ヘイワドウ アルプラザタカツキ

株式会社平和堂 アル・プラザ高槻

便利です。

仕事帰りにたまに寄ります。衣料品ですが、子供の水着など、季節の終わりに格安で購入しました。いろいろ、お買い得商品があります。
専門店もはいっていて、輸入食材のジュピターやプリンで有名なパステルもあります。同僚とスタバでお茶をしたり、便利な場所なので、助かります。今日、子供の水筒を購入したのですが、今、水筒コーナーが充実していて、いろいろ種類がありよかったです。

エキチカで便利です

JR高槻駅から直結しているので、利用しやすくて便利です。
営業時間も長いので、助かります。
お寿司やお惣菜が充実しているので、夜遅い時は助かっています。

アルプラザの3倍ポイントデーなどは、混雑していますが、レジは、セルフレジもあるので以前より待ち時間が少なくなったかなと思います。

駅近で便利♪

JR高槻駅に繋がってるので、便利ですね。私は家は近くないのですが、友達と高槻ぶらりをした際には、買って帰ります。惣菜ものも充実してて、他の方がおっしゃってるみたいに、お寿司が美味しいです。で、配送無料日を利用して、米や水を頼んで助かっています。この平和堂の入ってるアルプラザは映画館やレストラン街などもあるので、土日は家族連れやカップルで賑わっています。梅田まで出なくても楽しめるのは良いですよね^^

a_crown1005
a_crown1005 さん

便利なお店です

駅から近いので便利です。店内も広く、カートが邪魔に感じません。
レジの稼動数が多いので、並ぶとしても、それほど待つ事はありません。

セルフのレジも用意されているので、少数の買い物なら、自分でした方がより早いです。近くに店員さんがおられるので、分からない事はすぐに尋ねられますし。

個人的にお寿司が美味しいと思います。値段も手頃です。

特定の曜日には配送料無料のサービスが有りますので、重いものの買い物に活用すると便利です。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

買い物しやすい駅近のスーパー

駅から近いのと、車でも駐車場が広いので文句無しに利用しています。
品揃えも良くて広くてゆったりしているのもポイントです。
会員カードも充実していて便利です。
店内には、映画館・本屋・喫茶店等もあり駅近としては便利で利用しやすいですよ!

大阪府高槻市芥川町1丁目2−C

• 芥川商店街から58m (徒歩1分)

値引

クーポン利用でお得に

【新規のお客様】お試し足つぼ50分4000円

リフレクソロジーサロン めちゃリフレッシュ

高槻駅から徒歩6分(450m)

ボッコのお花で「お花ぼっこ」しませんか?

flower shop Bocco

摂津富田駅から徒歩19分(1.5km)