ギョウムスーパーハダノテン

業務スーパー秦野店

安いです

店舗は昔からあるオーラがかなり出ていますが、やっぱり安く買い物ができるというのは消費者にとって魅力的なところです。店舗の特性上、一般のスーパーでは取り扱っていないようなサイズや量の商品が数多くあり、日持ちするものはここで買うとお財布に優しいかなと。ただ、支払いに関しては現金のみでクレジットカードや電子マネーなどでの支払いによるポイント獲得はできないので注意が必要です。
建物入り口と裏手に駐車場が分かれていますが、前側は狭く出し入れに苦労するので裏手側に回るのが吉。

時短最高

秦野の桜並木沿いにある業務スーパです。
駐車場の場所は一見わかりにくいですが、裏にちゃんといっぱい停めれるようになっています。
冷蔵物に力がすごい入っており、時短商品で普段使いに本当に助かってます。
たまに外で青果が安く出ているのでそちらもおススメです。

とにかく安く大量に

店舗サイズでいうと中型サイズで駐車場に関してもそれなりには停めれます。
お安く大量に食品を買うことができるので生活がかなり助かってます。
店外の入口付近には八百屋が併設されており、ここでも相場よりだいぶ安く野菜を買うことができるのでオススメです。

結構前から利用してます

秦野店は駐車場もまあまあ広く(すぐにいっぱいになってしまいますが)、きれいなテンポなので以前からよく利用させていただいています。
とにかく安いものが多いのでとても助かっています。
また店舗入り口には八百屋さんがいつも野菜を売っており、そちらもお世話になっています。

イワシのトマト煮缶詰

いつも利用していますが、100円ほどで買える「イワシのトマト煮」缶詰に感動!
 この価格では信じられないくらい美味い!ツマミにしても良し。おかずとしてもとても良く、一品プラスには最高です。
 このお店探すと宝がザクザクです。

牛乳パックの水ようかん

牛乳パックの容器に入った水ようかんが有ると言うので行ってみました。保冷ケースに牛乳のように立てて陳列されていました。1本買って帰りました。
 冷凍の物も種類が多く普通のスーパーで買うより量が多いし安いので毎日のお弁当には助かると思います。チキンフライを買いました。
 自宅に帰って水ようかんを食べてみました。甘すぎずおいしかったです。

神奈川県秦野市今泉台3丁目18−16

• 南が丘一丁目から370m (徒歩5分)