キザキハリキュウセイコツイン

きざき鍼灸整骨院

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

良かったです

慢性の肩こりや頭痛に悩まされており、手に痺れが出てきたので病院へ通院していましたが、改善せずに困っていたところ母にこちらを紹介されました。

丁寧に診察をして頂き、今の体の状態や改善策を教えてもらいました。

マッサージは気持ちがよく、うとうとしてしまいましたが、悪い所を押す時、少し強く感じますか?など気遣いして頂き、
痺れも帰りには気にならない感じで大満足です。

スタッフの皆さんが多く、担当して頂いた先生以外は名前すらわからないのですが、スタッフの皆さんが声をかけてくれる感じが温かく感じました。

1回でいいかな

女性スタッフはとても元気があり良かったです。
男性スタッフは暗い感じがしました。(写真で確認しましたが院長と副院長でした)
整骨院の敷地内に喫煙スペースがあるらしく、患者さんやスタッフがタバコを吸いに行ってるらしく、整骨院内が少しタバコ臭かったです。
混んでたこともあったからか案内されたベッドにあった機械のコードがぐちゃぐちゃでした。
ベッドじたいはキレイにメイキングされていました。
お会計をして帰るときに、副院長が手を上に伸ばして伸びをしながら接客してきたのでこれが上の人がやる行動か?と思いました。
マッサージをしてくれた人は良かったです。

痛みとれず

お任せ60分コースで体験。サブスリーレベルのマラソンの練習で腰痛発症にて受診。ストレッチ、マッサージ施行して頂いたが、全く施行前と痛み変わらず。解剖生理学の知識は会話の内容からあると思うが、スポーツ(ランニング限定)に関する知識は皆無。競技志向の方は別の所に行った方がいい。

リフトアップしました

整骨院でエステってどんなとこかと思っていましたが
すごいよかったです。
肩こりもひどいんですがマッサージがとっても気持ち良くて気が付いたら
寝ていました。
エステなのにマッサージが気持ちいいのは整骨院ならではなんですね。
またいきます。

mfctk459様
ご来院ありがとうございました。
リフトアップの効果を堪能していただけたようでうれしいです♪
お肌の健康は体の健康から。
そんな気持ちで当院はエステティックをさせて頂いています。
またのご来院心からおまちしております。

仲良く

スタッフの笑顔が、とても良くて和みました。

治療を受けに来てた他の方も、話しかけてくれて、待ち時間が気になりませんでした。

治療も丁寧で、説明もわかりやすく楽になりました。

お昼休みがないのも行きやすいです。

きざき鍼灸整骨院からの返信

また是非いらして下さい。

腰が楽になった!

鈴木先生の骨盤と腰のマッサージを受けて、悩んでいた腰痛がかなり楽になりました(^-^)
体の状態を教えてくれながらマッサージをしてくれたので安心して受けることができました!
また、腰痛になる前に行きたいと思います笑

きざき鍼灸整骨院からの返信

楽になってよかったです。
鈴木先生は、患者様にとても人気がありますので、お早目にご予約お取りください。

みみ

みんな親切で、一日の疲れを取れていい。いろいろな価格設定があるようです。時間ある方は、ゆっくりやって貰った方が、いいと思います。駅から近いので行きやすい。店は、明るい雰囲気。スタッフが待たせないように努力している。

きざき鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。またいらして下さい。お待ちしております。

また行きます。

明るくアットホームな雰囲気でした。
話しも丁寧に聞いてくれて(15分間)説明もわかりやすかったです。
マッサージも気持ちよかったです。
スタッフが明るく接してくれて、安心しました。
今度は痩身スリムコースを受けてみたいです。

きざき鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます。痩身スリムコース是非受けてみてください。今なら2回で10000円で受けられます。もちろん男性の方でも受けられます。これから薄着になると気になりますよね。しっかりスリムになってください。

神奈川県藤沢市鵠沼海岸3丁目4−4石川ビル1階

小田急江ノ島線 鵠沼海岸駅 徒歩3分 横浜銀行さんの先になります。

• 高根から96m (徒歩2分)

妊婦さんのお身体のお悩み改善コース

妊婦さんのお身体のお悩み改善コースの写真

休診日の変更のお知らせです

休診日の変更のお知らせですの写真

初回限定10分マッサージ無料です。