イロハアクトアモーレテン

いろは アクトアモーレ店

安くておいしい洋食店

JR高槻駅近くのアルプラザ1階にあります。540円で、ワンプレートランチやカレーライス、オムライス、山菜ピラフが注文できます。特にオムライスはおいしく、ワンコインで食べられるお店は他になかなかないので、おすすめです。お弁当などの総菜コーナーも扱っており、夜の19時~21時(閉店時刻)ごろに割引セールがあります。夜ちょっと遅くなったときに立ち寄ると、とてもお買い得です。

tm3564
tm3564 さん

品数豊富で美味しいお弁当

食堂と、お弁当やおかずの販売のお店です。
おかずは野菜もしっかり入っていて、バランス良く食事できるので重宝しています。
お惣菜も充実しているので、サラダがもう少し欲しいな…とか、おにぎりをもう1パック欲しいなと思った時も単品で購入する事もできます。
お弁当にもよりますが、ご飯が別のパックに入っているタイプなので、ボリュームたっぷり。男性の方も満足される量だと思います。
アクトアモーレの駐車場の割引サービス対象のお店ではないので、それだけご注意を。

まいんごっと
まいんごっと さん

お得感満載

揚げ物を販売している奥に食堂があります。わたしはいろはのオムライスが好きですが、ワンプレートランチはボリューム満点です。
家で揚げ物を作らないので、時々食べたくなります。女性一人でも大丈夫。私以外にも一人で食事されてる方がいらっしゃいました。駅に近いのも良いです。

ワンコインランチ♪

アルプラザ1階に入っているお店です。
普通に、コロッケとかを売っているお店の横にイートインできるコーナーがあります。
お昼に利用したら、ワンプレートランチという看板があったのでお得だなあと思って利用しました。
ワンプレートにいろいろ乗っているんですが、ご飯まで盛られているのには驚きました。
でも、食べてみておいしかったので全く問題なしです。

やっぱり、いろはだけあって、揚げ物がおいしいです!
すごくお得な気分です。
コロッケは、ホクホクしています♪
店内はサクッと食べてサクッと出るという、場所的にもそんな感じなのですが、また利用しようと思いました。

便利、美味い

高槻駅前のモールの1階にある、いろはは、ちょっと何か一品ってときに助かります☆彡しかもコロッケやカツなど揚げ物も豊富で揚げ物以外にもオカズがたくさんあります!家でなかなか作りにくいクリームコロッケなんかはやすくて美味しいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*持って帰るのも良いですし、その場で揚げたてを頂くのも良いですよ!たまにコロッケやカツなどが安くなってる時があるので狙い目ですよ(^O^☆♪目の前で作っているので安心ですし、いつも作りたてでーす☆彡

大阪府高槻市芥川町1丁目2-Cアルプラザ高槻

• JR高槻駅北口から25m (徒歩1分)