セイタイインハナ

コロナ対策も万全なお店

お話ししやすく、優しい女性スタッフの方が笑顔で迎えてくれます。入口で検温もしっかり行われコロナ対策もしっかりしています。
施術の方も、一つ一つ丁寧に確認しながらやってくれるので初めての方でも安心だと思います。

ゲスト様、ご来店ご投稿ありがとうございます
安心したお気持ちで施術を受けていただきありがとうございます
私もゲスト様のお人柄に癒されました。
これからも、わかりやすく的確な施術やご対応ができるよう努めて参ります。
皆様が安心して健康管理ができるように、衛生感染予防も徹底し
ご来院を心よりお待ちしております。

晴体院・HANAを利用してみました。

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。施術は以前に1回受けましたが施術中に説明しながら行ってくれるので何処が悪いとか施術後にも違いがわかる様に説明してくれるので今回も施術をお願いしました。女性の医院長ですが指圧も丁度良く気持ちが良いです。今日もお陰様でとても調子が良くなりました!また行こうと思うのでその際には宜しくお願い致します。

ゲスト様、ご来店ご投稿ありがとうございます
2度目のご来院にも感謝いたします。
背中の痛みの不安、お腹の調子も悪いとのお話しでしたので
整体とリフレクソロジー(足ツボ)のセットコースで施術させていただきました。
血流も整いますし老廃物をしっかり出してあげると体の回復も早まりますので
体の外から内から調子が良くなり、私も嬉しく思います。
また、お身体の悩みや不安等 お気軽にご相談ください

元気100バーセント復活!

先生の施術を受けると体も心も復活します。不思議ですが、本当の話しです。是非行ってみてほしいです。自分が動きやすく筋肉を使い続けると、歪みがこんなに酷くなるなんて!施術後の体の動く範囲の広がる事。先生の優しい言葉がけも魅力の一つです

ゲスト様、ご来店ご投稿ありがとうございます
日々の暮らしやお仕事など体にかかる負担も積み重なりお辛かったと思います
歪み捻じれを整えると血液の流れや姿勢も整いますし
リフレクソロジーなどは、身体の中から働きを整えますので
また、バランス整体やリフレクソロジーで健康管理のお手伝いをさせていただきます
また、来週のご来店もお待ちしております。

自分ではわからなかったことも!

身体のあちらこちらにトラブルを抱え、いくつもの整体、マッサージなどを体験してきました。こちら晴体院さんは、私の場合まず骨格の歪みを探し出してくれ、症状にあった施術を提案してくれました。改善していくべきポイントが理解できたことで今後のどうすべきかも理解でき、また、自分で出来る簡単な改善方法のアドバイスもしてくれます。何度かお世話になっていますが、最初に身体チェックをしてその時に一番有効な施術を提案してくれます。信頼して施術をお願いできます。さらなる向上を願い4.5にさせて頂きましたが、ほんとはお勧め度は満点です。

晴体院HANAからの返信

wctre756様、ご来院ご投稿ありがとうございます
施術や説明にも真剣に向き合っていただきありがとうございます
元気になるぞーという思いと信頼関係は
体の中から活性化やを整える力をあげると言われています
私も、お気持ちに応えられるよう日々精進しさらなる向上を目指します
嬉しいお言葉励みになりました
これからも一緒に健康管理をさせていただきます
ご来院心よりお待ちしております

優しい施術で、

痛みとか、歪みを見てその人に合った方法でしてくれます。分かりやすい説明をしてくれて素人の私には助かりました❗是非次回利用の時には先生に診てもらいます!肩や腰がとっても楽になり左に回しやすくなりました!

晴体院HANAからの返信

tldxx24様、ご来店ご投稿ありがとうございます
色々とお話を伺いながら施術をさせていただきましたが、ご自身のお身体と向き合い健康になりたいというお気持ちが強く伝わってきて
私もお気持ちに応えられるよう精一杯向き合わせていただきました。
楽になり動きやすくなって良かったです
また、健康管理のお手伝いをさせて頂き
晴れ晴れとした笑顔になっていただけるように頑張ります。
またのお越しを心よりお待ちしております

とてもオススメ

すっかり気に入ってしまってかれこれ5回ほど施術をしてもらっています。お店は清潔感があり、施術中も心地よく受けられます。痛いところをピンポイントで見つけてくれるすごい先生なのに、ふんわりほんわかしています。とても癒されます。

晴体院HANAからの返信

メルちゃん様、ご来店ご投稿ありがとうございます。
優しく嬉しいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)
ツライ症状が長かったようで、身体も心も不安になったりカチコチと固まっておつらかったと思います。
施術中の運動や自宅でのストレッチやケアーも、お伝えした事を頑張っていただきありがとうございます。
体を善くしたいという思いは、何よりも免疫力や自然治癒力を上げるといわれています!メルちゃん様の頑張りは実を結びます
施術後の動きの違いやラクになった笑顔は、私も嬉しく励みになります。
これからもますます精進し施術に励みます
痛みのない日常を送れるように、晴れ晴れとした身体つくりのお手伝いをさせていただきます。宜しくお願い致します(⌒∇⌒)

北海道札幌市白石区東札幌二条4丁目1-13クロダビル1階

地下鉄東札幌駅より徒歩6分

• 東札幌2条3丁目から52m (徒歩1分)

施術結果は3回で判断してください!

快生整骨治療院

• 東札幌駅から徒歩13分 (1km)

body care Shin

• 東札幌駅から徒歩27分 (2.1km)

バランスペース2たっち

• 東札幌駅から徒歩64分 (5km)