アジアンリラクゼーションヴィラ ハチノヘネジョウテン

asian relaxatino villa 八戸根城店

6月10日NEWオープン★男女問わずご利用可能です!

いつもリラックスさせてもらっています

最近いつもお世話になっているお店です。
八戸市内ではオイルマッサージを受けれるお店も少ないので貴重なお店だと思います。
いつもお願いしている川畑さんは元々経験者でもあるそうで、施術もすごく上手ですが、トークも上手で人見知りな自分でも心身共にリラックスすることができています。
浮腫みやすい体質みたいなので、これからも定期的にお世話になります!

asian relaxatino villa 八戸根城店
asian relaxatino villa 八戸根城店からの返信

AB様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)
こんなにも嬉しい言葉を頂けて光栄です。😿♡
私の方こそ、日々楽しく施術もお話しもさせて頂きありがとうございます(`・ω・´)
今後ともお身体のケア一緒にやっていきましょうね。 川畑

もみほぐし

リピーターです。
本日で数回通ってますがいつもご丁寧な施術ありがとうございます😊肩や背中がかなり凝ってますが通ってるうちに楽になってきています。また合間を見てお伺い致しますのでまたよろしくお願い致します。

asian relaxatino villa 八戸根城店

ヒロ様、いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(´ω`*)
日々、お身体を楽になるお手伝いが出来て嬉しいです(´・ω・`)はい!またお会いできる日を心待ちに致しております。

もみほぐし、ヘッドスパ

前にもタイ古式マッサージをお願いしましたが、とても身体が伸びスッキリできました。
この日は肩がガチガチであったため、もみほぐしとおすすめされたヘッドスパをしていただきました。
ヘッドスパはとても気持ち良く終始寝そうになりながらリラックスした時間を過ごせました。
セラピストの方もとても対応が良く、これからも利用していきたいと思います。

asian relaxatino villa 八戸根城店

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
リラックスして頂けたようで良かったです♪
これからも心身共にリラックスして頂ける様努めて参りますので是非お疲れの際にはまたご利用下さい♪またのご利用心よりお待ち致しております(*^_^*)

リンパ施術感謝。

初めて施術を受けましたが、丁寧な対応でした。
周りのお客様を気にしない個室というのが良かったです。担当して下さったMさん、じっくりほぐしてもらいました。大分楽になりました。またお願いしたいと思ってます。宜しくお願いします^ ^

asian relaxatino villa 八戸根城店

くろひげ様、この度はasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりお休み頂けた様で大変うれしく思います♪
またじっくりほぐさせてください!
またのご利用お待ちしております。

ルルール受けました。

今日は川畑あやかさんに、もみほぐし&バリ島伝統のリンパマッサージ(60min+110min)の施術してもらいました日頃の仕事の疲れが溜まってたので肩と首を念入りに揉んで貰いました施術後もスッキリでした
次回もお願いしたいです♪

asian relaxatino villa 八戸根城店

ヒロ様、この度はasian relaxation villa をご利用頂き、ありがとうございました。
お身体を癒すことができ、大変嬉しく思います(*´ω`*)
またお会いできる日を心待ちに致しております。

もみほぐし🤗

初めての施術だったので取り敢えず60分で受けてみました。疲れてたのもあって途中うとうと寝ちゃいそうになっちゃいました。支払い方法も多数あるので助かりますね。今度はタイ古式マッサージも受けてみたいです😆

asian relaxatino villa 八戸根城店

酢花様、この度はasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
心身のお疲れをケアでき、嬉しく思います( *´艸`)
お支払い方法も豊富に御座いますので、またお気軽に当店ご利用頂ければと思います。

バリ式リンパ

仕事で疲れていたので…近所に最近出来たお店に行きました…
最初はもみほぐしを希望してましたが…
バリ式リンパに変更です。
かなり身体が軽くなりました。
施術も丁寧です。
痛気持ちよく、かなりよかったです。
また、行こうかな。

asian relaxatino villa 八戸根城店

よう様、この度はasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
お仕事でお疲れのお身体を軽くできて嬉しく思います( *´艸`)
今後とも丁寧かつ、お客様の心身を労り上質なrelaxationマッサージをご提供し参ります!
またお会いできる日を心待ちに致しております。

もみほぐし60分

サービス期間ということもあり、60分コースのもみほぐしを体験しました。結論から言えば、かなりお得だと思います。背中の張りやふくらはぎの痛みも一気に軽減。足ツボマッサージを勧められましたので、次回はお願いしようと思います。
タイ古式マッサージも別日にしてみました。
こちらは45分と時間が短かったこともあり、やや不完全燃焼ではありましたが、満足度は高め。
向田さんのセーラームーン名刺が増えていっております。

asian relaxatino villa 八戸根城店

としさん様、この度はasia relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
お身体の痛みが和らぎ嬉しく思います。もみほぐしは、単体での60分コースの場合にはずっと3270円の金額でご利用いただけるんですよ(*´ω`*)❤

タイ古式も節々まで伸ばす事ができ、気持ちがいいのでご都合のよろしい日に、是非ご利用ください!セーラームーン名刺、増やしていきましょう(笑)

タイ古式マッサージ

初めての利用でしたが施術後自宅に帰った頃から身体がぽかぽかして血液の巡りが良くなっている感覚がありました。
デトックス効果があるとお聞きしましたが冷え症にも良さそうです。
硬直気味の身体もだいぶ軽くなりとても魅力的な施術でした。
スタッフの方の対応も懇切丁寧でした。

asian relaxatino villa 八戸根城店

ゲスト様、この度はasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
タイ古式マッサージの利点を存分に感じて頂けて嬉しいです。(*´ω`*)
今後とも当店でお身体を癒しにいらしてくださいね\(^o^)/

タイ古式

あまりの気持ち良さに、時々イビキをかいて寝てしまってました。体ガチガチなので、マッサージやストレッチで体が軽くなりました。今度は、以前おすすめだったタイ古式マッサージの90分もやってみようと思います。

asian relaxatino villa 八戸根城店

せっきー様、この度はasianrelaxation villa をご利用頂き、ありがとうございました。
とてもご満足頂けた様でこちらも嬉しいです。タイ古式は世界一気持ちいいと言われているマッサージですので、次回は節々までお身体を伸ばしましょう!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リンパマッサージ

友人の紹介で、初めましてのリンパマッサージを受けました。オイルを使用してのマッサージはとても緊張したけど、やってみると意外と良かったです。普段運動をやらないこともあり、老廃物が至る所に溜まっていて、物凄く痛かったけど、身体がかなり軽くなりました。
また通いたいと思います。

asian relaxatino villa 八戸根城店

Yawata24様、この度はasian relaxation villaをご利用頂きありがとうございました。
オイルマッサージはお身体のむくみや老廃物を循環させ、術後スッキリしますよね!
痛みを感じる事は、今後お身体が良好に繋がる方の兆しです(*´ω`*)今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

とても良かったです

アドバイスをくれたりとても親切でしたし、気持ちがよかったのでまた行きたいです。担当者のお名前が分からず電話したら分かるのでしょうか?
また同じ方にお願いしたいです。オイルマッサージが気になるので、つぎはそちらでお願いします。

asian relaxatino villa 八戸根城店

swtbd926様、この度はasian relaxation villa をご利用頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けて感慨無量です。
はい!お電話頂けると前回の対応スタッフも確認できますよ(*´ω`*)
リンパマッサージでお身体の新陳代謝を促進しましょう。!

バリ式リンパマッサージ

始めてで緊張していましたが、歳も近く楽しく施術を受けることができました。休みの日にしか予約できないとは思いますが、また予約したいと思います。個室ということもあり、とてもリラックスした時間を過ごすことができると思うので、かなりおすすめです。

asian relaxatino villa 八戸根城店

oodli615様、この度はasian relaxation villa をご利用頂き、ありがとうございました。
心身共にリラックスして頂けて良かったです。お時間のご都合がつく際にお店にお越し頂ける事が嬉しいです。またお会いできる日を心待ちに致しております。

リンパ

初めてリンパマッサージしてもらいました。
セラピストは川畑さんを指名しました。
対応も施術も知識も最高で本当にいい時間を過ごせたなと思います!
時間があったらまた行きたいなって思います!
おすすめのマッサージ店ができました!

asian relaxatino villa 八戸根城店

ryuuuuu様、この度はasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をありがとうございます(*´ω`*)
またお会いできる日を心待ちに致しております!

未知の体験

2度目の来店でしたが、初のソルトスクラブなる施術を受けました。心地よいザラザラ感が気持ちよく、受けた箇所はポカポカして血流が良くなり、コリが楽になったような感じでした。
施術してくれた方の技術も素晴らしく、またトークでも盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
また宜しくお願いします。

asian relaxatino villa 八戸根城店

よっしー様 この度はasian relaxation villa 八戸根城店をご利用いただきありがとうございます。
お仕事で疲れていた身体がソルトスクラブで少しでも楽になったとのことで大変嬉しく思います\(^o^)/
その日のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、お気軽になんでもご相談ください。
いつでもご予約お待ちしております。

asaia relaxation villa 八戸根城店

研究熱心

4回ほど通ってますがKさんにもみほぐしをしてもらいました。
Kさんとは3回目でしたが、身体の硬さや癖を把握しており、
前回との比較や今日のほぐしの目的・内容の説明があり、
しっかり勉強してこの仕事をしているなと思いました。
補足ですが、ほぐしてもらいながらのお話も中々の腕です( *´艸`)

asian relaxatino villa 八戸根城店

ビス子様、いつもasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)
お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
これからも頑張ろうと思えるきっかけを下さり、ありがとうございます。
マッサージは勿論、トークスキルも磨いておきます( ̄ー ̄)ニヤリ

初めて利用させていただきました!

今回初めての利用でスクラブマッサージをしていただきました。
スクラブマッサージ自体も初めてだったのですが、とても気持ちがよく満足しました!
施術後には次回のアドバイスをしていただいたので、またお願いしたいと思います。

asian relaxatino villa 八戸根城店

ted_909205様、この度はasian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
初めてのソルトスクラブ、ご満足頂けた様でとても嬉しいです!
今後も心身共に癒しを届けますので、宜しくお願い致します。(*'ω'*)

癒されました~行きつけはここだ!

これまで行きつけをどこにしようか悩んでいました。
 そのとき、たまたま通りかけてみて、ここにも立ち寄ってみようと思い、施術してもらいましたら、疲れがとれてメニューも豊富なので一発で「ここが行きつけだ!」と決めました!

最初の頃は揉みほぐしをメインでやっていましたが今はタイ古式マッサージをやっています。自分は今トレーニングジムにも通っていて、このメニューではストレッチも含まれているのでジム通いをしている方には行く前や終わった後に立ち寄るのもひとつかなぁと思います。大変おススメです!

担当の方とも楽しくお話をしながら出来るのでぜひ立ち寄ってみてください!これからもよろしくお願いします!

asian relaxatino villa 八戸根城店

chaso様、この度は asian relaxation villa をご利用頂きありがとうございました。
また来たいと思って頂けてとても嬉しいです!これからもお身体を癒せるよう努めます。
こちらこそ、今後とも末永く宜しくお願い致します。

もみほぐし

オープン時気になってたので、試しに指名無しもみほぐし60分で受けてみました。
思ってた以上にしっかりとした力強さの施術をして下さり、おまけにリーズナブルな予算でしたので満足してます。
それから定期的にもみほぐしで通うようになりましたが、皆さんしっかりとした施術して下さるので安心してお願い出来ます。
今度たまにはタイ古式マッサージでも入れてみようかと思ってます。

asian relaxatino villa 八戸根城店

ひろ様 この度はvilla八戸根城店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
もみほぐし60分 ひろ様にご満足いただけたようで 私たちとしましても
大変嬉しい限りです。様々な種類の施術がございますので、ぜひお試しいただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。

villa八戸根城店

タイ古式マッサージを受けました

普段立ち仕事が多く体がガチガチな為、タイ古式マッサージに興味があったので行ってみました。すごく落ち着ける雰囲気で、施術も丁寧でじっくりストレッチしてもらい、楽になりました。施術のあとも体のメンテナンスの提案もありすごくよかったです。
また行きたいと思います。

asian relaxatino villa 八戸根城店

てるくん様 この度はasian relaxation villa 八戸根城店をご利用いただきありがとうございます。お身体の調子はいかがでしょうか。
立ち仕事をしている方に、タイ古式はとてもオススメなメニューとなっております。また、当店ではお客様のお身体に合わせて、施術の強さや、伸ばし方の加減を調節していますので一つ一つの施術でじっくり、じんわりを体感できるかと思います。
様々なメニューをこれからも試してみてください!
いつでもご予約お待ちしております。

asaia relaxation villa 八戸根城店

根城六丁目バス停から徒歩3分

• 根城六丁目から170m (徒歩3分)