ハロー!パソコンキョウシツ フジグランノイチコウ

ハロー!パソコン教室 フジグラン野市校

分かりやすく丁寧な教え方

メインはビデオで学びますが、わからないところは質問すると個別に丁寧に教えて下さいます。
ビデオ教材も、よく考えてつくられていて分かりやすいです。教室にいくまで悩みましたが、いってよかったなと思います。それぞれの、やりたいことに特化して勉強計画もたててくれます。高齢者の方でもこの教室なら大丈夫じゃないかなと思いました。迷っているならぜひいかれたらいいとおすすめします。

パソコン困ってる人にはおすすめです。

パソコン教室は一人は一人にあったペースですすめられ親切で丁寧に教えてもらえるので資格をとる人や初心者でも困ってることや色々と相談できます。時間も自分の都合に合わせてできるので助かってますおすすめです。

ハロー!パソコン教室 フジグラン野市校
ハロー!パソコン教室 フジグラン野市校からの返信

この度は高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当教室の特徴の一つに「自分にあったレベルとペースで始めることができる」があります。生徒様と一緒に目標の設定や必要なことの相談など丁寧に対応できるように今後も務めてまいります。

パソコンに不安を感じている人にオススメ

私はパソコンの事は何もわからない状態でした。
自分に出来るかどうか不安でもありました。いざレッスンを始めてみると、先生は私が不安におもっている事をよくわかってくれるし、説明も丁寧でわかりやすいです。
一番嬉しかったのは、資格をとれたことです。私がパソコンの資格を取れるなんて信じられん!!と旦那も驚いていました!

悩んでいる方へ

パソコンの勉強をするか悩んでいる方は、まずは問い合わせてみてください。
私も思い切って問い合わせたのですが丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです!よく広告で「まずはお問い合わせを」というのがありますよね?
とくに習い事の場合は、問い合わせてみた方がいいと思います!

高知県香南市野市町西野2007番地1フジグラン野市店内

JR野市駅から徒歩3分 フジグラン野市内専門店

• のいち駅から170m (徒歩3分)
  • 野市龍河洞通から230m (徒歩3分)
  • 武市橋から290m (徒歩4分)