リンガーハットイトーヨーカドーショウナンダイテン
レストラン
ラーメン
夜食用の食事の有力候補に挙がります。 スープのさわやかさ、野菜、メンの食感など食後の感じも良いものです。 多めを狙うなら餃子も。タレにさっぱりしたものがよく合います。 パリパリの焼きそばも捨てがたく、さて、どちらが良いのか…
イトーヨーカドーで買い物をしたついでに寄りました。 ちゃんぽんが好きなので、リンガーハットには、よく行くのですが、野菜たっぷりちゃをんぽんが、ヘルシーで、身体に良さそう&おいしいです。 野菜もこだわっているらしく甘味があって美味しいです。
ちゃんぽんも皿うどんも好きなので、いつもどちらにするか迷います。 今日はとてもお腹がすいてたので、ミドルちゃんぽん(麺も野菜も少なめ)とスナック皿うどん(だいぶ小さい)を頼んで両方楽しみました。 セットで餃子やミニチヤーハンもつけられます。組み合わせ方がいっぱい♪
月に2回ほどイトーヨーカドー湘南台店に家族で買い物に行ってます。 フードコートでそれぞれが好きな店のものを食べます。 私は必ずリンガーハットの長崎チャンポンの麺2倍を食べます。 普通盛りと同価格で2倍食べられ 満腹になります。 味はもちろん本場の味です。
お買い物ついでによく食べに行きます。 チャンポンは野菜がたくさん摂れるので身体にいいかなと 思い、ついつい食べてしまいます。 料金もリーズナブルでボリュームもあるのでお得感があります。 ギョウザも美味しいです。
ヨーカドーに買い物ついでに食べてきました。 今日は麺1.5倍無料をやっていたので 迷わず1.5倍麺を頂きました(^-^)v リンガーハットのラーメンは飽きのこないシンプルな味ですが、たまに食べたくなるなるんですよね。 餃子もセットで頼みましたが、 ふつうに美味しかった。 私はあまりこだわりすぎている 餃子は好きでは無いので いい感じでした。