カブシキガイシャトライゴールド

株式会社トライゴールド

不動産購入の相談をしています

収入面から住宅ローンの審査が通るか不安があった為、相談に伺いました。
住宅ローンアドバイザー?の資格を持つスタッフの方から住宅ローン審査の仕組みや、適正な住宅ローン額について噛み砕いて分かりやすく教えて頂き、大変参考になりました。
現在審査を進めている途中ですが、審査が通ったら購入もこちらにお願いしようと思います。

kkk様
先日はありがとうございました。大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。
長いお付き合いとなりますが今後もよろしくお願いいたします

管理から募集まで安心してお任せできます。

自己所有の賃貸物件の管理をお願いしています。トラブル等にもスピーディに対応していただきました。ご紹介いただいたリフォーム業者さんも親身になってくれるところばかりで、トータルで安心してお任せできる不動産屋さんです。

SETANEKO様
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

大手の不動産会社よりも高値で不動産を買い取って頂きました。

売却したい中古物件があったため、複数の不動産会社へ相談したところ、トライゴールドさんが大手不動産よりも高値での提示があり、売却をお願いすることになりました。正直聞いたことがない会社でしたので多少不安はありましたが、売却手続きを問題なく進めることができ、満足できました。まだ設立が1年と浅いですが経験豊富な社長が一生懸命、親身になって対応して頂けるので、おすすめできる会社です。

gumno879様
この度は、弊社をご利用頂きありがとうございました。大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。
無事にお引き渡しを行うことができ、良かったです。
是非また不動産に関してお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください。この度はありがとうございました。

信頼できる不動産屋様です

内見から契約まで、迅速かつ丁寧な対応でとても信頼できる不動産屋様です。
おかげさまで満足のゆく物件が見つかり、大変感謝しております。おすすめです。
この度はありがとうございます。
また友人など紹介する機会があれば、ぜひよろしくお願い致します。

yuza1015様
この度は、弊社をご利用頂きありがとうございます。
大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。
またご友人のご紹介も大歓迎でございます。今後もよろしくお願いいたします。

安心しておまかせできます

初めてお店を訪問する時は、会社のロゴマークの黄色のカラーを目印にして行くと分かりやすいと思います。土地勘の無い所で賃貸を探している時に、地元の方にこちらの不動産会社を紹介していただきました。

問い合わせへのレスポンスが早く、ストレスなく話を進めることができます。
色々な物件の問い合わせにも、その日のうちにお返事くださいました。
内見・契約をしていますが、こちらのペースを見ながら話を進めてくださいます。営業を強く全面に出さず、物件や地域の様子に対してこちらが持つ不安や疑問に答えながら納得のいく物件に住めるようにサポートしてくださる印象です。
地域密着の不動産なので昼夜の安全性や道路状況など細やかな情報も聞くことができました。
今契約が進んでいるところですが、足りなかった書類の不備もフォローして、親切に対応してくださっています。
今回こちらの不動産にお願いできた事はとても心強かったです。

株式会社トライゴールドからの返信

この度は、弊社をご利用頂きありがとうございます。
大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。
お引越し後でもご不明な点などがございましたらお気軽にお声がけください。

東京都世田谷区経堂1-14-7 1-Aラーリオ経堂

経堂駅南口から徒歩3分。黄色い看板が目印です。

• 経堂駅から270m (徒歩4分)
  • 経堂駅入口から330m (徒歩5分)
  • 大和橋から610m (徒歩8分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 祖師ヶ谷大蔵店

• 経堂駅から徒歩35分 (2.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 下北沢店

• 経堂駅から徒歩38分 (3km)