ラ プリンセス プリセ

la princesse プリセ

心身共に癒されました!

友達のススメで来店しました!
子供の頃からソフトボールを始め日焼け止めをもろともにせず真っ黒に焼けてたので、40代になってからたるみシワシミ…とお悩みはあるもののドラッグストアで化粧品を選んでは試していましたが、エステに行ってみたいなっとずっと思っていました。
そんな時に友達のススメでプリセに来店させてもらう事にしました。
話には聞いていましたが、店舗はとてもお洒落でオーナーのお肌がピカピカ艶っとされていて羨ましい💕あんなお肌になりたいなっとすぐに思いました。
また、オーナーの美容や栄養の知識が豊富でたくさんの事を教えてもらい、自分のなりたい肌にあったエステを提案いただき施術してもらいました。
施術中はハワイアンの音楽を聴きながらオーナーさんと楽しく会話をしながら癒され、日頃の疲れがとれて心身共に楽になりました。足の疲れがあったので足のマッサージもしていただきましたが、これも最高でした!!早く来たら良かったなあってほんとに今までの時間が勿体無い気持ちになりました。
次回はあれを試したい、これもいいかもっとつい欲張りな気持ちになりました。
これこらもぜひオーナーよろしくお願いします🤲
月一のエステのご褒美を楽しみに毎日頑張れそうです!

la princesse プリセからの返信

k様。この度は、N様のご紹介にてご来店下さり、誠に有難うございました。心身のお疲れが軽減されたとの事。大変嬉しく思います。
お顔のおシワ、シミ改善は、カウンセリングにてご説明させて頂きました通り、月一回の美肌底上げエステと、ホームスキンケアとのペアリングにて、焦らずにしっかりと行っていきましょうね。
また、足の美脚マッサージも気に入って頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
フェイシャルエステ&美脚マッサージを併用されるお客様が大変多くいらっしゃいます。
とことんお疲れが溜まる前に、是非プリセサロンにお越し下さいませ。
では、来月のご来店を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

極上リゾートの雰囲気と確かな技術で大満足でした

40後半から目尻のシワやくすみ、たるみ等お肌の悩みが増えたものの自分では何をしたら良いのかわからず、放置していました。
たまたまエキテンでこのサロンを偶然見つけ、思いきって連絡をしたところ、めちゃくちゃ感じの良いオーナーさん!早速予約しました。
当日、サロンに行くと、ハワイアンの音楽が流れ、リゾート感溢れる雰囲気でちょっと贅沢な気持ちになる位素敵な空間でした。
最初は、カウンセリングでお肌の悩みを相談した後、いくつかのメニューの中から自分に合ったものを施術してもらいました。
1つ1つの施術をとても丁寧に、効果を説明しながらして頂いて、凄く満足度の高いエステでした。施術後は、久しぶりにお肌がプルンプルンになっているのがわかる程です。
効果が実感できたので、次回予約もしちゃいました!オーナーさん、めちゃくちゃ綺麗なお肌されているので、お肌のお手入れとか凄く参考になる事教えてもらえます!

la princesse プリセからの返信

この度は、数あるサロンの中から、プリセをお選び下さり、誠に有難うございました。サロンの雰囲気も気に入って頂けて、とっても嬉しいです。今回は、Y様の今のお肌悩みを少しでも
早く改善できるように、月1エステと並行した
ホームケアと生活習慣改善についてアドバイスさせて頂きました。当分は、今の肌状態改善の為の、ベーシックエステを継続して行きましょうね。次回のご来店、心よりお待ち致しております。

次回が楽しみです

先日、友人の紹介で初めて行きました。外観が美容院のようにお洒落な一軒家で驚きました。
エステの部屋は外国へ来たような雰囲気でとてもリラックスできました。
オーナーはハンドテクニックだけでなく、おしゃべりも達者で楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
私はかなりの敏感肌なので、この時期毎年ケアが大変ですが、今年はオーナーの美容知識とハンドテクニックのお陰で乗り切れそうです。
次回はオーナーおすすめのシーズナルエステで癒され、楽しみながら肌活していこうと思います。

la princesse プリセからの返信

N様。先日は、当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございました。初めのカウンセリングにて、敏感肌でいらっしゃる事、これまでのスキンケアについて、詳細をお聞かせ頂けましたので、より今の肌状態に適した施術ができたかと思います。これからの超乾燥シーズンを上手く乗り切りながら、しっかりとエイジングケアも行っていきましょう。また年末にお会い出来る事を楽しみにしております。
誠にありがとうございました。

オススメです!

友人のススメで寄せてもらいました。初めて行った時、あまりにもお洒落な平屋造りの一軒家だったのでカフェかと思いました。もちろんお部屋もお庭も緑いっぱいでものすごく素敵!身も心も癒されます。
エステは1回だけお試し体験してみるつもりだったのですが、気づけばもう1年以上通っています。オーナーは美容の知識がとても豊富で、お肌の悩みにも親身に、そして的確にアドバイスをしてくれますので、おかげさまでほうれい線やくすみも薄くなり、お肌の調子は確実に良くなっています。
年齢を感じさせない美肌とスタイルの持ち主の美魔女オーナーですが、ざっくばらんなトークが非常に面白いのでいつも楽しませてもらっています。
今まで色々なコースをお願いしてきましたが、中でもシーズナルエステは本当にお値段以上の価値アリ!オススメです。
あと個人的にはお肌を引き上げてくれるポレーションと、フェイシャルに加えてお願いするフット30分もとてもお気に入りです。おかげさまで足のむくみが気にならなくなってきました。
10年後のお肌のために日々のお手入れも頑張りつつ、プリセのエステでのスペシャルケアを続けていきたいと思っています。

la princesse プリセからの返信

k様。毎月のご来店誠に有難うございます。
お忙しい中でも、しっかりとご自分磨きの時間を確保されている事、感服致しております。
これからも毎日のスキンケア、そして月一エステでどんどん美肌力‼︎あげていきましょう。
腸活サプリが良い感じで効いてきましたね!
頑張って、インナーケアも続けていきましょうね。来月も、お待ち致しております。
ありがとうございます♪

京都府京田辺市草内五反田6-3

近鉄新田辺駅東口より徒歩13分/山城大橋を西へ車で3分。業務スーパーを超えて、すぐの信号を左折。右側4軒目。

• 東田辺から39m (徒歩1分)

年末年始休業のお知らせ

お顔がどんどん若返っていく――そんな嬉しい体験をしてみませんか?全身調整付きで身体も健康へ導きます

フクロウ鍼灸院

• 興戸駅から徒歩70分 (5.6km)