ユニクロショウナンダイテン

ユニクロ湘南台店

ユニクロ

大きな道沿いにあるユニクロです。最寄りは湘南台駅になりますが駅から歩くには少し遠く、車で用事がある時に立ち寄るのがちょうどいいです。駐車場は臨時のものもありとても広く、土日の混雑時にも確実に入れます。店内は広々としていて見やすく、ユニクロの中でもまた利用したい店舗です。

広めの店舗

ユニクロの中でも大きめの店舗で、品揃いが豊富です。
トイレが外にあるので、長めの買い物やお子様連れの買い物などでだいぶ助かります。
駐車場ありで広めではあるのですが、シーズン代わりのタイミングや特売なんかやっていると凄く渋滞して混みます。

格安な服店

藤沢と大和を結ぶ幹線道路沿いにあるロードサイド型ファストファッション店です。
店内を見てみると各所にセール品が置かれ、1000円以下というお得なものもあります。
コラボ商品も多く、アーティストの絵柄Tシャツは種類豊富です。
車でも自転車・バイクでも停めやすいです。
外にトイレがあるのは便利だと思いました。

この辺は

他のお店も群がっているので、用事を色々と済ませられます。
隣りに人気飲食店があり、待ち時間が長くなると、このお店を利用します。もちろん、これまでにも何度か購入しました。
この通りは駅から歩いて向かうのは厳しいかな。やはり、車なら便利な場所にあるという感じです。
探しやすいつくりになっているのも良いです。

広くて明るい

467号線を湘南台から藤沢方面へ少し行ったところにあります。
駅から徒歩だとちょっとかかるので、車の方が楽かと。
駐車場も多くあるので、安心していけます。
店内も広く、明るい感じですし、他のユニクロの店舗と同じ品揃えですので、
季節を問わず利用させてもらっています。

ヒートテックを

湘南台と六会を通る町田線沿いにあります。
歩くにはちょっとありますが車だと駐車場も広く便利です。
広告がはいって、
しかも季節の変わり目だったので
混んでましたが
店舗広くてみやすいし、試着もすぐできるのが嬉しいです。
ヒートテックだけとおもってましたがブラウス、パンツまでたくさん買いました。

お店が広いです

町田線沿いで、湘南台駅と六会日大前駅の間くらいです。

エントランスも広めで、
天井が高めなので、
とても開放的な店内です。

店員さんがとても親切で、
在庫の確認や、サイズの質問など、
臨機応変にテキパキ対応して下さいます。

駐車場も店内も広いです。

藤沢町田線のヴィクトリアの向いにあります。土日は駐車場の整理のガードマンが立っています。店内は天井も高く広いので、見やすく買い物しやすいです。道路を背にして右側がメンズコーナー、左がレディースコーナーです。試着室は右側の奥にあります。レジにもスタッフが多くいるので、混んでいてもあまり待ちませんよ。駐車場も止めやすいので、ユニクロに行くと言えば湘南台店に来ています。

神奈川県藤沢市湘南台1丁目42−6

• 今田から320m (徒歩5分)