ナオセルイトシマセイコツイン

NAOSEL糸島整骨院

親切で、安心して通える整骨院

肘と腕の痛みが酷く、安静にしていてもジンジンする痛みが続く様になり受診しました。
問診では、肘のみでなく身体全体を診て頂けて、軽い不調がある箇所に、骨格の歪みや筋肉の緊張を指摘されました。
電気と施術の後は、身体が軽くなり自律神経も整います。好転反応もしっかり現れて、ぐっすり眠れる様になり、翌日に疲れを持ち越すことが無くなりました。
今は、ステップ1が終了した所ですが、肘の痛みは殆ど回復し満足です。
今後も、再発防止の為にインナーマッスルを鍛えて、正しい骨格にして頂けるとの事なので、楽しみにしています。
引き続き、よろしくお願いします。

福ちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます!NAOSEL糸島整骨院です。
痛みのある場所は結果であり、本当の原因は違うところにあることが多いです!
福ちゃん様の症状もお身体の過緊張と歪みから来ているものでした。
お身体の状態も良い方向に進んでおりますので、さらに良くなりますように頑張っていきましょうね!
こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します!

ランナーの皆さんオススメです!

約1年ランニング中の足首に痛みに悩んでおり、今年のマラソン大会シーズンに支障が出ると思い、半信半疑でしたが藁にもすがる思いで行きました。
スタッフの皆さんとても親切で、施術前の説明もとても分かりやすかったです。
約1.5ヶ月通ってますが、先日フルマラソンに出場し完走することができました。
これもひとえにNAOSELのおかげです。
そしてさらにマラソンの次の日施術していただくとウソのように足が軽くなり大会後の足の疲れも取れました。リカバリにも最適です。
まだ完治まではいってはいないので今後も通い続けます。
マラソンやランニングされる方にはオススメです!

NAOSEL糸島整骨院からの返信

セトカ様、口コミ投稿ありがとうございます!
マラソンに体の痛みがあるとなかなか完走が困難になってしまいますね!
初めは半信半疑でも勇気を出して1歩を踏み出していただいてよかったです!
完走されたことを聞いたときはホッとしましたし、こちらもとても嬉しい思いでした!
今後もセトカ様の完治はもちろんマラソンの活動をサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!

通院してます

スタッフが丁寧でとても通いやすいです。

駅で整体

駅から直結なので、仕事帰りに通いやすいです。
スタッフの方もいつも明るく優しく接してくださり、その日の症状に合わせた施術を受けられます。
慢性的に肩と背中が痛かったのですが、痛みが気にならなくなりました。

ちょこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
NAOSEL糸島整骨院です。
ちょこ様の肩と背中の症状が気にならなくなったとのことでとても嬉しいです!
筑前前原駅直結なので困ったらすぐにご来院くださいね!
さらにお身体が軽くなりますようにお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

膝の痛みの改善に期待♥

昨年春から右膝が痛み1年間注射に通いましたがスッキリ改善せず、今年の2月末には左膝まで痛みが走り、これは何とかしないととネット検索して、こちらの整骨院を訪れました。改善プログラムを申し込み開始して二週間ほど週三回続けて通いましたら、日に日に膝が軽くなり痛みも一度に半分は消えてくれ楽になりました。体も全身固くなっていたのをほぐして緩めてもらいスッキリしてきました。今は血流改善もしていただき、更に軽く歩けるようになっています。こちらに決めて良かったと感謝しています。

st様
クチコミ投稿ありがとうございます!
NAOSEL糸島整骨院です。
膝の症状はお辛いですよね!血流改善プログラムで結構も良くなり全身の体質も変わっていきますのでご期待くださいね!
今後もst様のお身体がより良くなりますようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!

お礼

いつも利用させて頂いております。
首、腰の痛みがつらく手のシビれが気になり偶然見つけたのですが重宝させてもらっています。

はむやん様
手は普段からよく使うため、症状があると気になってお辛いですよね!
はむやん様の状態も良くなってきており、私たちもとても嬉しいです。
しかし、日常的に負担が掛かりやすいので、今後もしっかりとケアさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

気持ちがいいです

施術が痛気持ちよくて、とても良いです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
気持ちよくお身体が良くなりますように、心掛けて施術を行っております。
今後のお身体の変化にご期待くださいね!
よろしくお願い致します!

足がスッキリ

冷え解消のマッサージを受けました。
下肢の代謝が悪くて浮腫んでいるのが、細くなって軽くなりました!

asami さん
クチコミ投稿ありがとうございます!
血流改善プログラムを受けて頂きありがとうございます!
浮腫みも取れやすくなり、冷え性も改善していきます。
今後の変化にご期待くださいね!

お世話になっております!

親切な対応と丁寧な施術で安心して通えています。通院の度に、現在の状態と気になることがないかを聞いてくださって、寄り添って治してくれている感じがとても有難いです。少しずつ痛みが落ち着いており、行ってよかったと思える場所です☺️

NAOSEL糸島整骨院からの返信

Kinaanko様、口コミ投稿ありがとうございます!
これから寒くもなってきて状態も変わりやすいので、何か変化や不安なことがあったら遠慮なくお気軽に聞いてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします!

おすすめ

施術が上手で、かなり身体が楽になります。
予約も入れやすいし通いやすいです。

のの さん
クチコミ投稿ありがとうございます!
おススメして頂き嬉しいです!皆様が良くなりますように
日々、治療や施術については勉強しておりますw
さらにお身体が楽になりますように今後もしっかり診させていただきますね!

駅近整骨院!!

毎日、通ってます。
スタッフの皆さん、親切で子供が小さくても連れて行ける整骨院です。
キッツスペースもあり安心して通えます!

スヌーピ さん
クチコミ投稿ありがとうございます!
いつもお子様には元気をもらっています!
引き続き、心置きなくご来院くださいね!
今後ともよろしくお願い致します!

毎日通っています

駅チカで通いやすいです!

片山和夫 さん
クチコミ投稿ありがとうございます!駅近くで通いやすさは抜群です!
今後ともお気軽にご利用ください!

施術もスタッフも良い整骨院

急に腰痛が酷くなり対応していただきました。丁寧な施術のお陰で今では痛みもほぼ無くなりました。ありがとうございます。
スタッフの方々も明るくノリも良いので楽しく通わせていただいてます。

べべ さん
クチコミ投稿ありがとうございます!
急な痛みは動けなくて困りますよね!
べべさんがしっかりと通っていただいたので良い結果が出て良かったです(^^)
今後もノリ良くお付き合いさせていただきますね!
よろしくお願い致します!

膝の痛みで通院中です

長い間の膝の痛みで来院したのですが、丁寧にわかりやすく状態を説明して頂いて納得のうえて施術してもらい、初日に痛みがとれ驚きでした。
根治を目指しているので、これからも
宜しくお願いします。

むぎ さん
クチコミ投稿ありがとうございます!
長年の痛みはお身体をかばう動作で違い場所にも悪影響を及ぼしてしまいます。
その原因がどこにあるのか見ていくことで良い結果が出てきます!
むぎさまのお身体がさらにより良くなりますように、お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

NAOSEL糸島整骨院さん

自宅のポストにNAOSEL糸島整骨院さんのチラシが入っており、まずは無料ということで体験へ。
お店は綺麗で気持ち良い雰囲気。そして、先生方は親切、丁寧な対応で安心して受けることができました。
最後に、年間何回来ても料金が変わらないコースがあることに驚き、即決で入会しました。
その後、数ヶ月経過しましたが週に3回のペースで来ています^ ^

磯部優太 さん
クチコミ投稿ありがとうございます!当院では患者様に合わせた通いやすいプランをご提案させていただいております!
磯部さんがお身体に向き合い、状態が良くなりますように精一杯お手伝いさせていただきますね!
今後ともよろしくお願い致します(^^)

これからも寄せて頂きます。

こちらの希望も汲み取って頂き感謝しております。
身体のメンテナンスの為、長期で通院予定です。
今後ともよろしくお願いいたします

kaorism さん
クチコミ投稿ありがとうございます!お身体に長年の蓄積もありましたね!
すこしでも早くお身体が改善しますようにお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します(^^♪

お勧めの整骨院です

施設内は清潔でスタッフの方々は活気があります。通い続けたいと思います。

服巻 さん
クチコミ投稿ありがとうございます!
院内の清潔感はとても重要視しておりますので、お褒め頂き嬉しいです!
院長が綺麗好きなので厳しくチェックしておりますw
スポーティなメンバーが毎日活力もお届けしますので今後とも安心してご利用ください(^^)

長年の腰痛できました。

腰痛と体全体が凝ってるのを改善したくてきました。分かりやすい説明で悪いところと治療方法をご案内してもらい、安心して治療に通っています。腰の痛みは減ってきていて、あとは元に戻りにくようになるのが楽しみです!

May さん
クチコミ投稿ありがとうございます!
永年の蓄積で腰痛や骨盤などから体全体の不調に繋がってしまいます!
May さんのお身体の変化をチェックし、原因となるところを探究し、さらにより良くなりますようにしていきますね!
今後ともよろしくお願い致します(^^)

膝と腰をお世話になってます。

家のポストを見てきました。
膝や腰の施術を丁寧にしていただいています。
これからも通わせていただきます。

NAOSEL糸島整骨院からの返信

田中晴士様、口コミ投稿ありがとうございます!
膝や腰の痛みはつらいですよね!
今後も田中晴士様の活動に影響が出るときはお気軽にご相談くださいね!

お勧め

糸島店が開店してからずっと通ってます。スタッフの方々もみんな優しいです。

徳田祐也 さん
クチコミ投稿ありがとうございます!スタッフを褒めて頂き嬉しいです!
徳田さんのお身体がより良くなりますようにお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

親切、丁寧な整骨院

ギックリ腰の手前みたいのになり、立ち上がるのが辛く整形外科に行っていましたがなかなか良くならずネットでコチラを見つけて行きました。最初から感じのいいスタッフさん達で担当の平野さんは、質問にも的確な回答で安心してお任せ出来ます。痛みも軽くなりましたが身体の歪みや他にもある痛みを軽く?!いや、治してもらいにこれからも通います。

NAOSEL糸島整骨院からの返信

Shechan様、口コミ投稿ありがとうございます!
今までなかなか良くならなかったのはもどかしいですよね!
これからも不安があれば都度回答していきますのでお気軽に相談してくださいね!
根治目指して一緒に頑張っていきましょう!

腰から脚への痺れ

お盆明けに腰から足が痺れ仕事にならない状態陥り、SNSで調べて 家から近くもあり半信半疑で伺ってみたら 先生達の説明、対応 申し分無く 日に日に痺れ腰痛が緩和し 仕事もいつも通りできるようになりました。まだ通院中ですが完治、再発しないよう先生と打ち合わせしながら通いたいと思います。

NAOSEL糸島整骨院からの返信

ヒデさん、クチコミ投稿ありがとうございます!
症状が緩和してきており、とても嬉しいです!さらに状態を良くしていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

福岡県糸島市前原駅南2丁目2-1JAPORTA2F

• 前原駅南口から42m (徒歩1分)

【 暖かくなってきましたね~ 】

【 暖かくなってきましたね~ 】の写真

【交通事故治療対応】

【交通事故治療対応】の写真