オダワラダイナシティ

小田原ダイナシティ

周りきれず

アニマルカフェに初めて行きました。とても混んでいました。エポスカードの支払いをしたので、ヒヨコのエサが特典でついてきて、ラッキーでした。
今回は、ダイナシティのウエストをメインに回りました。
久しぶりの感想は、フードコートができていて、回転寿司や洋風のメニューなどがありました。

土日は激混み

小田原にある大型のショッピングモールです。
ウエストエリアとイーストエリアがあり、両方のエリアを合わせるとショップの数がとてつなく多くて一日がかりで満足するレベルです。
駐車所台数はとても多いですが、土日や祝日はそれを上回るほどのお客さんがくるので
時間帯によっては注意が必要です。

めちゃ楽しい!!!

近所です。こんなに大きなショッピングモールがあると走らずに引っ越してきました。
不便どころかZARAも無印良品もスーパーもスタバも映画館もペットショップも何でもあって不自由ない施設です。もうすぐ、エディオンという、電器屋さんもオープンします。

平日はかなり空いていて、土日はファミリー層が多いです。
飲食店の一部は22:30まで空いていて便利です。鴨宮駅、小田原駅、国府津駅からバスでも来れます。素晴らしいですね。

巨大な施設

立体だけで2つ、平屋のをいれるともっとある巨大な駐車場を有し、ウエスト・イースト・ウォークと3つに分かれている商業施設。価格帯は少々高めですが、良い品物を手に入れるという意味では必要な場所である気もします。
昔から何度も利用しているダイナシティですが、最近では周辺に大型商業施設ができ空いていることが多いような気もします、、、 100均やコーヒー店もあるので用事が無くてもふらっと立ち寄るのもありかなと。

大きなショッピングモール

小田原にあるショッピングモールです。
2つの施設に分かれていて、ウエストがいろいろな専門店があり、イーストは有名スーパーがメインになっていて、他に専門店がいくつかあります。
間に映画館もあり、何でもそろっている感じで一日楽しめます。
車で来る方も多いようで、駐車場も広くなっています。

充実

専門店街がたくさん入っていて、ウエストとイーストの二つに分かれています。それぞれに無料の駐車場があります。建物は分かれていて、歩いたら5分くらいの距離になります。またそれぞれにヨーカドーやヤオコーなどのスーパーやイートインがあります。

広い

鴨宮駅から歩くと距離があるので、車で行かれるのがベストだと思います。
駐車場もあるので。
敷地がとにかく広く、1日では周りきれないほどだと思います。
映画館もありますし、ショッピングもできますし、充実しています。

映画もある!最高です!

ダイナシティは映画館もあり、西武がダイナに変わったので規模が大きくなりました!!
改造してより食品の品質も上がった気がします。
映画もtohoなので種類もありレイトショーもあるので比較的に行きやすい!
ただ車の方がいいです!
駅から歩くと20分はかかります!

広々!

建物も駐車場も広くて、大体のものは揃います。
建物と建物の間の距離が結構距離ありますがペットショップやカフェ、ガーデニングショップなどあって楽しんで移動できます。
隣接のマロニエに子供が遊べる場所もあるので休日はここだけで済ませちゃいます!

広い

小田原市の鴨宮にあるダイナシティです。
最寄りの鴨宮駅から歩くと15分程歩いた気がします。
駐車場が広いので、車で行くのが便利かと思います。
イーストとウエストに別れているので、結構な広さがあると思います。
また、その間に映画館もあるので休日そこだけで過ごせる事も出来るかなと思います。

神奈川県小田原市中里208

• ダイナシティから45m (徒歩1分)