ファーストキッチンフジサワテン

ファーストキッチン藤沢店

チキン竜田バーガー

最寄りのファーストキッチンアンドウェンディーズでは買えなかった、チキン竜田バーガーをいただきました。
このお店は、窓際の一人用の席と、対面の席もしっかりしたスタンドで囲まれています。
お互い、食べる姿が見えなくなるのも良いですね。

フレーバーを選べるポテトが嬉しいです

小田急藤沢駅を出て、すぐ目の前の大通りの中にあるファストフード点です。
あまり広くはありませんが、駅チカなので時間を潰すのにぴったりです。
ハンバーガーももちろん美味しいですが、フレーバーを選べるポテトがおすすめです。

xmomj939
xmomj939 さん

駅に近い

藤沢駅で軽食を食べようと思ったときにいろいろありましたが、どこも激混みで、やっと一席賀空いてたので入りました。藤沢駅から降りてすぐのとこにある店舗です。休日のため混んでましたが、広さは十分あり、分煙もされてます。フレーバーポテトと、コーヒーをいただきました。ファーストキッチンは
フレーバーの種類が豊富でいつもポテトはかならず頼むのでお勧めです。

カルボナーラ早い

藤沢駅の南口を出てすぐにあります。店内は広く、分煙もされていたと思います。店も綺麗でいつもにぎわっています。カルボナーラとアイスコーヒーのセットを頼みました。750円でした。普通最初に会計をしたら、席にカルボナーラを持ってきてもらえると思っていましたが、その場でカルボナーラが出てきました。早いです。でも茹で加減もよく、美味しくいただきました。

ここあ
ここあ さん

駅近くのファーストキッチン

藤沢駅近くにあります。
店舗はワンフロアでそれほど大きくありません。

ファーストキッチンは味付フライドポテトやハンバーガーが美味しいのでおすすめです。

ポテトのサイズはMかL。

携帯サイト会員になると10%OFFになり、お得なクーポンも届くのでお勧めです。

ファーストキッチン 藤沢店

仕事帰りに、同僚が悩みがあると相談して来ましたので、こちらのお店に入り相談を受ける事にしました。
相談の内容は大した内容ではなく、仕事の話でしたので省きますが、こちらのお店を利用させていただき、新たな発見がありました。
それは、ポテトを注文したのですが、多くの種類がありまして、しかも他のお店では似たような商品も見た事がないような珍しくもあり、美味しそうなものばかり。
コンソメ味のポテトを注文させていただきまして、フルポテの様な商品で袋の中で振るとポテトとコンソメ味の粉末が混じりあい完成するというような商品です。
これが、とてつもなく美味しいのです。
ポテト好きな私としましては、とても新鮮で衝撃を受けました。
他にもチキン系のメニューなどありましたので、次回はそれらを注文してみたいと思います。
店内にて席が20席ほど御座いますので、ゆっくりとくつろぎながらお食事が楽しめる空間ですので、お気軽に行っていただければと思います。

神奈川県藤沢市南藤沢2-1-2

• 藤沢駅南口から130m (徒歩2分)