シンオカチマチセッコツイン

新御徒町接骨院

肩こり・腰痛・骨盤の歪み・スポーツによるケガなどの症状をケア

仕事終わりに通い始めて約1ヶ月ほど経ちますが、肩の痛みがスッキリしました!仕事で溜まった疲れが取れました!待たずに案内してくれるのも通いやすいポイントです⭐︎明るい雰囲気で先生方も優しいです⭐︎今後も通い続けようと思います!

骨格矯正

初めは打撲の治療に来院して、骨格矯正も一緒に施術してもらっています。
1回の施術で脚の浮腫みがスッキリしました。
自分では気が付かなかった全身の硬さも、徐々に硬さがとれてきて楽になってきましたので、これからも続けて通いたいと思います。

オススメの接骨院です

右の肩甲骨の痛みで伺いました。
どこにいっても治らなかった痛みが、こちらに通い出してから改善されて、ほとんど気にならなくなりました!
フリーパスで通いやすいですし、こどもを連れて行ってもみてくださり助かっています。

通いやすい整体

デスクワークや姿勢のせいで首や肩、腰の凝りが酷く、整体でお世話になっています。
フリーパスがあるおかげで頻繁に通いやすく非常に助かっています。
当初の症状も、通っている中で徐々に改善してゆくのが実感でき、今後も引き続きお願いできればと思ます!

いつもお世話になっています

デスクワークで凝り固まった身体をほぐしに定期的に通っています。
身体の状況にあわせて施術していただいています。
通いやすいタイミングでは通い放題のコースで、頻繁に来れない今は回数券で、施術のコースも臨機応変に利用しています。

上半身矯正

元々のエビ人ですけど、ここで治療して、よくなりました。中国から来て日本語がまだ未熟な私に世話した、本格日本語学校のように教えてくれる親切な整骨院です。これからもエビ人を卒業できるように、頑張て通います。

猫背、骨盤矯正

1ヶ月前から通っていています。
足の痺れと肩こりが酷かったですが、足の痺れはだいぶ軽くなり、肩こりは最初の頃と比べて良くなりました!今後、猫背と骨盤の歪みをこれから少しずつ改善していきたいと思います!!

全身骨格矯正

テニスをして股関節をひねると痛みが出て肩の可動域が良くなく腰も反って痛みがでましたが、通って2週間経ちだいぶ良くなってきました。
まだ2週間なのでこれからも引き続き通って健康な体を目指していきたいと思います。

ヒアリングが丁寧

マッサージと矯正で通っています。初回から丁寧にヒアリングしていただいて、的確なアドバイスをくださるのでありがたいです。家でできるストレッチも教えてくださるので、少しずつ症状が改善してきました。どの先生も親切で、気持ちよく通える接骨院です。

通いやすく手軽な猫背・骨盤矯正

以前より慢性的な猫背と骨盤の歪みによる肩の違和感に悩まされていたのですが、こちらに通い出してから数週間ほどで分かりやすく姿勢がよくなり、肩の違和感も減り、かなり症状が改善されました。とても通いやすいので、ちょっとした空き時間などを利用して手軽に猫背・骨盤矯正が出来るのでおすすめです。

デスクワークによる体の歪みが改善しました。

足を組んでいたり猫背で仕事が辛かったですが、フリーパス(保険診療分の支払いは毎回ある)で通いやすいため少しずつ実感が出てきています。寝落ちしているからか施術時間が短く感じる時もありますが、先生は担任制でないため良い意味で手技が毎回ちがい会話もマンネリせず、店内も清潔感があるため先生方に感謝です。

新御徒町接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
また、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
ご来院の際は少しでもリラックスして頂けたら大変嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来院心よりお待ち致しております。

猫背が改善しました!

30代男性会社員です。現在通院して4ヶ月目、主にマッサージと姿勢矯正の施術を受けています。通院により、悩んでいた猫背や身体の歪みが改善しました。現在はデスクワーク中心の仕事を行っており、業務後に時折腰の痛みも感じますが、週2-3回通院することで腰痛の改善や予防にもなっております。スタッフの皆様もとてもフレンドリーで、かつ通い放題のプランがあるなど値段も良心的です。今後も定期的に通いたいと思っております。

またご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お忙しい中でもしっかりと定期的に通って頂くことで、より変化を感じて頂けたのかなと思います。
引き続き、より快適な日常生活を送って頂けるようサポートさせて頂きます。

腰痛の治療を目的に

以前から腰痛が気になり、定期的に通える場所を探していたところ口コミ評価が高かったので、通い始めました。
口コミ通り親切な対応で、これまで意識していなかった部位にも気をかけられることが出来て、これから身体の変化が楽しみです。

口コミありがとうございます。
また返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
お身体の状態に合わせて施術内容をご提案させて頂きますので、何か気になる点などありましたら
お気軽にご相談くださいね!
またのご来院心よりお待ち致しております。

夜遅くまでやってくれてるのでありがたい!

サッカーの試合中にしてしまった、肉離れをキッカケに通院している。針治療の効果は疑心暗鬼だったが、2週間も経たずに競技復帰することが出来た。
平日は20時までやってくれているので、仕事終わりでも通うことが出来るのでありがたい。

口コミ頂きありがとうございます。
またご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
競技復帰のお力になれて大変嬉しく思います!
また何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

新御徒町接骨院

引越したばかりで、どの整骨院が良いのか分からず、家の近くだったという理由でお伺いしましたが、スタッフの方が皆さんがとても優しくて、とても通いやすいです。スタッフの方の暖かい雰囲気がとても過ごしやすいです!

またご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
何かお身体のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と猫背矯正を行なっていただいていますが、普段の姿勢が改善され痛みが軽減しました。院内の雰囲気もよく、アットホームで通いやすい整骨院です。
また、フリーパス制度があるため支払いも抑えられ、とても助かっています。

またご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
家事育児と日々お忙しいと、ご自身のケアが後回しになりがちですが
しっかりと通って頂けて嬉しく思います!

矯正をしています

酷い肩こりや首こりに悩んでいましたが、こちらに通い始めてから頭痛がするような酷い状態にはならなくなりました。パスを購入すれば期間内無制限で通えるのでコスパも良いと思います。スタッフの方々も明るく元気なので通うのが楽しいです。

口コミ頂きありがとうございます。
少しずつでも痛みがなくなっているようで大変嬉しく思います。
より快適な日常生活を維持できるよう一緒に頑張りましょう!
またのご来院心よりお待ち致しております。

いつもお世話になってます。

肩こりと腰痛があり通い始めました。猫背を指摘されて矯正することになり、始めてみると日頃の疲れが軽減しているような感覚があります。日常でも姿勢に気をつけるようになりました。マッサージが気持ちいいですし、皆さんお話し上手なので楽しくリラックスして通えます。自宅から近く通いやすいのも良いです。通い始めて良かったです。

またご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
当院での施術と日々の意識でより早く変化を感じて頂けているかもしれません!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!

矯正

自分に合ったメニューをご提案いただき、全身のマッサージ・矯正を行ってくださってます。料金も良心的な範囲内で、定期利用券もあり通いやすくなっています。施術を受けるたびに身体が軽くなっているような気がします。

口コミありがとうございます。
また、ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
今後もお身体の状態に合わせて随時ご相談させて頂きますので
何かお気づきの点などありましたら、お気軽にご相談ください。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通い始めて1ヶ月半、ガチガチだった体がだいぶ良くなりました。
施術がずばらしいのはもちろん、先生方も気さくで楽しく、受付の方が本当に優しく子供に接して頂いて感謝しています。
これからもお世話になります!

口コミ頂きありがとうございます。
またご返信が大変遅くなりまして、申し訳ございません。
家事育児で毎日お忙しいとは思いますが、少しでも当院でゆっくりして頂けたらと思います!

東京都台東区鳥越1-24-11プラティーク鳥越1F

ココスナカムラ鳥越店様の正面に当院はございます。新御徒町駅から徒歩5分、浅草橋駅から徒歩8分、蔵前駅から徒歩10分

• 小島社会教育館から110m (徒歩2分)

GWのお知らせ