KSファクトリー

古い外車・他店で断られた車・パーツがない車の修理も歓迎

親切なバイク乗りのオーナーメカニックさん 作業が爆速で速くクオリティが高い

アドレスV125の足回りとエンジンのオーバーホールをお願いしました。
仕上がったアドレスは今までとは別物になって帰ってきました。
エンジンのピストン、カムも作成して頂き適正な燃調セッティングで
かなり運動能力が高いアドレスになりました。
当方の車二台、バイク四台はすべてKSファクトリーでメンテナンスしていただいており、すべて快調です。アフターサービスもしっかりとしてくれていつでも安心して車、バイクを乗っていられます。これからも宜しくお願い致します。

確かな技術力と人柄の良さ

もう長くお世話になってます。
LS460、ステージア、フーガハイブリッドやスイフトスポーツ、どのジャンルの車にも確かな技術力で対応していただけます。
また、メカニックさんの人柄もとても良く親身になって相談にも乗っていただけますし、技術者としてのプライドをしっかりとお持ちの方なのできっちりと最後まで見て貰えます。

持ち込みでの部品取り付け(車高調やブレーキ関係やマフラー)などもやって頂けますし、オススメです!!

メカニックさんの技術の高さには驚きました

バイクの燃費が悪くこまっていました。
K&Sファクトリーさんに依頼したろころ
工賃も他より安く丁寧に燃料の吹き出し具合などを
調整して頂き燃費もかなりよくなりました。
さらにアフターサービスまできっちり行って頂き嬉しいかぎりです。
いままで、何件ものバイク修理工場をみてきまっしたが
ここまで親切、丁寧にやってくれるところはじはじめてです
また何かあったときはお願いしたいです。

おすすめ、カイエン のメンテをお願いしてます

昔から、お世話になっています。
957カイエン ターボのオルタネーター、セル交換、電動ファン交換、タイベル交換、温度センサー類交換、足回りSHOCK交換、カルダンシャフト、ロアーアーム交換、ホイールベアリング交換、ATF交換、ブッシュ、PCCBブレーキディスクとパッド交換、エンジンオーバーホール、タービン交換、etc、14万キロですが、今は新車の様になりました。
ドイツ某社でテスト車のサーキットでのメンテをやっていた経験もあり、仕事は確かです。外車の故障箇所判断のOBD接続テスター診断、メンテ後もずっと面倒をみてくれます。PCと同等レベルで、費用も安いです。
利用日は、最近テスターを繋いで調子を見て貰った日です。予算は、ATFフィルター&オイル交換費用を覚えてたので書いておきます。

京王中河原駅から徒歩10分

• 四谷新道から210m (徒歩3分)