シンオカチマチセッコツイン

新御徒町接骨院

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

接骨院で迷ってるならここ!

野球をやっていて、肩が痛くなった為通い始めました。
他の患者さんはご年配の方から主婦・仕事帰り方が多い印象です。
スポーツのケガだけでなく、腰痛や首・肩の痛みなどの慢性痛にも施術してくれます。
自費のメニューもフリーパスというシステムを使っていて、猫背矯正や骨盤矯正など複数あり、それを買えば期間中何回も自費のメニューを受けれるのでとても通いやすいです。
先生方も優しくて居心地がいいので、これからも通い続けようと思います。

猫背矯正

猫背矯正をはじめて、背筋が伸び、首が出てきました。
体調に合わせて施術もアレンジしてくれます。

腰痛改善しました

接骨院ですが鍼灸師の先生方もいらっしゃるので鍼治療もしてもらえるようです。

座りすぎで出現したガチガチの腰痛もしっかりほぐしてもらいました。

親身な治療

気さくな先生方が親身になって辛いところに対して施術してくれます。
2ヶ月くらい骨盤・猫背矯正してますが、改善してきたように感じます。

丁寧な治療

猫背矯正で通っていますが、毎回丁寧に治療していただいております。
継続的に伺うことで姿勢も改善してきました。猫背矯正以外にも様々なメニューがあるので、少しでも身体のメンテナンスに興味がある方にはおすすめします。

快適な治療と温かい対応の接骨院

接骨院への訪問は、私の日常生活において重要な部分を占めています。ここの接骨院は、治療の質の高さ、スタッフの専門知識、そして何よりも温かい対応で知られています。私がこの接骨院を選んだ理由は、口コミによるものでしたが、実際に訪れてみるとその評判は本当だと感じました。

治療の質に関しては、個々の患者の症状に合わせたカスタマイズされたアプローチが取られています。これは、患者一人ひとりの体の状態や痛みのレベルに応じて最適な治療法を提供することを意味しています。私自身、腰痛と肩こりに悩まされていましたが、ここの接骨院のおかげで大幅に改善されました。

また、スタッフの専門知識と経験もこの接骨院の大きな強みです。治療士はそれぞれが専門分野を持ち、最新の治療法や技術にも精通しています。彼らの知識と熱意は、治療の効果を高めるだけでなく、私たち患者にも安心感を与えてくれます。

最も印象的なのは、スタッフの温かい対応です。ここでは患者一人ひとりが大切にされ、親しみやすい雰囲気の中で治療を受けることができます。質問や不安にも丁寧に対応してくれるため、治療中もリラックスすることができます。

体のメンテナンスに

骨盤と猫背の矯正を主にやっていただいています。
長く悩まされている膝の不調などがありますが、施術をしていただくと楽になります。
いろいろ相談もでき、通っていて少しずつ不調も軽くなっている感じがあります。

骨盤矯正、猫背矯正

子連れでもOKのため、産後の骨盤矯正に通っています。
毎回調子の悪いところを聞いてくださるので、その時の体調に合わせて施術してもらえて助かります。

骨盤矯正、猫背矯正

マッサージは気持ちよく身体が楽になります。
予約制で待ち時間もなく快適です。

いつも楽にしていただきます。

いつも背中や首が痛くお世話になっていますが、指圧と矯正でだいぶん楽になります。通い続けれたらと思います。

猫背矯正やってもらってます

猫背矯正とマッサージやってもらっています。家から近いので来やすいのと、夜もやっているので助かります。フリーパス代はかかりましたがその間予約はたくさん取れるのでとても良いと思います。いつもありがとうございます。

骨盤矯正、猫背矯正

腰の痛みが気になり、来院しました。フリーパスをおすすめされ週2ペースで2ヶ月近く通っていますが、腰の痺れも気にならなくなってきました。また同時に猫背も改善されてきた気がします。マッサージも気持ち良く、くるたびに身体がリフレッシュされています。

き
さん

産後の戻りがいまひとつだったので、フリーパスを使って骨盤矯正を始めました。丁寧なカウンセリングがありました。おかげさまで少しずつ良くなっていると思います。

オススメできる接骨院です

無料施術体験がきっかけとなり、家が近くであることも起因して訪れました
スタッフの方々が親身になって相談に乗ってくれることもあり、いまでは3年弱継続して通わせていただいています
日々の体のメンテナンスのためにも、オススメできる接骨院です

親切、丁寧な治療

一時的な痛みの緩和ではなく、骨格の歪みなどの根本原因にアプローチします。週に2-3回の通院治療を推薦されて、その際にフリーパスの紹介と使い方の説明を受けました。施術も丁寧で皆さんフレンドリーなので助かっています。時間帯にもよりますが、現時点で予約も比較的取りやすいと思います。

先生が優しく矯正してくれます

整体はこちらのお店が初めてですが、週2,3回程度の頻度で利用しています。
肩コリが酷かったですが、2週間程で大分痛みもやわらぎました。
どの先生も優しく丁寧に施術して下さるのでおすすめです。

フリーパスで産後骨盤矯正&猫背矯正

産後で身体中が痛く、通院を開始しました。
接骨院に通うのは値段が高くつくイメージでしたが、こちらはフリーパスがあるので気軽に通えます。
入り口から入るとスタッフの皆さんが元気よく挨拶してくださり、とてもアットホームな雰囲気なのでオススメな接骨院です(^^)

産後の骨盤ケア

産後の疲れから腰痛が酷くなってしまってたので骨盤ケアも兼ねて来院しました。
フリーパス券があるので通いやすく集中的に体にアプローチできるのがとっても嬉しいです!
アットホームな雰囲気で、先生と年配のお客さんが楽しそうにお話ししてるのもなんだかほっこりできる素敵な空間です。

フリーパスがおすすめ!

初めは腰痛がひどく利用しました。鍼治療をしてもらいよくなりました。今はフリーパスでその日辛いところを治療してもらっています。
スタッフさんが皆さん親切で、気さくで、いつ行っても楽しく会話されているので、居心地もよくて通いやすいです。

ご近所さんで便利

フリーパスを使って、首・肩・背中周りを施術してもらう為に、通い始めました。皆さん、丁寧で雰囲気が良いので、通いやすいと思います。

東京都台東区鳥越1-24-11プラティーク鳥越1F

ココスナカムラ鳥越店様の正面に当院はございます。新御徒町駅から徒歩5分、浅草橋駅から徒歩8分、蔵前駅から徒歩10分

• 小島社会教育館から110m (徒歩2分)