地域密着したスーパー

上牧にある地域密着したスーパーです。
とても安くて良いものが揃うスーパーです

安い

あさ8時から開いています。よくはやっているので、品物があたらしいです。
菓子パンや、バナナなどよそより間違いなく安いです。
狭いですが、行く価値はあります。広告をみてみんな行くほどとても安いので、レジはならびます。

超安い

上牧・島本あたりでは一番安いのでは?というくらい安いので有名なお店。住宅街の中にあるので見つけにくいのが難点ですが、本当に安いので、行く価値はありますよ。いつもお客さんでいっぱいです。通路が狭いので、にぎわっている時はいちいちゆっくり見て買い物できません・・・ので、チラシである程度目星をつけてから行った方が良いと思います。

とにかく安い

食パン、納豆、牛乳、常時安いです。あと、チラシに掲載の特売品は特に安いです。となり町に住んでいるので車で行きたいところですが駐車場がないため不可能ですが、自転車ででも行こうと思う位、魅力的なスーパーです。でもなぜか、真夏でも保冷のための氷等がもらえないのが不思議です・・・

安い♪

公園が近くにあるので、公園に行った帰りによく利用します。
店舗はそんなに大きくないのですが、商品は割と安く、野菜も新鮮なものが多いので、毎日のようにチェックしています。
玉子も100円を切ることがけっこうあって、広告を見るのは必須のお店です。
ただ、お店自体は通路もせまめなので、ベビーカーなんかでいくと、ちょっと通りにくいのが難点ですかね。

全体的に

良く行くスーパーは、何軒かありますが、同じ品目を買ったとしてもトータルで安いのはこのスーパー。他のスーパーはちらしが入ると行きますが、普段はやっぱりこちらに買い物しに来ます。
たまに日にち限定の2000円以上の買い物で5%offクーポン券をもらえますが、それよりも簡単に作ってもらえるポイントカードがあると いいかなと思います。

安くて新鮮!

この店舗に関しては駐車場がないのだけが残念です・・・。

でも、何に関しても安くていつも買い物が楽しくなります!
特に乳製品、お肉、野菜が安くて◎!!

たいがい安いスーパーでは肉、野菜など切り売りや少量でうっていないのですが、ここはきちんと細かくも売っています!

あと、ネットチラシが便利ですよ!
新聞折り込みが入るのですが、新聞をとっていない方はネットチラシが便利です!
見れますよ☆

a_crown1005
a_crown1005 さん

お肉とお野菜がお勧め

阪急の上牧駅から歩いて数分のところにあります。
住宅街や小さな店舗が並んでいる場所にあり、とても静かです。

お勧めは精肉と野菜。
新鮮で価格も安くて助かります。
特にお肉は牛肉が種類も豊富です。
牛肉をメインにする料理を作りたい時は、必ずといっていいほどこのお店に行きます。

曜日によりますが、5%引きのクーポン券を頂けたりします。

大阪府高槻市淀の原町47−16

• 淀の原南から120m (徒歩2分)