産後で身体中が痛く、通院を開始しました。
接骨院に通うのは値段が高くつくイメージでしたが、こちらはフリーパスがあるので気軽に通えます。
入り口から入るとスタッフの皆さんが元気よく挨拶してくださり、とてもアットホームな雰囲気なのでオススメな接骨院です(^^)
産後の疲れから腰痛が酷くなってしまってたので骨盤ケアも兼ねて来院しました。
フリーパス券があるので通いやすく集中的に体にアプローチできるのがとっても嬉しいです!
アットホームな雰囲気で、先生と年配のお客さんが楽しそうにお話ししてるのもなんだかほっこりできる素敵な空間です。
初めは腰痛がひどく利用しました。鍼治療をしてもらいよくなりました。今はフリーパスでその日辛いところを治療してもらっています。
スタッフさんが皆さん親切で、気さくで、いつ行っても楽しく会話されているので、居心地もよくて通いやすいです。
フリーパスを使って、首・肩・背中周りを施術してもらう為に、通い始めました。皆さん、丁寧で雰囲気が良いので、通いやすいと思います。
LINEで予約できるのが便利
フリーパスを使用して猫背矯正してます。
治療やスタッフの方の対応もすごくいいし、何よりLINEで予約を取れるのが楽で助かります。
当日でも空いていれば入れるのでありがたいです。
期間内で通い放題のフリーパスプランを使っています!
毎日通っても大丈夫なので、姿勢改善に役立っています。
予約も取りやすくて毎回丁寧に施術していただけるので安心して通えます!
夜も遅くまでやっているので嬉しいです!
腰痛がひどいため通院しています。
その場しのぎではなく、痛みの根本解消に向けた施術をしていただけます。
スタッフの方は気さくで身体に関する相談がとてもしやすいです。
フリーパス利用で一定期間通い放題なためコストパフォーマンス◎。
LINEでの予約等もできるため非常に助かります。おすすめです。
フリーパス治療で猫背改善
こちらの整骨院ではフリーパス治療をやっており、私は姿勢改善を受けてます。他のところで姿勢改善を受けたことがあるのですが、毎回治療費を払うとなると金額的に中々続けて行けなかったのですが、こちらだとフリーパス制なので気軽に通えております。予約も来店する際に次回予約を行うため、取りやすいです!
骨盤矯正で通っています。
突然腰が痛くなって急遽来院しました。家が近いのとフリーパスもあるので通いやすく、ガチガチだった身体が少しずつ良くなっている実感があります。
初めか終わりに温めていただけるので、帰り道もポカポカしています。
良くなりました。
長い間悩んでいた首のコリや腰痛が、とても良く、楽になりました。それ以外にも色々な相談にとても丁寧に親身になって対応していただけました。しっかり治したいのでこれからも続けて通いたいと思います。ありがとうございました。
肩と腰の痛みが気になりこちらに通わせて頂きました!猫背と骨盤の歪みの矯正で週2回程度通ってます。通い始めより姿勢も良くなってきていて身体もすごく楽になった感じがしています!
フリーパスもありとても通いやすいですし、スタッフの皆さんも明るく親身に接してくださいます。
急な予約の変更にも対応して頂けるので大変助かります!
ぎっくり腰になってしまい接骨院に行ったことなかったので、接骨院を探していたら、職場の近くで口コミがすごく良いかったので使わせていただきました。初めてマッサージを受けたのですが、ぎっくり腰も改善され、以前から気になっていた肩こりも改善されてきました。
今では、毎週通わせて頂いています。
3人ぐらい今まで、マッサージ受けましたが、皆さん上手で、感じの良い方ばかりです。
月数回利用
近所にあり、月数回利用しています。
ほぐして欲しい部分を、要望通りの強さで丁寧に処置してもらっています。
皆さん気さくで、気軽に利用できるので、利用されているかたも多いほうだと思います。
おすすめできます。
骨盤・姿勢矯正
テレワークで凝り固まった体をいつも楽しく会話しながら、ほぐして頂いています。
スポーツをして痛めた腰もすっかり痛みが取れました!
予約も電話だけではなくLINEでも取る事ができるので、気軽に予約できます!
腰痛改善
腰痛の原因及び改善方法を教えていただけた。腰痛の改善の兆しが見られるようになった。定期的に通う必要があるとのことで通っているが、通うごとに姿勢と腰痛が改善を感じられる。雰囲気は明るくて良く、通いやすいと思う。
ギックリ腰の治療
職場でギックリ腰になってしまい、こちらに治療をしてもらいました。鍼の治療のおかげですぐに腰も良くなり、骨盤矯正や猫背矯正など色々な治療も行っているようなので、現在はそちらを治療中です。予約も取りやすく、通いやすいのでオススメです。
駅近の整骨院
新御徒町駅の近くにある整骨院です。いつも近所の人たちがたくさん通っていて、昼はご年配の方が多く、夜はお仕事終わりの若い方が多いです。先生たちも優しくて話しやすい方が多く、すごく良い整骨院だと思います。
ちょっとした疲れにもおすすめ
なんとなく最近身体が疲れやすいと感じて利用させていただきました。
骨盤のゆがみや猫背など、自覚症状のある部分もない部分まで徹底的にチェックしてもらい、悩みに寄り添ったメニューを提案してくれます。
そこまででもない…という場合でも、指圧マッサージのみから気軽に利用できます。
おすすめです。
骨盤矯正と猫背矯正で通っています。産後で腰痛と膝の痛み、肩こりも酷くて困っていました。
通うようになってから痛みがだいぶ楽になり、体が動かしやすくなって育児が楽になりました。
フリーパスもあるので、回数を気にすることなく身体のことだけ考えてしっかり通えています。
先生方も皆ていねいに話をきいてくださり気さくな方ばかりです。
産後の身体のケアは気になっていたものの、子どもを家に置いていけないので諦めていましたが、子連れで通わせていただけているのでとても助かっています。
産後の身体の歪みの改善に
産後の骨盤の歪みや出産と育児による全身の疲労を改善したくて通い始めました。施術後は体が楽になります。生後2ヶ月のこどもがいるので、ベビーカーで一緒に通院できるのがとてもありがたいです。継続して通いやすいようにフリーパスが導入されているのでお勧めです。