ソウジャマチセッコツイン

総社町接骨院

【祝日も夜9時まで受付】【交通事故治療】★地域一番の頼れる接骨院!

助かりました。

何度も痛くなってた腰が、今は楽になって助かりました。
今回も痛くなってまたかと思ってた所、前橋にある総社町接骨院を紹介され来させてもらいました。
最初にした電気で大分痛みが解消され驚き。
今は定期的に通わせてもらってます。

kvcex847様
ご来院ありがとうございます。
繰り返される症状はストレスもかかり、今回は大変お辛かった事と思います。
当院のコンビネーション機器を使った結果、1回目から喜んで頂けましたね。
メンテナンスも必要ですね。一緒に頑張っていきましょう。

ゴルフの後によく利用しています。

数年前に突如ぎっくり腰になって以来ずっとお世話になっています。諦めていたゴルフも今では以前と同じようにラウンドできるまでに回復しました。ラウンド後はこまめに通院して予防に務めています。施術後は腰の疲労がかなり回復し翌日の疲労度が全く違いますね。ゴルフをされる方にはお薦めの接骨院さんです。夜9時まで受付しているのも助かります。

せいた様
ご来院ありがとうございます。
趣味でもあり、楽しみでもあるゴルフが出来るように良かったですね。
ゴルフも全身を使いますから、どこかが不調になればスコアはガタ落ち。
急なケガにすぐ対応できる専門として院もサポートしていきます。

交通事故

交通事故にあい治療をしてくれる接骨院を探していました。夜9時まで受付してくれていることもあり、通わせて頂くことにしましたが、治療に対する説明や保険のことへの説明など、丁寧に対応して頂けました。
今では症状もどんどん良くなり、不安無く通えています。

kai様
ご来院ありがとうございます。
不安に思うことは、専門である弁護士さんと連携して対応しております。
症状も状態に応じて内容を変えていきます。
一緒に頑張っていきましょう。

骨折で通院

骨折してしまい通院しています。
二カ月くらい通っていますが、いつも親切丁寧に接していただいています。説明も丁寧で質問もしやすい雰囲気で気軽に話しができます。院内も清潔で明るくとても綺麗です。これからもよろしくお願いします。

awaed872様
ご来院ありがとうございます。
患者様はどうしてそうなるのか?何が原因なのか?
そこは誰でも気になる事と思います。
そのため全身をみる事(全身調整)を第一に考えています。
リハビリは大変ですが、一緒にがんばりましょう。

ぎっくり腰

重たい荷物を持とうとしたら腰に違和感を感じて、動けなくなってしまった為、行かせていただきました。2.3日経ったらだいぶ良くなり仕事を開始することが出来ました。対応がとても良く初めて受けましたがとても受けやすかったです。ありがとうございました。

dqcuj067様
ご来院ありがとうございました。
動けなくなったときは、お辛かった事と思います。
症状にもよりますが、当院ではいち早く辛さをとる!事を考えています。
何かありましたらよろしくお願い致します。

丁寧に治療してもらっています

腰痛の治療とEMSの利用で通っています。
スタッフの方に丁寧に治療していただき、だんだんと腰が楽になってきました。
EMSは定額で月に何回利用してもよいので、アドバイスをいただきながら腹筋を鍛えています。
またこれからもお世話になりたいと思います。

7974様
ご来院ありがとうございました。
EMSはダイエットのひとつとして知られていますが、その前に腰痛予防や動きやすさのメリットがあります。
継続されることをおすすめします。
これからもよろしくお願い致します。

捻挫

口コミで総社町接骨院がいいですよと知り合いの人から聞いて、行かせていただきました!受付の方も話しやすく対応が良くて院長さんもとても親身になって治療してくださいました!おかげで痛みも無くなりましたよ!また何かあればお世話になりたい接骨院と思いました。

ぽんた様
ご来院ありがとうございました。
スタッフ全員で患者様ひとりひとり、親切丁寧を心がけご対応させて頂いております。
口コミ通りご満足いただけてよかったです(^^♪
何かありましたらよろしくお願い致します。

とても丁寧で効果ありました!

先日、腰?お尻?の辺りがずっと痛くて仕事帰りに行った所、電気を当ててもらい、何度か通ったら痛みが軽減して痛くなる間隔がのびました!ずっと悩んでた痛みだったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

スマイル様
ご来院ありがとうございました。
ずっと続く症状はストレスもたまり大変な思いをされていたんですね。
数回でも、楽になってよかったです。継続していくことでさらに良い結果になると思います。

骨折治療

部活の練習の際、左足首を骨折してしまい、総社町接骨院に通わせていただき、超音波、電気治療、マッサージなど色々なサービスを提供して下さり、通っているうちに直ぐに良くなりました!皆様もぜひ総社町接骨院で治療してもらいましょう!

ご来院ありがとうございました。
部活で大事な時期もあります。その時の状況に合わせ最善の施術させて頂きました。
ほんと間に合ってよかったですね(^^♪
何かありましたらよろしくお願い致します。

遅い時間受け付け助かります✌

先生の人柄でここは出来ると直感しました。妻の紹介内容通り、ていねいで病状も詳しく説明してくれます。ぎっくり腰を2回治療受け治りました😁皆さんも助かると思います。只今は、骨盤矯正で通院中、ぎっくり腰の原因の1ッのようです。色々教えてくれます。

ご来院ありがとうございます。
腰痛であっても皆さんそれぞれ症状・原因は違います。
当院では「なぜなるのか?」という部分を大事にしています。
2度とぎっくり腰にならない身体を作っていきましょう。

予約なしでも大丈夫です

首と肩が痛くて通っています。
施術をして頂いた後は体が軽くなります。
先生は話しやすくて優しいです。
スタッフの方も優しくて少し待つ時は「テレビみますか?」と気を使ってくださって落ち着ける空間です。
保険もきくのでお財布にも優しいです。

ご来院ありがとうございます。
首肩と楽になって頂けてよかったです。
さらにつらい症状の方にも効果アップメニューとして
自費メニューもありますので、ぜひご体感ください。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

たっぷり施術してくれて、このお値段!

電気を何ヵ所もあててくれるし、
ピンポイントで痛いところを判ってくれて、
丁寧に施術、親身に治療してくれます。
何でも相談に乗ってくれる素敵な院長先生
とスタッフの皆さんの暖かいトークに
癒されます!
お子さん連れの方もいますし、
産後の骨盤矯正メニューや
割安なEMS、エステメニューも
同時に受けられお得感満載です!

ヒロコ様
ご来院ありがとうございました。
また、そこまでしないと原因は特定できないとも思っています。

総社町接骨院にて

肩甲骨スッキリ!肩がとても楽になりました。院内の雰囲気もよく施術の先生がたが親切で、とても癒されます。保険がきくのでお手ごろのお値段でいいですね。週一でお世話になっております。リフレッシュさせたい方は是非どうぞ!

ご来院ありがとうございます。
当院では、どなたでも来院しやすく、明るく、
何でも話し合える様な環境作りを心がけています。

ケガやなどの、急な痛み、違和感ありましたら
いつでもご来院ください。

遅い時間まで診てくれる、親切な接骨院です

信号の角にあり、分かりやすい場所にあり。
診察時間も、AM9:00〜PM9:00まで。
仕事をしている方には、とても助かります。
親切な、院長先生で患者さんに寄り添い
しっかり症状を聞き、そのうえで対応した診察をしていただけます。
病院内は、ブラウン色と白色で
落ち着いた雰囲気です。
小さなお子様を連れていっても、大丈夫です。

ゆづちゃんママ様
ご来院ありがとうございました。
また、そこまでしないと原因は特定できないとも思っています。

癒され時間

リフトアップ、EMS、事故の後遺症の施術を受けました。リフトアップでは、顔の筋肉が動かされてるのが分かり普段使わない筋肉を動かしたのですっきり!EMSも、何もしないでお腹が、かなり鍛えられてる感じで良かったです!院長先生によるマッサージも気持ちよかったです。何よりスタッフの方達が暖かくとても癒されました!また、お世話になりたいと思います。

みゆか様
ご来院ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、こちらとしても大変うれしいです。
当院は来やすい環境を心がけ、いつでも患者様をお迎えしております。
何かありましたらよろしくお願い致します。

なかなか優れもの!

最新の医療機器で、痛みの元からケアしてくれました。
最先端!て感じですね!
フェイスエステもありで、誰でもとりあえず、行ってみる価値ありですね!
治療して貰ったら、必ず誰もがその良さに実感出来ること間違えないです。

ご来院ありがとうございました。
根本的に痛み、不快感をとることを考えての機器選びをしました。
最新の機器を実感、気に入って頂きありがとございます。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

また行きます。

肩が痛みで上がらなくて治療してもらいました。
今までに何度か痛みはあったのですが、今回はどうしようも出来なくなりお願いしました。
聞いた話では最新の機器が入っているということで、どんなものかと受けましたがとてもよかったでした。痛みは大分良くなり上がりが全然違い感動しました。
また治療をお願いします。

ご来院ありがとうございます。
お辛い症状が回復に向き、こちらとしても大変うれしいです。
これからもよろしくお願い致します。

とても親しみやすい

顔がシャープになりたいなと思い、お試し1000円をしに行きました。目が大きくなり、シャープにほんとになって感動です!スタッフの女性も明るく話しやすかったのでストレスなく過ごせました!雰囲気もいいのでまた行きたいです!

御来院ありがとうございました。
表情筋トレーニングのお試しありがとうございました。
すぐ違いがわかるのはこの特徴でもありますので
また何かありましたら宜しくお願い致します。

最新の電気で治療も丁寧

院の雰囲気はとても清潔感があり、院長はじめスタッフの方が、とても親切丁寧に対応して下さり、心も身体もほぐれます。

最新治療の電気があり、エステもやっていて、リフトアップや小顔効果抜群でした。
脂肪燃焼効果のあるEMSもベッドに寝ているだけで出来て、こちらも効果絶大でした。
なんと言っても、夜9時までやっているので、仕事帰りでも気軽に寄ることが出来て、大満足です。

御来院ありがとうございました。
リフトアップ・EMS共にご体感して頂きありがとうございました。
その場で違いがわかるので、皆様には満足頂いております。
いつでもお気軽に来てください。

総社町接骨院

新しい接骨院で綺麗な院内でした。

院長先生は優しい方でした。

今回は保険の治療でしたが、他にも色んなメニューがあるみたいなので、ぜひ今度他のメニューも受けてみたいと思います。

是非みなさんも行ってみてください!

御来院ありがとうございました。
保険治療だけでなく、他にも体幹トレーニング(EMS)、表情筋トレーニング(リフトアップ)
も用意してありますのでよろしくお願い致します。

綺麗な院内でした

部活でケガをして接骨院行ってきました。新しくて綺麗でした。最新の機械があって良かったです。
先生は野球してたみたいで、話が合いました。
通学路だし、夜もやってるし、これからも通院しようと思います。友達も連れていきます。
ケガも良くなってきてるのでまた行こうと思いました。

御来院ありがとうございました。
これから夏に向けてとても大事な時期になってきますので
少しでも気になる事があればお任せください。
周りの仲間も同じような悩みがあればいつでもご相談にのります。
よろしくお願い致します。

群馬県前橋市総社町総社1114-8

総社町総社の交差点角、白い洋風の建物です。

• かみつけ信用組合前から52m (徒歩1分)
  • 群馬総社駅から1.4km (徒歩18分)
  • 岩神小学校前から1.4km (徒歩18分)

前橋で交通事故も21時まで受付。自己負担0円。 NEW

前橋で交通事故も21時まで受付。自己負担0円。の写真