藤沢駅

藤沢駅近くにある本局の大型の郵便局です。
駐車場完備、比較的停めやすい駐車スペースで安心です。
ATMが入り口近くにあり、奥の方がゆうちょ銀行、郵便窓口になっています。
荷物に貼るラベルを印字する機械の置き場をもう少し分かりやすい場所に移動してほしいです。

便利なサービス

藤沢駅から徒歩数分のすぐのところにある幹線道路沿いの郵便局です。
ゆうちょATMで現金をおろしたくて立ち寄りました。
土日も開いているのはこの辺りではここの局のみになっています。
郵便サービスも受け付けているようで、お客さんが並んでいました。
駐車場は地下の方にあるみたいです。

駅近の大型郵便局

藤沢駅から徒歩3分程度です。
藤沢市内ではおそらく最も大きい郵便局だと思います。
土曜日だけでなく、日曜日も夜21:00までゆうゆう窓口が空いているのは藤沢市内ここだけだと思います。(藤沢北郵便局も大きいですが、こちらは15:00まで)
荷物の発送や受取等、平日出来ない人や、いざという時は本当に便利です。

あらゆる手続きが可能

藤沢駅北口から徒歩2、3分の場所にある郵便局でとても大きな建物です。大きな通り沿いにあり1階と2階に窓口があります。あらゆる手続きが可能でゆうゆう窓口は年中無休なのは助かります。スタッフの方もとても感じよくていつも丁寧に対応していただけますよ。

大きな郵便局

藤沢で一番大きな郵便局です。窓口は広く、夜間も対応しています。海外に荷物を、出してトラブルがあった場合もこちらで対応していただきました。何かある時、わかる方が多いので、近所の郵便局よりもこちらに来ることが、多くなります。

駅から近くて便利!

藤沢駅の近くにある郵便局です。びっくりするくらい大きな郵便局です(笑)
でも郵便の窓口は意外と小さくて、並ばずに済みました♪駅から近くてとても便利なのでオススメです(^^)/ 機会があれば、また利用したいと思います☆彡

• 藤沢駅北口から220m (徒歩3分)