オセアンイシノオンセン「イオンスパ」
エステ
マッサージ
住宅街にある石の温泉で、汗をたっぷりかいても、汗も臭くなくサラサラした汗で、心地良いです。 冷え性や代謝を上げるのにも、効果ありそうです。 次の日は、お肌ツルツルです。 今度はお友達を誘って、行きたいです。
彼此二年程、通っています。1番最初に来た時は、石の温泉に入り、以来すっかりハマっています。どのメニューも素晴らしくて、いつも次は何をしようかと迷うほどです。友達にも肌が綺麗になったと言われたり、身体も毎回癒されます。スタッフの方も皆さん素敵です。 本当にオススメのサロンです。
体の疲れが溜まった時、花粉の時期、風邪が引きやすい時期などにいつも通わせていただいてます。信じられないくらい汗をかきます(笑)でも全く匂いのしないサラサラの汗でかくとスッキリして体が軽くなります!顔のピーリングもお顔ツルツルになって最高です♡いつもありがとうございます!
住宅地の中にある温泉。 高温のサウナと違い、息苦しさはなくとても気持ちいい。 ゆったりと寝転んでいると汗が吹き出してくる。 身体が綺麗になって行く感じ。 呼吸器が弱い私、深呼吸していると呼吸が楽になる感じかする。 出た後は、お肌もすべすべ。 また行きたいですね。
汗がたっぷりかけてとても気持ちが良いです。 薬石浴に入った日はとても良く寝れます。 湯河原の温泉を撒いているので、体も楽になり肌もすべすべでとても良かったです。 二階ではエステもやっているらしいので、そちらも体験したいと思いました。
海老名駅。海老名駅「5番乗り場」より綾51 綾瀬市役所行き」バスに乗車(約20分)。 「市民スポーツセンター前」下車、徒歩3分。
肩、腰、膝、神経痛、事故、リハビリ、体の歪みでお困りの方!
かしわ台駅から2.3km