ドンキ

ドンキホーテ小田原店です。1階から4階までが売り場になっていて5階は100均になっています。縦に長い店舗なので買い物動線は悪いです。食料品、酒類、ブランド品、ペット用品、アウトドア用品、インテリア、家電、衣類、おもちゃ、子供用品、雑貨、消耗品などあらゆる商品を販売しています。家電とかはめちゃくちゃ安い目玉商品とかもあってびっくりしますね。ごちゃごちゃとしてて面白いです。ドンキ特有のポップもペタペタたくさん貼られていて楽しい売り場になっています。店員さんも感じが良かったです。

駅からは近いが

小田原駅から歩いて近くの距離にあるドン・キホーテです。
店舗規模はそこまで広くはないのですが、生活雑貨から日用品、食品含めてぎっしり置かれてるので買い物での不自由さはないです。
車でのアクセスが良ければより利用したい店舗です

駅に近いドンキ

小田原駅に近いドンキです。
駐車場はないに等しいので、ほぼほぼ電車でのアクセスになるかと思います。
どちらかというと治安は悪くない店舗かと思います。
店舗サイズもそれなりにあるので取扱い商品の数や、アクセス面を考慮すると
使い勝手がいいドンキです。

色々と売っています。

何より商品の種類が多いので、いつも重宝しています。
欲しいものは大体売っています。
探すのが難点ですが、いつもワクワクしながらショッピングしています。
店員さんもいつも気持ちよく商品の場所を教えて頂けます。
駐車スペースもあるので、クルマでも行けます。

ヘビーユーザーです。

ドン・キホーテ小田原店はお菓子の種類が非常に豊富なので、こちらでよく買い物をします。
特に、バラでちょこちょこと食べられるクッキーやチョコレートなども多く、重宝しております。
価格帯もそんなに高いということはなく、いつも行くと大人買いをしてしまいます。

駅近

駅近でドンキらしきガチャガチャした店舗です。
一階は食品などもあります。
駐車場は提携のものがありますが、少し遠目です。
雨の日とかはオススメしません。
出入り口が何ヶ所かあるのでちょっと迷いやすいのででる時注意です。

配置が変わった・・

以前までは食品売り場や雑貨などの配置がそろっておらず、わかり辛かったですが
久しぶりにお邪魔したら食品や雑貨などしっかりエリアごとに分かれていて見やすくなっておりました!
なかなか小田原に行く機会はないですがまたいつか行きます!

駅近!

小田原駅東口から徒歩7.8分といったところでしょうか。商店街の中にあります。
以前の長崎屋のあとにできました。

商品が綺麗に並んでいるためか、清潔感があります。他の店舗と少し違うとこですね。
お目当ての物が見つけやすいですよ!

陳列が見やすい

小田原駅から徒歩5分前後にあります。

1階が食料品になっており、日用品から雑貨までたいていのものは

そろっています。

普通のドンキホーテと違い陳列が見やすくなっています。

また目玉品がワゴンでエスカレーター付近に陳列されている

場合があり、注目です。

良く行く

駅近にあるドンキホーテです。
駐車場は近隣のパーキングになります!!

食品から雑貨、日用品もそろいます!!
いつも化粧品を買いに行くのですが種類が豊富でとても充実しています!!
他のドンキホーテより通路が開けていて商品が見やすいです!!

まとめ買い

以前小田原駅周辺に住んでいた時によくこちらのお店でまとめ買いをしていました。
エナジードリンクの種類が多くて、おまけにかなり安いので一気に買いこみました。
場所は、小田原駅東口から三井住友銀行へ行って、ちょうど裏手あたりにあるので駅からも近くて便利です。

旅行中に寄りました!

小田原駅の地下道を通り、10分くらい歩いた商店街の中にあります!
魚國という魚屋さんの隣です。

一階の酒類、食料品からはじまって四階あります。

旅行中に寄って、お菓子や化粧品を買いました!

週末でしたが、化粧品を買ったフロアのレジが混み合ってました…

値段は間違いなく安いので、寄れて良かったです!

掘り出し物がある大型ショップ

小田原駅から徒歩数分のところにある大型ショップです。

1階が食品やお酒のフロアになっていて、
スーパー感覚で様々な年代のお客さんが利用していました。
他のドンキとは違った雰囲気・客層で驚きました。

2階から上は家電や日用品、おもちゃ等で、
他のドンキよりも通路が広めで比較的広々としていて
商品が見やすかったです。

今回はとても安いお菓子と洗顔料を買えて嬉しかったです。
また時間があったら、ゆっくり見て、掘り出し物を見つけたいです。

やっぱり安い

元々長崎屋だったところにできたので、雰囲気が他のドンキホーテとは違いますが、安さは他と同じ。
食料品から電化製品、日用品など品揃えも豊富でとてもべんりです。
ただ倉庫のように大量の商品が雑然と置かれているので、お目当ての物を探すのに時間がかかることがあります。

激安商品が揃う店

数年前確か衣服店だった店が新たにチェーン店になっていました。
店内に入ると梅雨時期に合わせたグッズや夏のレジャー商品があります。
食品は他店には無いお徳用の大容量商品があり、他にも驚きの価格のものが多数売られています。
お客さんも多く、人気の高さがうかがえます。

安くて色んなものがいっぱい

小田原駅から徒歩数分のとこにあります。
いろいろな商品があって見ているだけでも楽しい!
僕がこちらでよく購入するのは
ワインや整髪料などです。
意外にワインの種類もあって安い。
どの商品も安く購入できるので定期的に行ってます。

神奈川県小田原市栄町2丁目8−15

• 緑町から100m (徒歩2分)