シンプルなメンズTシャツ

無印良品で販売されている衣類は、着心地が最高に良いので個人的にお気に入りです。特にTシャツの通気性が抜群なので、自分自身は夏場に着用することが多いです。価格も低めに設定されており、お財布にも優しいという点が更なるメリットです。

雰囲気良し

京阪枚方市駅降りてすぐの場所にある雑貨のお店です。
店内は、京阪電車の吊り革をオブジェのように飾られたりしていて遊び心があります。
品揃え豊富で見応えがあります。
食品が特に気に入っていて、レトルトのカレーやパスタソースは美味しいので常にストックしています。

お買い物

京阪本線枚方市駅よりすぐの駅直結の
便利な場所にある無印良品さんです。
店舗も広くとても見やすいです。
今回はクレンジングオイルが切れていたので
クレンジングオイルとバターチキンカレーを
買いました。
バターチキンカレーは本格的な味で来ると
必ず買うほど好きです。

大きい

京阪ひらかた市駅改札から降りてすぐの所にある無印良品のお店です。
こちら駅構内が無印プロデュースの駅でもあります。

入り口にはカフェがあり
お店の中は木のぬくもり感じますし、京阪電車とのコラボされていて
電車にまつわるレイアウトされていて見てまわるだけでも楽しめると思いますよ♪

大好き

こちらは枚方市駅直結の京阪の中にある店舗です。とくに無印良品は昔から大好きでよく利用します。最近は文具類や化粧品、そして収納ケースなどを利用しています。また、夜は無印良品のアロマディフューザーでくつろぐのが楽しみです。

何でも置いている大きなお店。

京阪百貨店(枚方店)の中にある有名店「無印良品」(京阪ひらかた店)です。無印良品のお店は各地で見かけますが、このお店はその中でも大きなお店です。日用品、キッチン用品、衣料品(靴や鞄も)、食料品から文房具と何でも置いているお店です。特に衣料品はメンズもレディースもかなりの種類があります。店内に喫茶コーナーもありゆっくりと買い物ができます。駅の改札を出てすぐ前にあるので非常に便利なので、私も枚方市駅に行った時にはよく利用しています。広いので買い物がし易いです。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方市駅に併設されている京阪百貨店の西館2階になります。駅舎内にあるので非常に行きやすい場所です。

良い

たまたま立ち寄りました。今までの印象では白黒の商品しかないのかな?と思っていましたが、そんなことはなく、いろんな色が使われていました。今回買ったのは子供服です。結構安く、しかも安売りをしていてちょうどよかったです。種類は大人用に比べて少ないですが、じゅうぶんです。今後また利用したいと思います。

京阪百貨店の2階にありました

京阪電車枚方市駅の改札を出てすぐ、京阪百貨店が
あるのですが、改札を出てまっすぐ京阪百貨店へ
行くと、無印良品のお店がありました。

京阪百貨店の2階が、無印良品で、生活雑貨から、
衣料品、食器など、いろんな生活必需アイテムが
たくさんそろっていました。

ローズ
ローズ さん

良い

京阪枚方市駅の改札出た二階にあります!
こちらは、洋服から食料品、雑貨など色々な物が揃っています😊
こちらの商品は特に化粧品が、シンプルで安くて良い商品が揃っていて気に入ってます✨

店内もつり革のオブジェがあったりとユニークで面白いです✨
あと、ヨーロッパの民族音楽みたいなBGMが流れていて癒されます✨

大阪府枚方市岡東町19番19号京阪百貨店ひらかた店2階

• 枚方市駅南口から70m (徒歩1分)

不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取

リサイクルの福田商店

• 枚方市駅から徒歩39分 (3.1km)