シンオカチマチセッコツイン

新御徒町接骨院

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

産後ケア

産後の骨盤ケアでお世話になっています。初回でしっかりとカウンセリングをしてくださって骨盤ケアの他にも気になる箇所をお話しさせていただき、それからケアしてくださっています。みなさんとてもフレンドリーでどの方に担当していただいても気持ち良いです。また、何よりも子連れでも受け入れてくださるのがありがたいです。ぐずってしまうと受付の方が抱っこしてあやしてくれて子供も楽しそうです。これからもお世話になります!

口コミありがとうございます。
また返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お子様優先の生活はもちろんだと思いますが、後回しになりがちなご自身のお身体のケアもしっかりして頂き、より快適な日常生活を送って頂けるようサポートさせて頂きます。
またのご来院心よりお待ち致しております。

終わった後は、身体がスッキリ!

いままで肩や腰の痛みを我慢していましたが、ネットで見て行かせてもらいました。
マッサージで筋肉をほぐしてもらったり、伸ばしてもらったりして、終わった後は身体がスッキリします!
薬を使うよりも、やはり手でやってもらう方が効果が感じられました。

新御徒町接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
またご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
少しでも痛みのない生活を送って頂けるよう、引き続きサポートさせて頂けたらと思います。

通いやすい

家から近所かつフリーパスがあるのでとても通いやすいです。
時間が長くないので在宅勤務の合間に通っています。私の猫背は頑固なので1か月で効果は少ししか感じていませんが、通い続けて猫背を治していきたいです。

口コミありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
少しずつでも変化を感じて頂けて良かったです!
またのご来院心よりお待ち致しております。

いつもありがとうございます!

昔からずっと酷い肩凝りのせいで頭痛がしたり、身体が歪みまくりでした。こちらに通院するようになってから少しずつ良くなり今は頭痛がなくなったのでとても助かってます。
先生たちは明るく親切なのでとても話しやすいです。LINEでも予約できますし、平日は20時半まで開いていてサラリーマンにはとても有難いです。
この頑固な凝りを残りフリーパスで更に良くしていきたいので、今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ頂きありがとうございます!
また、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

少しずつでも変化を感じて頂けて嬉しく思います!
今後もより快適な日常生活を送って頂けるよう、サポートさせて頂きます!

良かったです!

まだ通って1ヶ月ほどですが、姿勢や骨盤の調子がだいぶ良くなってきました!自分でも気づくほどの効果ですね。
あと先生たちも親切で安心でした。施術もトークもバッチリです!
ここに来て本当に良かったと思います!引き続き利用したいです!

口コミありがとうございます。
またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
少しずつでも変化を感じて頂けて大変嬉しく思います。
今後とも痛みのない、より快適な日常生活を送って頂けるよう、サポートさせて頂きます!
またのご来院心よりお待ち致しております!

産後のママさんにもおすすめ

産後の骨盤矯正で通っています。妊娠〜出産でグラグラの骨盤が安定してきましたし、腰痛も改善してきました。
症状を細かく聞いてくれて、症状に合った治療法を丁寧に説明してくれますし、フリーパスなどお得な通い方等も提案してくれます。毎回施術後に症状が残ってるかどうかの確認もしてくれて、快適な状態で帰宅できます。毎回症状が改善していくのがわかるので、何か症状がある方は続けて通われるのをおすすめします。

口コミありがとうございます!
産後の大切な時期にしっかりとご来院頂き、より変化を感じて頂けたかと思います。
今後も快適な日常生活を送って頂けるよう、サポートさせて頂きます!

オススメの整骨院です‼︎

子供を持ち上げた時に腰を痛めてしまい、飛び入りでしたが、すぐ施術をしてくれ、大変助かりました。
スタッフの方は、みなさん明るい方です。
強さも、弱かったら言ってくださいと声をかけてくれるので、こちらの要望を伝えやすく、気持ちよく施術を受けることができます。
子供を連れて行った時も、施術の間は受付の方が、子供をみててくれるので、子連れの方も安心して通うことができます。

またご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

育児家事でお忙しいとは思いますが、お身体のケアをしに
またいらして下さいね!
ご来院心よりお待ち致しております!!

猫背矯正、してもらってます

自分の姿勢が悪く、首から腰にかけて痛みがあることを以前から自覚しており最近こちらに通院し、猫背矯正の施術をしていただいています。非常に気持ちよく、特に施術の翌日は身体がとても快適に感じます。少しずつですが、猫背が矯正できていることを実感しています。また、施術の後に首や背中を温めてくれるのですが、これが非常に気持ちよくて好きです。

またご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
少しずつでも変化を実感して頂けて、大変嬉しく思います!
引き続き、より快適な日常生活を送って頂けるようサポートさせて頂きます。

全身矯正

11月から通い始めて体の症状が軽くなってきました。今やってもらってるのはマッサージ、骨盤矯正、猫背矯正です。
骨盤矯正をしてるお陰で体のバランスがとれて歩きやすさ座りやすさもでました。
猫背矯正では姿勢がよくなり背中が丸かったのが治ってきました。身長も伸びたような感覚がでました。
かなり助かってます。

口コミ頂きありがとうございます!
日々の生活で体感して頂けて、大変嬉しく思います!
今後もより良い状態を保てるよう、しっかりとケアさせて頂きます!
またのご来院心よりお待ちしております!

猫背矯正、肩甲骨剥がし

前にバドミントンで肩を痛めて、怪我を見て見ぬ振りをしそのまま生活していたら固まってしまったのか上着を着るだけでも肩がビリっと痛みはじめ、これは普通に生活するのも辛いと思い助けを求めてこちらに来ました。
5ヶ月くらい通い今は念願のバドミントンを始められるまでになりました。
とても嬉しいです。ありがとうございました!

新御徒町接骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
またご返信が遅くなり大変申し訳ございません!
しっかりと通って頂く事で、より早く競技復帰ができたのかなと思います!
また何かありましたら、是非お気軽にご来院ください!

いーぜ!

通勤ルートの途中にあり、遅くまでやってるので助かってます。
スタッフの皆さんととてもハツラツとしており、会話も楽しくていい感じです。
もちろん治療自体も良くて、通うたびに楽になってます。
オススメですよー!

口コミ頂きありがとうございます!
当院スタッフも患者様からいろいろなお話しが聞けるのがとても嬉しく楽しい時間です!
これからもお気軽に色々なお話しお聞かせください!
また、少しでも楽な状態でご帰宅頂けるよう、しっかりとケアさせて頂きます!
またのご来院、心よりお待ち致しております!

猫背矯正で通ってます。

首肩凝りがひどく通い始めました。
定額の通い放題券があるため、お得に通えるかなと思います。
以前首を寝違えてしまった際、定額券で通っていたため通院頻度を多くしてもお財布に影響が無く、治りも早かったため大変助かりました。

口コミ頂きありがとうございます!
お身体の状態に合わせて随時対応させて頂きます!
また定期的にご来院頂き、より快適な日常生活を送って頂けるように一緒に頑張りましょう!
またのご来院、心よりお待ち致しております!

全身矯正

ぎっくり腰になってこちらに通い始めました。鍼治療でぎっくり腰が良くなった後も、普段からの腰痛や頭痛、身体の歪みを治したく骨盤矯正と猫背矯正に通っています。身体の固さが取れて、軽くなってきました。これからも通い続けます!

口コミ頂きありがとうございます!
お身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせて頂きますので
お身体のお悩みや気になる点などがございましたら、お気軽にご相談ください!

骨盤矯正、猫背矯正

猫背矯正、骨盤矯正で半年間かよっていますが、
骨盤はだいぶ良くなりました。腰の痛みはほぼほぼ痛みはなくなりました!
ゴルフが趣味ですが、ラウンドの次の日全く身体に痛みもなくビックリしています。
スタッフさん達も明るく接してくれて楽しく通わせていただいていますよ。

口コミ頂きありがとうございます!
少しでも痛みがなくなってきてるようでしたら大変嬉しく思います!
少しずつにはなりますが、しっかりと通って頂きいい状態になっているんだと思います!
引き続き、より快適な日常生活を送って頂けるようサポートさせて頂きます!

猫背矯正

肩こりがひどくて通い始めました。猫背矯正とマッサージで1年半ぐらい通っています。料金的にお得な回数券があるのですが、家族で共有して使うことができるのでとても便利です。今後も定期的に通っていく予定です。

口コミ頂きありがとうございます!
また長い期間にわたり当院をご利用頂きありがとうございます!
少しでも痛みのない、またより快適な日常生活を送って頂けるよう
サポートさせて頂きたいと思います!
またのご来院心よりお待ち致しております!

肩こりに悩み通い始めました

以前から肩こりがひどく、姿勢の矯正と自宅も近いということで通いはじめました。
猫背矯正と骨盤矯正をしていただいてます。
施術をしてくださる方は、真面目で一生懸命な印象です。
整体は通い続けるのが大切なので、通いやすい雰囲気は大事なのかなと思いました。

口コミ頂きありがとうございます!
お忙しい中、しっかりと通って頂きありがとうございます。
少しでも早く、痛みのない快適な日常生活を送って頂けるよう
スタッフ一同サポートさせて頂きます!
またのご来院心よりお待ち致しております!

通いはじめてよかったです。

その日の状況に合わせてマッサージ内容を変えてくれて、日々改善されてれいるのを実感しています。全身こんなに硬い人はいないと言われ、もっと早く通い始めればよかったなと後悔してます。今後どんどん症状がよくなっていくのが楽しみです!

口コミ頂きありがとうございます!
これからもお身体の悩みやお気づきになったことなど
なんでもお気軽にご相談ください!
少しでも楽になってお帰り頂けるよう、これからもサポートさせて頂きます!

猫背矯正

お年寄りの方は是非猫背矯正をうけた方がいいと思います。
姿勢が悪いとどうしても身体が凝って痛みがでたり、見た目も年齢より上に見えたりするので姿勢を良くするだけで若く見えるのでお年寄りや若い人も受けて筋肉の凝りを取っていくのをおすすめします。

口コミ頂きありがとうございます!
姿勢のお悩みなど、気になったことがあれば今後もお気軽にご相談ください!
快適な日常生活を目指し一緒に頑張りましょう!

3年通っています

3年間週3回通っています
先生方がとっても親切で楽しく通っております
開放的で入りやすくて助かっております
自宅から歩いて10分ほどなので
運動にももってこいなのでいいです。はりもやっているのでたまに打ってもらい楽になっています

口コミ頂きありがとうございます!
これからも安心してご来院頂けるような環境づくり
またお身体の悩みを気軽に相談頂けるよう、
スタッフ一同より一層努力して参ります!
またのご来院心よりお待ちしております!

骨盤の歪みが治ってきた!

腰の痛みと骨盤の歪みが気になり通い始めました。
6回ほど通っていますが、すでに歪みが緩和されつつあり、痛みも無くなってきました。
3ヶ月フリーパスを利用しているので、これからどこまで良くなるか楽しみです。
整体師のみなさんもしっかりと身体の状況をヒアリングしてくれて安心できます。

口コミありがとうございます!
少しでも変化を実感頂き嬉しく思います!
今後も患者様のお悩みやお気持ちに寄り添い安心してご来院頂けるよう
より一層努力して参ります!

東京都台東区鳥越1-24-11プラティーク鳥越1F

ココスナカムラ鳥越店様の正面に当院はございます。新御徒町駅から徒歩5分、浅草橋駅から徒歩8分、蔵前駅から徒歩10分

• 小島社会教育館から110m (徒歩2分)