会社」として、安心してお願いしていきたいと思います。

「まーさくん」様
この度は貴重なお言葉をご投稿いただきありがとうございました。今後もお客様のお役に立てるよう頑張りますので、長いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。「地域にあったかみのある会社」と思っていただけた事に感動しています。社名の「あしながおじさん」が、恥じないようこれからも運営してまいります。

いい業者さんです

2019年5月11日工事 萩の台 給湯器、乾燥器、、ドアホン交換
GWのはじめに給湯器が故障、連休中にもかかわらず、嫌な顔せずに直ぐに応急処置対応していただき、給湯器だけでなく、風呂の乾燥器やドアホンなど、まとめてかなりおトクに交換していただきました。
事前にきちんと説明があり、客の立場でのアドバイスや提案をしていただき、料金もかなり安く(工事も含む)していただきました。
満足度100%です。
良い業者さんに出会えたと思います。
長いおつきあいになりそうです。
今後ともよろしくお願いします

ゆうちゃ様
この度はエコジョーズ、浴室乾燥機、モニターホンと、たくさんのご依頼をいただきありがとうございました。急な故障でも対応できるようにしていますので、今後もよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
清水

給湯器の交換コスパ最高!!

給湯器から水漏れがあり リンナイの給湯器に取り替えて頂きました。ネットで調べて見積もりして頂いたら他者より お安くそして丁寧に説明してもらいました。大変感謝しております。また、次回もあしながおじさんに頼もうと思っています。有難うございました。

ヤマトタカダ様
給湯器の入れ替えご依頼ありがとうございました。低価格ですが、対応や施工品質は高いところを目指して運営していますので、今後も何かありましたら、丁寧にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
清水

給湯器なら「あしながおじさん株式会社」にまかせて安心!!

給湯器交換工事日 平成31年4月14日
大和郡山市高田町 Y.T

約15年使用した大阪ガスブランドの給湯器が故障(水漏れ等)したため、ネット等で色々な業者さんを調べたところ、あしながおじさんのホームページを発見し、口コミ等を確認して信頼のおける業者さんだと思って電話をしてみると、すぐに家に状況確認に来ていただき見積書を作成してくれました。今回の給湯器交換費用については、本体(リンナイ24号フルオート)、台所・浴室リモコン、床暖リモコン、その他部材、交換工事費、様々な割引を含めた金額を提示していただいて確認すると、ネット上で公開されている最低金額と同等であったことと、電話をした時のスタッフの方が現地調査、見積作成及び当日の工事を担当していただけるとのことであったので、信頼のおける業者さんで、安心感もあったことから契約することにしました。ちなみに、大阪ガス関連会社の見積もりからは約15万円もお安く契約することができました。
 給湯器交換に関しては、ネット上では乱立状態であり、胡散臭い業者さんも紛れ込んでいるかもしれませんが、あしながおじさんはネット業者ではないので見積もりに来てくれるスタッフの方が施工をしてくれますので、そこが一番重要なところで、安心感につながるのだと思います。
 住設関係の交換等に際しては、あしながおじさんにお世話になると思いますので、今後ともよろくしお願いいたします。
 また、ご近所さんにもぜひとも紹介したいと思います。
 今回は、ありがとうございました。

task4様
給湯暖房熱源機のご依頼ありがとうございました。大阪ガスサービスショップ様との価格差が大きいですが、今回設置させていただいた給湯器は、大阪ガスブランドの製造メーカー製品で同じ給湯器です。お安くご提供でき、よかったです。今後もよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

お得に購入できました

2019年3月28日
平群町H

思っていた以上にお安くしてもらえたので、当初考えていた商品よりグレードアップして
リンナイのリッセというガスコンロを購入する事ができました。
設置工事もテキパキとしてもらえ、その後の説明も丁寧にしてもらえたのでよかったです。

narara様
この度はガスコンロのご更新ご依頼誠にありがとうございました。今後も何か困りごとございましたら、丁寧な作業をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

ありがとうございました

急なお願いでしたが、当日に見積もりに来ていただけて、良心的なお値段で、とても丁寧にして頂けました!
その後のアドバイスもしていただけて、とても助かりました!
寒い時期に給湯器が壊れたので、心身共にストレスでしたがお陰でストレスフリーになりました!

nkiqy998様
この度はガス給湯器の入れ替え工事のご依頼ありがとうございました。お値段等ご満足いただけよかったです。今後も何かありましたら是非ともよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。
清水

口コミ通りの良い業者さん!!

21年故障もせず、働いてくれていた給湯器の調子が突然悪くなり、慌ててネットで色々な業者さんを調べた所、此方の口コミのおすすめ度が高かったので、あしながおじさんのホームページにお邪魔したところ、本体・リモコン・標準交換工事・処分代・あしなが工事10年保証・消費税・全て入ったパック価格を表示されており、ここまでキッチリ価格表示をしている業者さんは、そうそう無く安心して給湯器の交換を頼めそうだと思い日曜日の昼11時頃に見積もり依頼をすると直ぐに見積もりに来て頂けました。
値段の高い物を勧められる様な事も無く、我が家のライフスタイルに合った商品を提案してもらえ、オートとフルオートの違いや従来型と比べてエコジョーズの良い所の説明なども判りやすく教えてもらえました。
お値段の方も明朗会計でホームページに書かれている通りでした。
又、その価格からまだお安くなる6大割引きと言う値引きも有り、すごくお安くしていただきました。
工事も翌日にして貰え、施工もすごく丁寧で配管の取り回しも綺麗に仕上げて頂けており、ホームページに書かれている、「あしながおじさんから七つの約束」を実感する事が出来ました。
この口コミを読んだ皆さん一度あしながおじさん株式会社のホームページをチェックしてみて下さい。

ヤッシー様
この度はふろ給湯器エコジョーズの更新工事ご依頼まことにありがとうございました。ホームページの価格表示を「分かりやすく」と、こだわりを持って掲載させていただいております。今後共何かありましたら、あしながおじさんをよろしくお願いいたします。
清水

レスポンスのいいガス屋さん

年内に給湯器の工事をしたいと思い、家電量販店や近所のリフォーム会社に問い合わせたところ、年内は厳しいといい見積もりの日程さえすぐには分からないと言われ、インパクトのある名前を覚えていたこちらに電話したところ、次の日が祝日にもかかわらず、すぐに見積もりに来てくれました。
丁寧な説明で12月10日に王寺町でリンナイのエコジョーズに交換してもらいました。
見積もりも工事も同じ人で、あさイチに来て昼休憩もとらず一気に工事。安心して正月を迎えることができました。
工事後一ヶ月近く経ちますが何のトラブルもありません。
工事費用もかなり安かったので、こちらにお願いしてほんとに良かったと思います。

グレイヘア様
給湯暖房熱源機エコジョーズの更新工事をご依頼いただきまことにありがとうございました。長いお付き合いをさせていただきますので、今後共よろしくお願いいたします。

納期早く丁寧な工事 対応早い

台所のレンジフード(シロッコファン)が故障し、年末までに交換してもらえる業者さんを探していましたが、全国展開の大手企業はメールの返答すらして来ず、電機屋さんやガス会社は価格が合わず困っていました。その中で、電話した当日に見積のため来訪いただき、商品も各方面に問い合わせして調達の上、その翌日に施工いただき大変助かりました。
なお、急な対応であったにも関わらず、価格は来訪時に税込み価格で提示され、納得できる価格でした。当日の工事も丁寧に養生してから行われ、説明も丁寧でした。奈良県北部にお住まいの方は、同様のトラブル時に、ぜひ問い合わせされることをおすすめします。

ikoma210様
お喜びのご投稿ありがとうございます。お台所レンジフードのご更新工事でしたが、ご希望商品は間に合わずで、難しいご判断をしていただき恐縮です。価格面も含め奈良県のお客様には、喜んでいただけるよう頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。

奈良県生駒郡三郷町美松ケ丘東1丁目7-17

訪問時(対応)の駐車場所を有料でも結構ですのでご指示下さい。

• 椿井交差点南から600m (徒歩8分)