ベラヴィータ

Bella Vita

初めての方でも緊張せずに過ごせる『リラックス空間』をご用意♪お得なキャンペーン実施中☆

とにかくおススメです

通い始めて早一年。定期的に通っても苦にならない良心的な値段設定と、大満足の施術で毎月癒されています。
お気に入りは、その日の体調に合わせてブレンドしてくれるアロマオイルでのロミロミです。
オーナーさんはホスピタリティに溢れたとても素敵な方で、細かい要望にも毎回応えて頂いています。
駅からは少し遠いですが、近くまで迎えに来て頂くなど、大変助かっています!

Bella Vita からの返信

この一年、欠かさず毎月通ってくださりありがとうございます。
お忙しいお仕事や家事の合間に、少しでもリラックスして頂けたようで、嬉しいです。
素晴らしい口コミもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

リーズナブルな贅沢!

サロンは閑静な住宅街のオーナーさんのお宅です。
落ち着く照明と心地よいBGMでリラックスの中、リンパマッサージとフェイシャルのセットを受けました。
あまりの気持ちよさに、いつの間にか夢の中へ…
ボディマッサージはこちらの口コミでも大変好評ですが、フェイシャルも丁寧なマッサージで、肌の潤いの実感だけでなく、フェイスラインも引き締まった感じです。
オーナーさんも気さくで穏やかな方で、膝の調子がイマイチだと告げると、自分で出来るケアも教えてくださいました。
完全個室なので、小さいお子さん連れの方にもおすすめです。
またぜひお願いしたいと思います!

mari様
ご来店ありがとうございました!
日頃の忙しい生活から、ひと時でもリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
これからも美しく健康で過ごせるように、お身体、お肌のケアをお手伝いさせて頂けると幸いです。
またお待ちしております。

癒しの空間

静かな住宅街の一角にあるアットホームで落ち着いたお店です。バス停から歩くと少し急な坂を登ったところにありますが、店長さんが行き帰りの経路まで細やかな気遣いをしてくださるので安心して伺うことが出来ました。
施術もとても心地よく思わず寝そうになってしまいます。家に帰ったら家族に「なんだか顔がいつもと違う!」と嬉しいことを言われました。
お値段もお手頃な上に店長さんが豊富な知識で色々なことを教えて頂けるので受講料をお支払いしたいくらいです(*^o^*)本当におすすめできるサロンです。

Bella Vita からの返信

リラックスして頂けて、本当に良かったです。
エステ後お肌がふっくらして、お顔の色も明るくなりましたね。
また楽しみにお待ちしています。

リンパマッサージ

最近通い始めたリンパマッサージ。とっても気持ち良くて、身体が楽になります。
月2回行くようにしたら身体にとてもいいです。肩こりや肩甲骨がとても痛くなってしまうのですが、コリもとれ身体が軽くなります。寒くなってきてさらに硬くなるので、通ってスッキリしたいです。

ご来店ありがとうございました。
肩周りが楽になられたとのこと、嬉しいです。お仕事柄肩周りにお疲れが溜まりますので、これからもスッキリできるように流していきますね。今後ともよろしくお願いいたします😀

とてもリラックスできます

リンパマッサージを受けましたが、お部屋の雰囲気が落ち着いていてリラックスできます。
オーナーもとても細やかに気遣ってくれますし、気さくにその日の疲れ具合を話せますし、感じがとても良いです。
施術をしてもらった後はとても軽くなり、スッキリします。

ご来店ありがとうございました。
またとても良い評価をしていただき、嬉しい限りです。
肩や首のお疲れがスッキリされて、良かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
来月もお待ちしております。

体のメンテナンス

今日はリンパボディトリートメントとフェイシャルのセットメニューをしてもらいました。リンパの流れが悪くなったところを流して貰って首と肩が特にスッキリ😊目もスッキリ❗️
フェイシャルは自分でも顔を普段触っているのですが人にやってもらう気持ち良さがあってよかったです。
またお願いします❗️

ご来店ありがとうございました。
お仕事が忙しくお疲れが溜まっていたのですね。
気になさっていた肩と首が楽になられて良かったです。
またお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

大満足です!

フェイスラインとお腹周りが気になり
ボディとフェイシャルのセットメニューをお願いしました。お部屋の雰囲気も良く、リラックスして受ける事が出来ましたし、程よい力加減でとても気持ち良く至福の時間でした。
毎日のお手入れ方法も、こうしたら良いわよと教えてくれ、オーナーさんのお人柄もとても良かったです。
次回の予約も入れて来ちゃいました!

Bella Vita からの返信

ご来店ありがとうございました😊
嬉しいコメントもありがとうございます!
次回はボディでお腹周りをしっかりとやっていきますね^_^

心地良い時間でした

ボディのコースをお願いしました。
今まで他所で受けた違和感が全くなく、心地よい時間でした。普段、気を付けたら良い事のアドバイスも頂け、参考になりました。
個人のお宅なので、雑音がなく寛いで施術を受けられました。

Bella Vita からの返信

ご来店並びに口コミをありがとうございました。
寛いで頂けたとのこと、とても嬉しく思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。急に寒くなりましたので、お身体のケアに来ていただけると嬉しいです。

大満足です❤

初めてロミロミマッサージをしていただきました!部屋の雰囲気も素敵でとってもリラックスできました( ¨̮ )!肩に痛みがあったのですが、施術していただいた後は痛みが無くなり楽になりました!本当に気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいです!

ありがとうございます😊
満足して頂けて、とても嬉しいです。
お子様連れも大歓迎です。
ぜひまたリラックスのお時間を過ごしにいらして下さいね❣️
お待ちしています^_^

又、マッサージに行きたい。

とても家庭的で、友達のお家に伺っているような感じがします。ワンちゃんがお出迎え
してくれました。
ボディーへの圧が強すぎず、弱すぎ、私には◎です。お値段も良心的価格です。
家から近ければ、頻繁に行けるんですが、、。
頭が疲れた時、頭のマッサージを次回受けてみたいですね。

ありがとうございます!
ぜひ次回はヘッドスパをお試しいただきたいです。
目の疲れや頭痛、肩こりがやわらぐと思います。
いつでもお待ちしています。

初めてのロミロミマッサージ

初めてロミロミマッサージに行ってきました。
背中がかなり張っていたのでその旨お話してから施術してもらいました。
ラベンダーの香りのオイルで丁寧に身体全体をほぐしてくれました。
ロミロミマッサージは腕、肘、手のひらを使ってのマッサージだそうで、ぐいぐいツボにくるマッサージではないのですが施術してすぐより家に帰ってから身体が軽く、背中の深いところまでほぐれていました。
ご自宅がサロンなのでしょうか?
金額がとてもリーズナブルなところが嬉しいです。
色々なコースがあるようなので次回は何をお願いするか楽しみです🎶

ありがとうございます!
お背中がほぐれたとのこと、とても良かったです^^
ぜひ色々なコースをお試し頂き、お気に入りのコースが見つかると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

パンパンのふくらはぎが❗

何十年もの悩みのパンパンの硬~いふくらはぎ(TT) ホントに一生懸命にほぐして頂きました‼️そしたらフワフワの柔らかさに❗『続けて、柔らかくなれば細くなれるよ』と言う嬉しいお言葉!毎日は通えないけど、頑張ってみようかな~🎵

ありがとうございます!
ふくらはぎが張っていると、疲れやすくてつらいですね。
フットマッサージ、ぜひ続けてみて頂きたいです^^
しなやかな疲れにくい足を作っていきましょう!

期待以上の効果あり

アロマボディトリートメントを依頼。疲労が溜まり、歩くのも辛く感じていましたが、施術後の身体は余りに軽快な動きをすることにビックリ!気持ちも上向きになり、やる気効果絶大です(^-^)v
不調を感じている部分を相談すると、すぐに対応して頂けるのもおススメポイントです!

ご来店ありがとうございました。
毎日の忙しい生活の中で、お疲れが溜まっていたのですね。
施術後、軽くなったとのこと、とても嬉しいお知らせです。
お疲れが溜まりすぎないうちに、ぜひまたいらして頂けると幸いです。
またお待ちしております(^-^)

とっても気持ちいいです!

今回、アロマボディトリートメントコースで施術して頂いたのですが、全身くまなく丁寧にほぐしてもらえて、とても気持ち良かったです!!
程よい力加減で、うっとり眠くなる気持ち良さでした。
夏の疲れがどーんと出ていたのですが、一度の施術で、かなり疲労回復しました。
何よりお家ですし、オーナーさんが優しくて元気な、とても話しやすい方だったので、心身共にリラックスする事が出来ました。
またマッサージをしてもらう時は、次も絶対お願いしたいです!

Bella Vita からの返信

今年の夏はいつも以上に暑いですから、お疲れがたまっていたのですね。
少しでも楽になられて、良かったです。
リラックスできたとお聞きし、嬉しく思います。
またぜひいらしてくださいね。
お待ちしております。

リンパが流れました!

50分のアロマボディーコースをお願いしました。
丁寧にマッサージしてもらうと、ゴリゴリとリンパがつまっているところが徐々に柔らかくなっていくのが自分でも分かりました。
おわったあとは、リンパが流れた~という爽快感でいっぱいです!
また体が疲れたら伺いたいと思います。

Bella Vita からの返信

初めてのご来店ありがとうございました!

お話から素晴らしいお仕事ぶりなのが伝わってきました。
腰やお背中、特に肩甲骨回りや首のかたい部分がほぐれましたね。
お身体が楽になられたと伺って、嬉しい気持ちでいっぱいです^^
いつでもお待ちしております。
ぜひまたお会いしたいです^^
今後ともよろしくお願いいたします!

心地良い空間

ホームエステは初めてでしたが、ご自宅でされているサロンで、お店のように緊張することもなく、とても心地良い空間でした。
マッサージも程よい力の入れ具合で、リンパの流れを良くして下さり、明らかに楽になるのを感じられました。
オーナーの方もとても話しやすく、楽しみながらリフレッシュできました。
またお願いしたいと思います♪

Bella Vita からの返信

ご来店ありがとうございました。日ごろの疲れを癒していただけましたでしょうか。
緊張なくリラックスしてくださり、お身体もすっきりされたと伺い、とても嬉しいです。
またぜひいらしていただきたいです。

お家サロン Vella Vita

閑静な住宅地にある、ボディやフェイシャルのエステサロンです。
施術をされるのはベテラン海外添乗員さんだった喜藤さん。ホスピタリティ素晴らしいです。
もちろんマッサージなども素晴らしい!
明日のお肌が楽しみ〜

Bella Vita からの返信

遠くからのご来店ありがとうございました。
海外を飛び回りご活躍されていらっしゃるので、ゆっくりくつろいで頂けて良かったです。
お話も楽しかったです。
ぜひまたいらしてくださいね。楽しみにおまちしております。

首コリと肩コリがつらく定期的に...

首コリと肩コリがつらく定期的に通っています。

ボディトリートメントをお願いすることが多いのですが、
私は、特に首のコリが酷く、毎回、申し訳ないと思うほど首回りのコリコリ(詰まり)がなくなるまで丁寧にやってもらえて、トリートメント後は楽になります。

それから、トリートメント当日に次の予約をすると、次回のトリートメントの時にフットマッサージをプラスしてもらえます。
(私は、このフットマッサージも大好きです!)
ぜひ、次回の予約をおススメします!

私は、アロマトリートメントが好きで、今まで大型店・個人店に行って来ましたが、
トリートメントをしてもらっていて、施術の良さに加え、オーナーさんの人柄や向上心が伝わってきます。

今後も通い続けたいお店です!

ありがとうございます❣
ご縁があって来てくださっているので、気持ちよくつらい首コリが楽になって喜んで頂けて
本当にうれしいです。
この度、ロミロミも行えるようになりましたので、ぜひ一度お試しくださいね。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。

スッキリリフレッシュ

閑静な住宅街にあり
アットホームな雰囲気のサロンで
毎回ゆったりと快適な時間をすごさせて
もらっています

男性の方でもオススメです
私のゴリゴリの肩甲骨まわりのコリも
スッキリとってもらっています😊
またちかいうちに利用させてもらいます✨

Bella Vita からの返信

お仕事が忙しかったようで、お疲れでしたね。
少しでもリラックスしていただけてスッキリできて良かったです。
またお待ちしています。

いつもありがとうございます♡

施術が上手くてコスパも良く、木藤さんの人柄も温かいので、必ず月1で全身コースお世話になっています♡
次の予約をすると次回足つぼを付けてくださるサービスも嬉しいので毎回予約して帰っています^^
首肩腰のこりを見つけると必ず流れるまで流してくださるので、それがとっても有り難く嬉しい限りです。
今後もお世話になりますね♡

ありがとうございます!
お仕事始まって緊張もあり、疲れが出てしまったのですね。
肩の凝りが楽になって良かったです。
職場に慣れてきてもう少しリラックスできるようになるといいですね。
また来月お待ちしています^^

通っています!

気持ちよくて、お値段もリーズナブルで通っています!喜藤さんは優しくて接しやすくてお会いするといつも癒されます。
肩こりがひどくて頭痛もひどく、重たい体も、少しやってもらうだけですっきり軽く感じます。
これからもずっと通います!

Bella Vita からの返信

肩甲骨周りや首が硬くなって凝りやすくなってましたね。お仕事柄目の疲れもあったようです。次回はぜひヘッドスパをお試し頂けるといいかなと思います。またお待ちしております。

手頃で通いやすい

ぱどに載っていたので、フェイシャルを受けてきました。
大手と比べても、とても手頃な値段でフェイシャルエステが受けられるので、良かったです。リラックスできました。
また新百合ヶ丘に行く機会があれば行きたいです。

Bella Vita からの返信

ありがとうございます(^^)
リラックスして頂けてよかったです。
また是非いらっしゃってくださいね。お待ちしております。

ボディとフェイシャルセットメニュー

アロマボディとヘッドスパをお願いしました!とてもリラックス出来て途中寝ましたが起きたら目と頭がスッキリしてました!又是非来たいと思います!喜藤さんがとても親切な方でした!お家でやってるので緊張しないでボディが出来ました(^-^;力加減は強弱最高でした(^^)vありがとうございます!

ご来店ありがとうございました。
お忙しいお仕事の合間に来てくださったのですね。
リラックスしてくださってよかったです。
お仕事柄、目の疲れガでたり、肩こりしやすいかと思います。
あまりお辛くなりすぎないうちにいらしてくださいね。
お待ちしております(^^)/

神奈川県川崎市麻生区向原2−14−38

新百合ヶ丘より04番向原行きバスに乗り、向原2丁目より徒歩2分。

• 向原二丁目から130m (徒歩2分)

5月のキャンペーン NEW

5月のキャンペーンの写真

自分にご褒美

自分にご褒美の写真

メニューにのっていない 耳つぼジュエリー

メニューにのっていない 耳つぼジュエリーの写真