カットサロン フカワ

オススメの場所

細かいリクエストにも答えてくれます。
節目どきにいつとお世話になっており、
毎度、気持ちよく帰ることができます。

人柄もよく、お店の雰囲気もオシャレです!
トレンドを先読みして、オススメもしてくれます。
一度は是非

CUT SALON fukawa からの返信

いつもありがとうございます
またよろしくお願いします

お客様 ご紹介ありがとうございました。

3年以上お世話になってます!

外観、内観
シックな落ち着いた雰囲気のお店です。

スタッフ
とても親切でカットもヘアケアも大満足です。

この前、カットしてもらったときは黒いハサミでしたし、設備や道具に投資しているようで最先端だと思います。

これからも、宜しくです!

先日はありがとうございました
お客様ご紹介ありがとうございました

年末の予約ありがとうございました

今後ともよろしくお願いします。

オシャレな床屋さん

月に二回ほどお邪魔させてもらってますが、いつでもリクエスト通りの文句なしな腕前で期待通りの仕上がりに満足してます。
オシャレな店内の雰囲気、気の利いた対応、確かな腕前に納得してもらえると思います。
通い続けたいと思える、お気に入りの床屋さんです。

CUT SALON fukawa からの返信

いつもありがとうございます 年末の予約ありがとうございました Facebookの写真から新規のお客様 ご来店いただきました ありがとうございました。

男性はもちろん女性も是非!

以前このお店を利用させてもらいましたが最新のヘアースタイルの提案から細かな要望まできいていただき非常に満足です!何と言っても嬉しいのは髭剃りや眉毛などを剃ってくれるとこです!秦野でオススメのお店です!

先日はありがとうございました

またよろしくお願いします

男のカットサロン

駅からも近く駐車場もあるので、交通面は問題ありません。お店の雰囲気も良く喫茶店のような感じでした。また、気軽に相談に乗ってくれるので、初めての方でも馴染みやすいと思います!
髭反りも仕上がりも満足しました!!

CUT SALON fukawa からの返信

先日はありがとうございました!

アットホームサロン

月1ぐらいでお伺いさせてもらってますがお店の雰囲気、接客、対応、トークとユーモア溢れるヘアスタイルセンスとアイデアで僕の要求以上のスタイリッシュカットでモテ度UP間違いないお店です!
大事な日の前には必ずお世話になりに伺わせてもらってます(笑)
こだわりを持ってるお店なので常に顧客満足度を意識してるお店だと思います☆

CUT SALON fukawa からの返信

いつもありがとうございます この前の新しいstyle 似合ってましたよ!
またよろしくお願いします!
お友達 ご紹介ありがとうございます ☆

雰囲気にひかれ!

初めて伺わせてもらいました!

最近どこにいってもなかなか納得のいく仕上がりにならずに、転々としていたのですが…

ここならいいかもっとおじゃましました!

床屋とは思えないインテリアの良さ、担当してくださったお兄さんの丁寧なカウンセリングにすごく安心して任せれました!

仕上がりもバッチリ!

普段のセットの仕方まで丁寧に説明してくれて、満足です!

ようやく通い続けたいお店が見つかりました!

これからもよろしくお願いします!

CUT SALON fukawa からの返信

この前はありがとうございます またよろしくお願いします!

腕前バツグン

どんな要望にも気軽に相談にのっていただき人それぞれの髪質などを考慮し適切な髪型にしてくれます。とても話しやすい人柄でカット中も会話を楽しみながら髪を切っていただけます。私は10年以上通い続けています。とてもオススメです。

CUT SALON fukawa からの返信

いつもありがとうございます! またよろしくお願いします!

自分のイメージを壊さずアレンジしてもらいました!

私はいつも、髪型を漠然にしか決めないで、色んな店に行きますが、
このお店のお兄さん?が、「この方が似合うよ!」とか、アドバイスしてもらい、自分がイメージしていた姿より全く新しい自分を発見できました!
次のカットも、行きますので、お願いしますm(_ _)m

CUT SALON fukawa からの返信

いつもありがとうございます またよろしくお願いします!

親子散髪!

いつも親子でお世話になってます。
自分が望んでいる髪型にしてくれるのですごく気に入っています。
子供も最初はビビリでしたがお店の人達が優しく接してくれるので今では毎月切ってもらい流行りの髪型にしてもらってます^ ^
お店は綺麗で落ち着きます。
大人も子供もオススメですよ!!

CUT SALON fukawa からの返信

いつもありがとうございます またよろしくお願いします!

岸井左馬之助
岸井左馬之助 さん

ナイスな角刈りにしてもらってます。

四代続く老舗の床屋さんです。
親父さんの腕はもちろんの事…四代目さんの腕もイイです。昨今、中々角刈りを上手く仕上げてくれる所の少ない中、角をしっかりつけてくれてなおかつこちらの注文にも応えてくれる腕のイイ床屋さんです。

CUT SALON fukawa からの返信

いつもありがとうございます わざわざ遠くから

スタイリッシュ理髪店

初めて伺いました!
外観からスタイリッシュなデザイン。先日リニューアルしたようです。店内はよくある理髪店とは違い、美容院に近い今時な店内でした。そんな中、スタイリストさんのオススメに任せてカットしてもらいました!シャンプー、顔剃り、マッサージから全て最高でした!また優しい方ですごく喋りやすく、気を使わなくリラックスできました!ありがとうございました!

CUT SALON fukawa からの返信

ご来店ありがとうございました またよろしくお願いします!

我儘聞いてくれました!!

いつも我儘を聞いてもらって丁寧に仕上げてもらってます!!なりたい髪型に仕上げてくれるお店です。大満足です!駐車場も広く店内も清潔感とおしゃれさがあり素敵な空間です!待合室も広々としており、多種の雑誌がずらりと並んでいて退屈しません。起きに入りの場所なのでリピーターです。

CUT SALON fukawa からの返信

遠くからいつもありがとうございます またよろしくお願いします!

神奈川県秦野市春日町5−47

「渋沢駅」より徒歩7分/JA西農協 スタンドの向かい側

• 西小学校前から66m (徒歩1分)

KIT HAIR

• 渋沢駅から徒歩36分 (2.8km)