ハンド・アンド・サム治療院の口コミ/鎌倉市西鎌倉

ハンド・アンド・サム治療院
ハンドアンドサムチリョウイン

ハンド・アンド・サム治療院

ハンド・アンド・サム治療院のスタッフの写真 - パーソナルトレーニング指導も系列の鎌倉ジムにて行っております!

住所 神奈川県鎌倉市西鎌倉1-2-11

0467-33-2836

2016/06/13
アスリート必見
競技中に披露・過労した部位を的確に施術して頂き、ハイパフォーマンス発揮に繋がっています。競技者の時間や身体の状況、その日のコンディションによっても的確な施術をして下さるので気軽に相談する事ができ、強力な味方です!
2016/06/24
バカヤーリー 様

いつも、ご利用を頂きまして有り難うございます!

当治療院では各種スポーツアスリートの方以外に、幼児からお年寄りまで幅広い方の鍼灸マッサージ指圧・整体治療が可能になっており、スポーツ障害以外にも肩こり腰痛等のお辛い諸症状やリラクゼーションの為の施術も行っておりますので、競技の前後でメンテナンスとしてもご利用頂くと本番でのパフォーマンスアップに繋がると思います。

病院等、各種医療機関とも連携して施術に当たっておりますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します!

2015/10/03
ゴッドハンド
大会前のコンディショニングを完璧に整えてくれます!体の歪みを丁寧に整えてもらえて気持ちまで落ち着きます。苦手意識があった針もやってもらいましたが今までで一番効きました!お勧めです!駐車場完備でお店の雰囲気も好きですが家まで来てくれるのも非常に助かりますね🎵
2015/10/14
Hannya様

いつもハンド・アンド・サム治療院をご利用頂きまして有り難うございます!
この度は苦手意識のお有りになった鍼灸治療の効果を実感されたとの事で大変良かったです。

日本のスポーツの世界では、まだまだ練習及び試合前後のマッサージ等のコンデイショニングがおろそかにされていますが、
アメリカをはじめ世界のトップアスリートの間ではトレーニングと並んでコンデイショニングが重要視されております。

鍼灸あん摩マッサージ指圧では治療効果を、整体ではリラクゼーション効果を最大限に発揮する事が出来ますので、普段の練習と同様に定期的に受けて頂きますと本番で最大限のパフォーマンスを発揮出来るようになります。

今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い致します!

2015/09/24
まさにゴッドハンド!
スポーツで疲労除去、ケガ治療でお世話になっています。

自分の身体についての相談に乗ってもらいながら、どんな理由でどこにケアが必要なのかを話しながら、最適なケアをして頂けます。

治療して頂いた後は驚くほど身体に違いを感じる事ができ、パフォーマンスを発揮することができています。

本当にオススメです!
2015/10/02
KawachanNU様

いつも当院をご利用頂きまして有り難うございます。
お身体のコンデイショニングのお役に立てているようで何よりです。

当院はハワイと鎌倉大町の「ハンド・アンド・サム治療院分院」に続き、今月には湘南深沢に「ハンド・アンド・サム鍼灸院」と「ハンド・アンド・サム整体院」をオープン致しますので、そちらも合わせてご愛用頂ければ幸いです。

以上、今後ともご愛顧の程、ヨロシクお願い致します!

2015/09/23
パフォーマンス向上にも!
ご利用させて頂き3年目になります。身体のケアだけでなくどこを改善すれば自分の行っている競技種目のパフォーマンスが向上するかのアドバイスも頂け、本当に心強いです。今後も是非ご利用させて頂きたいと思っています。
2015/10/02
oxatt794 様

いつもご利用を頂きまして有り難うございます。

ハンド・アンド・サム治療院では院長をはじめ、多くのスタッフが有名アスレティックトレーナー団体のNSCAやNSPAの公式認定トレーナーであり、選手に帯同しての日本とアメリカでのトレーナー活動を積極的に行っております。

又、湘南鎌倉地区のドクターや医療機関50箇所以上と連携してスポーツ障害以外の一般の方々の幅広い疾患にも対応しております。

スポーツ分野以外にも、ご自宅や老人ホーム等で介護が必要な方や寝たきりの方に対する保険を使った鍼灸マッサージ治療等も大変ご好評を頂いております。

お知り合いの方々で、おカラダにお悩みを持っておられる方がいらっしゃいましたら、ご紹介を頂ければ幸いです。

以上、今後ともご愛好の程、よろしくお願い致します!

住所 神奈川県鎌倉市西鎌倉1-2-11

湘南モノレール西鎌倉駅から徒歩6分

• 西鎌倉駅から360m
  • 片瀬山駅から1km

• 西鎌倉入口バス停から110m

エキテン 整体 神奈川県 鎌倉市 西鎌倉駅 ハンド・アンド・サム治療院
エキテン マッサージ 神奈川県 鎌倉市 西鎌倉駅 ハンド・アンド・サム治療院
エキテン 鍼灸 神奈川県 鎌倉市 西鎌倉駅 ハンド・アンド・サム治療院