ブレンズコーヒー 青山花茂店

人気の喫茶店

人気の喫茶店です。こちらの店舗は座席数も多いし広々として開放的なふいんきなのがお気に入りです。平日に行っても人気で結構お客さんが入っています。コーヒーがすごくおいしいし、フードメニューも色々と揃っています。最寄り駅は表参道です。

1人で利用

ブレンズさんは落ちつけるカフェで好きです。表参道駅にも近く、待ち合わせや打ち合わせで利用されている方も多いようです。割と穴場なのかタイミングが良いのか並ばずに入れることが多いので重宝しています。店内も比較的広く清潔感があります。ラテアートもステキですよ!

穴場です

表参道駅周辺のカフェはどこもいつも混んでますが、ここは広く席数が多いので比較的待つことなく入れるのが嬉しいです。

仕事の合間の休憩に利用しています。
店員さんも丁寧なので、私にとってとてもリラックスできる空間です。

コスパ最高!

表参道の表通りから1本入ったところにあるオシャレカフェです。大学時代によく通っていました。ラテでハートマークを書いてくれたりと女子にとってこういうかわいいところが好きになってしまいます。お値段もお手頃でとてもいいお店ですよ。

おしゃれな感じです。

喫煙は外でできます。
椅子が何脚かと、テーブル席も2つあります。

中は広いです。
手前に大きなテーブル、奥には2人用席がたくさん。

無料wifeも入って来たのですごくたすかりました。

ラテアートされていてちょっと恥ずかしい。

気軽に立ち寄れて仕事がしやすいカフェ

表参道のBLENZ COFFEEさんに行きました。
表参道でコンセントがあるカフェを探していて偶然入ったら私のニーズにピッタリ!!

気軽に立ち寄れて、
席も打ち合わせできるタイプやのんびり読書できるタイプ、
ガッツリ仕事が出来るタイプなど様々な席があり、
コンセントも充実していました。

打ち合わせをされている方が多く、
店内は賑やかな感じですが、
逆に落ち着くことができました。

今回はホットミルクを注文し、
パソコンを片手に仕事がはかどりました。

これから頻繁にお世話になりたいお店です。

あさん
あさん さん

ブレンズコーヒー青山花茂店

カナダ発のカフェです。
ラテアートで有名なここのカフェ。

モーニングはフォカッチャセット500円を注文

ラテアートでくまさんがきました。
最近ラテアートがハマってるのでラテアート可愛く嬉しいです。

値段もリーズナブルですしいいカフェです。

カナダと同じです

カナダ発のコーヒーショップです。青山店の雰囲気は現地よりファーストフード店感がアップしているというかスタバよりカジュアルで明るくした感じです。スタバとの競合店でありますが、私はスタバよりメニューが多くて好きです。
ほうじ茶ラテは現地でも人気ですし、抹茶ラテもスタバより早く売り出した記憶があります。
ただ、関西にまったくないので大阪にできてほしいなあ・・・。

静かで落ち着けます

店内は広くスペースをとってあるため、打ち合わせ等にも使わせていただいています。広いテーブルにグループで来た方々が盛り上がってしまうとちょっとツライですが。コーヒーもまずまずで量が多いので長くいすわるタイプの私にはとても嬉しいです。店外のテーブルは冬は毛布を貸してくれるため有難いですが、ここは喫煙者する方のスペースの様です。

隠し屋コーヒー

東京メトロ・表参道駅から直ぐの場所にあるカフェです。
カフェはショップの奥にあり、店内は多くの緑に囲まれたちょっとしたオアシス的な空間になっています。
テーブルの下からもお花が顔を出していたりとそこら中に自然があふれています。
ここではハーブティがおすすめ。普通は乾燥したハーブを使うことが多いのですが、ここは青々とした
ハーブ草をそのままティーでいただきます。初めはちょっとびっくりしましたが、天然ハーブは心と体を癒してくれますね

*Cheri*
*Cheri* さん

BLENZE COFFE

表参道駅から少し歩きます。246沿いにあるビルの2階にある、カナダ・バンクーバー発のコーヒーチェーン店。スタバやタリーズほど見かけませんが、目にした事がある人もいるのでは?

店内は広く、1人〜複数と使い方は様々ですね。

○×△□
○×△□ さん

ブレンズコーヒー青山花茂店

東京メトロ銀座線の表参道の駅から徒歩3分ほどのところに
かまえる、おしゃれな喫茶店のブレンズコーヒー青山花茂店dでありまする。。おしゃれな内装と落ち着いた雰囲気が
、大変居心地の良くて、ついつい長いしたくなってしまう
お店でありまする。。
コーヒーも良いのですが、甘いもの好きとしては、
ここのスイーツもおすすめしちゃいます。

いいですね

ブレンズコーヒーは、いろんなところにありますが、ここ青山のお店は結構広くて明るい感じがします。他の店舗と同じくインテリアもとってもおしゃれですよ。
コーヒーも美味しいし、スイーツもいろいろ楽しめるのでお勧めします。

内装がオシャレで落ち着いた感じ