肩こりと疲れ目だったので、今回はほぐしとヘッドマッサージの施術をお願いしました。施術後は、疲れ目から来た頭痛が解消しとても楽になって帰る事が出来ました。スタッフの方に感謝します。次回もまたお願いします。

この度はasian relaxation villa 八戸根城店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのリンパマッサージの場所を当店に決めていただき とても嬉しく思います。
villaではメニューが豊富なため、各施術や時間を組み合わせた セットでのご利用がとてもおすすめです。ぜひ、色々な施術を試してみてください。
私たちセラピストも 日々お客様に感謝しています。どうぞこれからも asian relaxation villa 八戸根城店をよろしくお願いいたします。
2回行きましたがスタッフの方は凄い丁寧な対応してくれました。
ありがとうございましたm(__)m
個室なのでリラックスし過ぎて爆睡してしまいました。
体が硬いので定期的にタイ古式マッサージをやろうかなと思います(^^)

ピンキー様
asian relaxation villa八戸根城店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
当店にてリラックスして頂けたこと、誠にうれしく思います(*^^*)
タイ古式は、通称“二人ヨガ”又は“世界一気持ちいいマッサージ”とも言われております!!
お疲れの際は、また是非いらしてくださいね♪
お待ちしております♪
人生で初めてマッサージ受けました。
仕事のストレスで心も体もバキバキになっていたのですが、マッサージを受けて楽になりました。
また仕事のストレスが溜まり、体がしんどくなってきたらマッサージを受けに来ようと思いました。
本日はありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
人生初のマッサージに当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
メニューも豊富にございますので、その日のお身体に合わせてお試しいただければと思います!
いつでもご予約お待ちしております。
3回目の利用ですが今回は揉みほぐし・リンパマッサージのセットをしてもらいました。
個室の照明の暗さ、空調も適温でとてもリラックスできる空間です。
担当してくださる方の丁寧な接客、指圧の強さも良くリラックスし過ぎて何度も寝てしまいました。
必ずまた利用したいと思います!本日もありがとうございました。

villa八戸根城店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その日のお身体に合わせて指圧の強さを変えたり、メニュー変更の提案をさせていただいております。お身体の疲れているところ、気になる部分は、お気軽にセラピストへ ご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。
何度も通わせてもらっていて、もみほぐしをいつもお願いしています。
身体がバキバキでつらいのですが、担当してくださるセラピストさんは、施術が丁寧で力強く、毎回癒されています。
前回リンパマッサージも施術してもらいましたが、身体がとても楽になりました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。

今後も癒しの空間を提供していけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております。
オープンの時から気になってて、やっと行ってきました。全身もみほぐしコースで60分
もう、時間?と思う位にリラックスもでき、ほぐす部位を的確に見てくれてました。最後に、色々アドバイスもして頂きありがとうございます。また、行きたいです!

色々なメニューやコースもございますので、お身体に合わせて是非ご利用下さい。
またのご予約、ご来店スタッフ一同お待ちしております。
仕事上デスクワークが多いのですが、以前からタイ古式マッサージ等に興味があったので行ってみました。
施術の方の強さ加減等もちょうどよく、思わず寝そうになりました。
やはり身体かたいみたいですが、ほぐれた感じで揉み返しもないのでスッキリです。
またリピートしたいと思います。

お身体ほぐれたとのことでとても嬉しく思います。
またのご予約、ご来店お待ちしております。
トークは軽快でマッサージの腕も抜群。とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。今回はオーソドックスな60分もみほぐしを受けましたが他にも色々コースがあるようなので試してみたいと思います。また利用させていただきます。

楽しい時間を過ごせたとの事で嬉しく思います。
セットメニューなどもございますので是非ご利用下さい。
またのご予約、ご来店お待ちしております。
青森県八戸市根城三丁目の「ゆりの木通り」沿いにあるリラクゼーションサロンです。
オープン翌日に利用しました。
タイ古式マッサージをお願いしましたが、リーズナブルでありながら、深いところまでストレッチをかけるなど、本格的なマッサージでした。
チェーン店的なスタイルは否めないですが、手技レベルは高いかと思います。

心身共にリラックスしていただけたでしょうか。
オープンして今もまだ間もないですが、セラピスト一同 お客様の声に寄り添い、技術の向上に努めていきたいと思います。
私たちの施術や空間が、休息をより良いものにできていたら
とても幸せです。