地域に密着したスーパー

高槻にあるこちらのスーパーは地域に密着したスーパーです。お肉や鮮魚ともに新鮮でお安いです

スーパー

高槻であるスーパー万代さん。お肉や鮮魚がとても新鮮です。そして安いです

豪華なうなぎフェア。

阪急高槻市駅から170号線沿いに南に15分ほど
歩いた所にあります。近くには高槻自動車教習所
などがあります。今日2022年7月23日に土用のうなぎ
を買いに行きました。惣菜コーナーにはうなぎに
関連する商品が並んでいて、とても豪華でした。
万代さんでは、鹿児島県・宮崎県で育った上質な
うなぎを、強火でじっくりと香ばしく焼き上げて、
(化学調味料などを使わない)オリジナルブレンドの
たれをかけて、提供しています。今回私は

・国産うな重 1パック税込1598円
・国産うなぎまぶし 1パック税込754円
・国産うなぎにぎり 1パック税込1058円

を購入しました。国産の上質なうなぎをこれだけ
安く購入できるのは、万代さんならではです。
帰宅して家族でこれらの商品を食べましたが、
本当においしかったです。私は万代さんの
うなぎを特にお勧めします。

安心のスーパーです。

近畿地方を中止にあちらこちらで見かけるスーパーマーケット「万代(mandai)」の高槻春日店です。生鮮食料品を中心に各種の食料品、日用雑貨など色々と扱っているスーパーです。この高槻春日店はかなり大きな店舗ですのでカートやベビーカーを押しながらでも楽に買い物できます。このお店では惣菜類や弁当の種類が多く美味しいので好きです。高槻と枚方を結ぶ大きな国道沿いにあるので、車でお店の前を通った時には必ず寄って惣菜を買って帰ります。タイミングが合えば熱々出来立てのものが買えますよ。
このお店の場所は、大阪・高槻市で阪急電車(京都線)の高槻市駅から南へ約2Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の春日町交差点の北東角にお店があります。駐車場も大きいので車は停め易く便利です。

トラネキサム
トラネキサム さん

広い売り場面積

大阪府高槻市にあるスーパーマーケットの万代です。

こちらでは、食料品を中心にとにかく安い♪
庶民にはとてもありがたいです。

店内はとても広くて、慣れるまで、どこに何があるか探すのがたいへんでした。
でも、品揃えはとても豊富で、特売品はさらに安くて毎日行くのが楽しみです。

広々としてゆったり買い物できる

万代スーパーはアチコチにありますが、どこも買いやすいです。春日店は店内も広々としてゆったり買い物ができます。レジ袋を持参すると、5円ぶんのポイントがもらえるのも、
うれしいですね。店員さんも新設でよかったです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

果物を買いに

大阪市内の万代は
駐車場のないところも多く
車で行くには不便な店舗も多いが
こちらの万代は 駐車場があり
しかも広々として停めやすい。
仕事帰り車で買い物に来ることが多いもので
こうゆうスーパーは大変ありがたいです。
朝食のバナナと ヨーグルトを買いに来ましたが
バナナがなんと98円ででていた。
いったいなんぼで仕入れてるんやろう・・
と思うほど安い。ありがたや。
ポイントカードがないのが残念だが
万代は利用しやすいスーパーで気に入っています。

広い

170号線の自動車教習所のとなりにあります。駐車場が広くて入りやすいです。店内は通路が広くベビーカーも通りやすいです。最近スーパーでも陳列の仕方によっては通路がすごく狭い所などもありますが、ここの店舗はすごく買い物しやすかったですよ。

店員さんが親切丁寧でした。

170号線の交差点沿いで場所もわかりやすく駐車場も有り駐輪場も広いので便利です!
普通のスーパーなのに店員さんがかなり親切でした!
子供と買い物に行った際などに荷物をたくさん持っていて大変そうにしていたら買い物かごを移動してくれたり袋に商品を入れてくれたりとめちゃくちゃ助かりました!

大阪府高槻市日向町2−5

• 春日町から61m (徒歩1分)