ムツアイドウブツビョウイン

むつあい動物病院

18歳の猫が回復

突然歩けなくなった18歳の老猫でしたが、先生の的確な診察診断により原因がわかり、再び歩くことができるまでに回復しました。
もう年齢的にも助からなくても仕方ないと半ば諦めていましたが、奇跡に感謝しています。
いつもお世話になっているペットシッターさんが、この病院をお勧めすると教えてくださり、プロの目はさすがだなと思っています。

むつあい動物病院
むつあい動物病院からの返信

ありがとうございます。お大事になさってください。

優しく頼りになります。

駅から近くて駐車場もあり、院内いつも清潔な感じ。皆さん優しくて親切です。私は自分で犬を飼うのは初めてだったのですが、毎回色々アドバイスを貰えてとても心強いです。うちの犬は用事が無くても行こうとするほど大好きです。

7軒目にしてやっとウチの猫をし...

7軒目にしてやっとウチの猫をしっかり診察してくれる病院にたどり着けました。してあげたくてもできずにいた血液検査や爪切りなどを鎮静をかけずにしっかりやっていただけました。丁寧な説明や患者ワンさんや猫さんたちに対する愛情深い態度にとても感謝しています。これからもウチの子供たちをよろしくお願いいたします。

親身、信頼。

私共家族にとっては、むつあい動物病院の院長、スタッフの方には、本当に親身になって我が子を診ていただき感謝しかないです。
一度は諦めかけた命を見捨てずに、今も見続けていただいて、我が子は平穏に元気に日々過ごしてます。
むつあい動物病院を自信を持って、心からお薦め致します。

とても良く診て下さる先生方です。

可愛い家族と言えど、話せるわけでは無いので不安になり、しかしどこに動物病院があったのかもわからず・・色々調べてこちらの病院を選びました。病院へ行くと分かりやすく説明してくれます。新しい家族を迎える不安もありましたが、何かあれば診てくれる先生方のおかげで楽しい日々を過ごして居ます。

いつもありがとうございます!!

うちから近いので安心です。
よく話を聞いてくれて日常でできる範囲の予防を教えてくれるのでありがたいです。
まわりの飼主さんもとてもリラックスされていてこちらもとてもリラックスできるところです。
たくさんいる中でカルテを見ずに家の子のことをお話されるので覚えてていてくれてるんだという安心感が半端ないです。
これからもよろしくおねがいします!

不安を取り除いてくださいました!

遠方から通っています。
以前は自分の家の近くの動物病院に通っていましたが、
前に飼っていた犬の時の対応が不親切だったので他に良いところはないかと探していました。
友達がこちらの動物病院の近くに住んでいることもあり、いいよと言われたので行ってみてからはずっとむつあい動物病院に通わせていただいています。
いろいろ質問をしても親身になって教えてくださり動物病院を探すにあたり疑心暗鬼になってのがすっかり払拭されました。
うちの愛犬は獣医師さん、看護師さんも大好きで今ではこちらに行くのをとても楽しみにしています。

神奈川県藤沢市亀井野577−7

六会日大前駅東口より徒歩4分です。

• 六会日大前駅西口から350m (徒歩5分)