ギョウムスーパーフジサワテン

業務スーパー藤沢店

激安なスーパー

藤沢駅から徒歩数分のところにある有名スーパーです。
路地に入るとビル1Fに店があります。
ロードサイトなどではないので店は中型ぐらいの広さですが、商品数に不足は無いようです。
生鮮より一般食品中心で、価格はほとんどが安くなっています。
生活雑貨も置いてあり、店舗で使える大容量のものもあります。

朝早くから

藤沢駅の南口から歩いて5分ほど。バス通りから一本入った路地にあるお店です。

店内は、段ボールだらけで、決して綺麗なディスプレイではないですが
どの商品もとにかく安い。見た目よりコスパを追及したお店です。

そして、朝は9時から夜は10時までやっているというお客さんいはすごく嬉しいお店です。

かなり重宝しています

藤沢駅の南口から歩いて5分くらいの場所にあります。
朝は10時前からオープンしていますし、夜も22時まで営業しているので
サービス業の方にも利用しやすいと思います。

商品はとにかく安い、近隣に安売りのお店もありますが
大体の商品はこちらの方がお安いですよ。
とても重宝する素敵なお店です。

安い

職場までの、通勤経路にあるため利用しやすいです。
仕事がら、ゆっくりご飯を食べることが難しいため、業務スーパーでおにぎりやパンを買っています。
値段が安いので飲み物も多めに買っていきます。
家や職場が近い方は、徒歩での利用は便利だと思いますが、車の方だと少し不便かもしれないです。

とにかく安い とにかくビッグ

藤沢駅南口ロータリーを東京電力方面くだって2本目の路地を右に行くとすぐ左手にあります。

食料品と飲食店でつかう備品類のお店です。

ミネラルウォーター、お茶っ葉、インスタントコーヒー、ティーバッグ。

第4のビール、炭酸飲料。

コンソメ、ポタージュ、たまごスープのもと。

レトルトの、カレー、ハヤシライス、牛丼、中華丼、麻婆丼。冷凍食品各種。

醤油、味醂、お酢、めんつゆ、レモン汁、白だし、ドレッシング、ソース、ケチャップ、マヨネーズなどの業務用サイズ。

お菓子類、缶詰類、乾物類、乾麺類もビッグサイズ。

生のものは、豆腐、牛乳、お揚げ、納豆、竹の子水煮など。

メンマ、キムチ、梅くらげ、ザーサイ、梅干し、高菜漬け、きゅうり漬け、白菜漬け、たくわんなどの漬物類は業務用サイズ。

輸入物が大半です。全ての商品が激安です。

普段お目にかかれない業務用のパーケージをみるだけでも楽しいお店です。

品揃えに満足

パスタを作ろうと、スパゲティとダイストマト缶を購入しに訪問。
スパゲティは種類が豊富で太さ、原料、生産国などについて迷ったので、店員さんにどれがおすすめか質問しました。
丁寧に質問にも回答頂き大満足です。
品揃えが豊富なため、店内を回ってるうちに買い物かごもいっぱいに。
とってもいい買い物ができました。
ただ、陳列がやや雑な感じかしたので改善してもらいたいですね。
いいお店です!

駅近

小田急線側の藤沢駅から歩いて5分くらいの業務スーパーです。駐車場はないです。
食パンが70円代、1リットルコーヒー微糖が70円代、牛乳成分無調整が158円とやはり他のスーパーに比べたら低価格でした。
買い物袋は無料でつけてくれました。4月の後半、もうかき氷のシロップが店頭にならんでいました。レジは二箇所あって、最初は一台稼働のみでしたが、混み始めたらすぐに2台目もあけてくれて、店員さんはてきぱきしていました。
冷凍食品は、大量パックもありますが、日配関係はスーパーのサイズと変わらないので一般のお家でも買いやすいです

安いです

藤沢駅の南口を出てヨーカドーの方に歩きます。約10分かからないです。
缶コーヒーが20円、中華麺20円などなど安くて驚きます。
調味料も充実していて種類は豊富です。パンは他のお店と変わりませんがお菓子も安いです。

らじきち
らじきち さん

安くてビックリ!

とにかく安くてびっくりします。私は専らペットボトル飲料を買っています。お茶や炭酸水などはカートンで購入。駐車場はありませんが、積み込むだけならお店の前にとめられます。
それから、普通のスーパーではお目にかかれない、まさに「業務用」の大量パックの食品やお菓子が見られます。うちは普通の家庭なので笑、買うことはありませんが、みているだけで楽しいです!

とにかく安い

藤沢駅から徒歩5分くらいの場所にあり、店内は品物がところ狭しと並び少し狭い感じはしますが、安くてお得なものばかりです。冷凍品も種類豊富で美味しかったです。ジュース、アイスクリーム、カップラーメン、御菓子をよく買います。

神奈川県藤沢市鵠沼石上1丁目5−17

• 奥田から190m (徒歩3分)