ジュエルカフェ セイジョウガクエンマエテン

時計買取

古い時計も気持ちよく買って頂きました!
30年以上、サビやヒビも入ってしまってましたが、精一杯頑ばって頂きました。
成城学園前駅からすぐの便利で静かなところにあります。以外なところで見つけました。
🎊⭐⭐⭐

ジュエルカフェ 成城学園前店からの返信

この度はジュエルカフェ成城学園前店にご来店くださり、ありがとうございました。 これからもお客様に心地よくご利用いただけるよう サービス向上に努めてまいります。当店では金券類・ブランド品 ・ジュエリー品など様々お買取りしております。壊れたジュエリー品やブランド品の買取実績もございます!ご不要なお品物がございましたら、 お気軽にジュエルカフェ成城学園前店へご相談くださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております♪

化粧品買取

化粧品買取は初めてでしたが、ひとつひとつの価格を丁寧に説明していただいたので、納得して取引することができました!駅前で便利な場所にある点も、利用しやすくいいなと思いました。また、不要な化粧品や、ブランド物があれば行きたいと思います。

ジュエルカフェ 成城学園前店からの返信

納得いく結果になりました。

丁寧に査定、説明して頂き納得いく結果になりました。また何かあればお世話になりたいと考えています。担当して下さった方が最後までお得な情報を教えてくれて査定の結果以外でも満足する結果になりました。ありがとうございます。

バッグ買取

近所に買取りのお店が何軒もありますが、入りやすくて対応していただいた女性店員さんが丁寧でとても感じがよかったので、買取りしていただきました。まだ家に使わないバッグが沢山あるのでまたお世話になろうと思います。

ジュエルカフェ 成城学園前店からの返信

気持ちのいい接客をありがとうございました

ホームページを見て来店させて頂きました。パールのアクセサリー4点の査定をお願いしたのですが、待ち時間20分ほどで査定して買取して頂くことができました。最初から最後までとても丁寧な接客をして頂き、とても気持ちよく買取して頂くことができました。また機会があったら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 成城学園前店からの返信

この度はジュエルカフェ成城学園前店にご来店くださり、ありがとうございました。 また、口コミもご投稿くださりありがとうございます!本日お持ち頂きましたお品物の他にも、金券類・ブランド品 壊れたジュエリー品など様々お買取りしております。ご不要なお品物がございましたら、 お気軽にジュエルカフェ成城学園前店へご相談くださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております。

買取

開封済でも電話して即日で買取してもらえて助かりましたありがとうございました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。
また、接客態度もすごくよく利用しやすいと思えましたありがとうございました。

初めての利用

ネットで調べて初めて利用しましたが、最初にお電話した際の対応が良く、ショップに伺った際も、分かりやすい説明をしていただき、ご対応も丁寧で、所要時間も思ったより短く、大変助かりました。また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ジュエルカフェ 成城学園前店からの返信

いつもジュエルカフェ成城学園前店にご来店くださり、ありがとうございます! また☆5つも頂き、大変嬉しいです。これからもお客様に心地よくご利用いただけるよう サービス向上に努めてまいります。古いブランド品や切手ハガキなど様々お買取りしております。お食器なども大丈夫です!ご不要なお品物がございましたら、 お気軽にジュエルカフェ成城学園前店へご相談くださいませ! ジュエルクマと一緒にまたのご来店を心よりお待ちしております。

予想以上

コスメの買取をお願いしましたが、予想以上の値段で買い取っていただき助かりました。
対応も丁寧でよかったです。駅の近くでアクセスもいいです。幅広いジャンルで買取をしてるみたいなのでその点も◎
また利用させていただきます。

香水の買取

初めてのご利用でちょっと不安でしたが……非常に親切で丁寧にご対応していただきました〜〜〜買取金額も頑張っていただき、とても満足しています〜ありがとうございました〜〜〜またご利用させていただきます〜〜〜

親切

今日は三回目でとても親切でマックスマーラのジャケットおもいきりうりましたごあいようするかたがいたらうれしいです。店員さんとても親切いろいろ調べてくれて頑張ってくれました。金額はまあまあですけど新しいジャケットなので使う人是非楽しんでいただけたら幸いです!

グッチスーツ買取

初めて来店しとても親切な接客で安心して取引できました。これからも不要ながありましたら持っていこうと思います。またよろしくおねがいします。これから、ますます拡大されるとおもいます。
家族や友人に紹介したいと思います。

ジュエルカフェ 成城学園前店からの返信

いつもジュエルカフェ成城学園前店にご来店くださり、ありがとうございます! また☆5つも頂き、大変嬉しいです。これからもお客様に心地よくご利用いただけるよう サービス向上に努めてまいります。古いブランド品や切手ハガキなど様々お買取りしております。ご不要なお品物がございましたら、 お気軽にジュエルカフェ成城学園前店へご相談くださいませ! ジュエルクマと一緒にまたのご来店を心よりお待ちしております。

10万硬貨

初めて来店してとても親切な方で安心して
お取引きが出来ました。
これから色々貴金属宝石バックなど商品があるので
またよろしくお願い致します。
これから ますます拡大されると思います。
家族や友人にも紹介したいと思います。

ハンドクリームシャネル

初めてうかがったのですが、入店もしやすく女性の方が鑑定されていて話しやすく、とても親切なお店でした。使わないハンドクリームでしたので、シャネルだったしお買い取りしていただけ嬉しかったです。またお願いしたいです

貴金属買取

接客が心地よかったです。
ゴールドの買取も適正価格で買い取っていただけました。とても嬉しかったです。お茶などのドリンクもいただけて、心地よかったです。近くに住んでいる方は利用してみてください。満足すると思います。

再度お世話になりました

%アップクーポンを使わせていただきました。 ありがとうございました。
イロイロと施策があるようですので来店を考えている方は確認なさってみると思わずよいけっかにつながるかもです。
扱いアイテムも様々で、着なくなったウエアも丁寧にみてもらいました

感じが良い

スタッフの女性の方が感じ良く接待してくれました。待っている時に麦茶が出るのも嬉しいですね。金は相場で買取値段が変わるので、次回は調べてから来ると良いなあ、と思いました。対応が親切だととても利用しやすいです。

ジュエルカフェ 成城学園前店からの返信

【絵画】ジョン・ラッテンベリー作 「永遠のダイヤモンド」

仕入れ値よりも安いという結果になってしまいましたが、買い取ってくれるだけありがたいです。他にも自宅にいらないブランド品、絵画、おもちゃ等あれば、相談してみるといいですよ!(全ての品を買い取ってくれるとは限りません。取扱い対象外となる場合がありますので、予めご理解ください)

ジュエルカフェ 成城学園前店からの返信

この度はジュエルカフェ成城学園前店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
本日お持ちいただいたブランド品の他にも、貴金属・金券類・洋酒・ブランド時計・コスメ・衣類など幅広い商品を
取り扱っております。また、壊れたジュエリー品もお買取りしておりますのでご不要なお品物が
ありましたら、ぜひジュエルカフェ成城学園前店にお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

引っ越しで出てきた財布をお願いしました

昔の財布だったので買い取り額がわからなかったのですが、丁寧に調べていただき説明してもらえて助かりました。
待ち時間にお茶もだしてくれて、質問にもきちんと対応して頂きありがたかったです。また何かあれば是非お願いしたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買い取りミシンを買い取ってもらいました

とても親切に応対していただきました。わからないこともひとつひとつせつめいしてくださいました。けっかなっとくしましたし指輪の無料クリーニングもしてもらい冷たいお茶が出ました。駅からも近く行きやすく家からも近いのでまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ 成城学園前店からの返信

本日お持ちいただいたミシンの他にも、貴金属・金券類・ブランドバッグ・ブランド時計など幅広い商品を

スマートホーン

スマートホーンカイトリシテもラィマシタ明るいお店てした成城学園前駅から歩いて15分ノお店で大変漢字のいいあかおみせでした。ジュエルカフェノエ店の増田コットクマサンがとても可愛いらしいです。😍、❤️❤️

ジュエルカフェ 成城学園前店からの返信

この度はジュエルカフェ成城学園前店にご来店くださり、ありがとうございました。 また☆5つも頂き、大変嬉しいです。これからもお客様に心地よくご利用いただけるよう サービス向上に努めてまいります。本日お持ち頂きましたお品物の他にも、金券類・ブランド品 壊れたジュエリー品など様々お買取りしております。ご不要なお品物がございましたら、 お気軽にジュエルカフェ成城学園前店へご相談くださいませ! ジュエルクマと一緒にまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都世田谷区成城6丁目10番5号安藤ビル北側1F

小田急線成城学園前駅北口徒歩1分、三菱UFJ銀行様とセブンイレブン様の近くです。

• 成城学園前駅西口から130m (徒歩2分)
  • 成城学園前駅から150m (徒歩2分)
  • 砧総合支所から170m (徒歩3分)