コミヤリョカン

古宮旅館

おいしかったです。

旅館なのでもちろん宿泊もできますが、食事だけでも大丈夫です。ランチは2,000円から夜は4,000円からあります。コースになっていて上品な和食が食べられます。お豆腐料理などあっさりしたものを多く女性ウケも良さそうです。
個室で食事ができると言うのもとても良かったです。伊勢原駅が最寄り駅です。

亀田(^・ェ・^)最強さま
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、身に余る高評価を戴き、重ねて御礼申し上げます。
季節限定ですが、野趣あふれる猪鍋や鹿鍋なども提供しておりますので、これに懲りずにまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

だい
だい さん

老舗旅館で

大山の玄関口にある老舗旅館です。
宿泊はもちろんのこと、日帰り入浴や
食事のみなど、色々な楽しみ方ができる
施設です。平日の昼間に利用したのですが、
程よく混んでいました。
料理もとても美味しく、お手頃価格なので
また利用したいと思える場所です。

だい様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また高評価とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大山は1月の初日の出・初詣から、2月の節分、4月5月の新緑や山菜料理、夏の避暑、秋の紅葉、冬の猪鍋と忘年会と、年間を通じて楽しめる観光地です。
また違った大山を楽しみにお越しいただければ幸いです。

美味しかった

ネットで調べて初めて行ってきたお店です。
このあたりでは、かなり有名店のようで
平日の昼間だったのですが、かなり混んでいました。

お昼の懐石みたいなコースを頼んだのですが
薄味なのに、ひとつひとつに素材の味があり
非常に美味しかったです。

ひろ様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また高評価の口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は季節の素材を少しでも取り入れながら、豆腐料理のバリエーションを考えています。
今度は異なった時期のお越しください。また違ったご満足を提供できるかもしれません。
冬季の湯豆腐や春の山菜も好評です。

ヘルシーです^^

鶴巻温泉に行った時に、こちらでお昼御飯を食べました。
今回は、豆腐懐石2500円。
ヘルシーでとっても美味しく、値段の割に、おかずの数がとっても多いです^^
宿泊し無くても、ランチ、ディナーを楽しめるのは嬉しいですね!

あんな様
この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また高評価の口コミをいただき恐縮です。
大山はあいにく温泉は無いのですが、当館でも山の湧水を沸かしたお風呂での入浴は可能で、大山登山の後にひと風呂浴びてからのお食事というご利用者も多数おられます。
また機会がありましたら、大山登山でミシュランガイドにて★★の評価をもらった大山からの眺望を堪能したのちに、のんびりとお風呂に浸かってからの豆腐料理もお楽しみください。
またその際はご予約をお忘れなく。
あんな様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

神奈川県伊勢原市大山512

●小田急線伊勢原駅より大山ケーブル行きバス「良弁滝」又は終点「大山ケーブル」下車、徒歩2分 ●新東名「伊勢原大山IC」より3㎞・約10分 ●東名「厚木IC」または「秦野中井IC」より15km・約30分

• 大山ケーブルから100m (徒歩2分)
  • 良弁滝から120m (徒歩2分)