キムラチリョウイン

きむら治療院

きこきこ
きこきこ さん

いつもありがとうございます〜!!

自分は、スポーツでアキレス腱が痛く、悩んでいました。
整体は何度か経験がありましたが、そのときは気持ちいいのですが、あまり症状は改善されず、加齢によるものだとあきらめていました。

先生は、とても話しやすい方で、体の現状を事細かに確認してくれました。ずっとアキレス腱自体が悪いのかと思っていましたが、体全体の柔軟性が衰えているのが原因のひとつだと教えていただきました。

柔軟性を改善すべくマッサージや針などの施術を行っていただき徐々に症状が改善しました。針やお灸は初めての体験で、ちょっと怖い(痛い)イメージがありましたが、先生の楽しいお話で緊張感もほぐれ、イメージとはまったく異なるものでした。

また、自分でできるケアー方法もいろいろと提案していただきました。症状が改善するのだとわかると、あきらめていた自分でも柔軟体操をしたりいろいろと体のケアーをしていく気持ちになり、相乗効果で以前の痛みが今ではうそのように改善されました。

本当に感謝しています。

助かりました!!!

長年の腰痛、色々な治療院に足を運びました・・・が、
結局は、その場しのぎ、繰り返しの毎日。
木村先生は今までとは違い、その時痛い所だけを診てくれるのでは
なく、その原因まで探し出してくれます。
すっかり、リピーターに夫婦でなってます。
これからも、よろしくお願いします。

大きい先生で手も大きいので、マ...

大きい先生で手も大きいので、マッサージしてもらってるときの、ホールド感が、すごくきもちがいいです

感謝!

定期的に診てもらっています。痛みや分かりやすい症状だけでなく、整体でこんなことまで相談してもいいのかなぁと思うような不調まで確実に軽くしてもらえるので、いつも助かっています。
病院の検査では異常なしで原因が分からなかったことも、相談して解決したこともしばしば。
身体で何か気になることがあれば、いつでも相談できるので安心です。

友人の紹介で、初めて来ました。...

友人の紹介で、初めて来ました。治療はとても丁寧ついで、治療を受けていると、体全体が繋がっているんだなぁ〜って感じます。長年の腰痛も2、3日後からスーッと良くなりました。また、宜しくお願いします。

神奈川県伊勢原市板戸328−20

• 片町から91m (徒歩2分)

清潔感のある空間で受ける“痛みのほとんどない施術”!目指すは『寝れば回復するカラダ』

ときのはカラダ工房

• 伊勢原駅から徒歩46分 (3.6km)

おかげ様で7年目!多数のお客様にリピート頂いております。

ほぐリラ 伊勢原白根店

• 伊勢原駅から徒歩22分 (1.7km)