モトヨシハリキュウチリョウイン

頭痛が取れました

昨日、朝から頭痛がしており痛み止めを飲んでも効かず、なんとかしたいと思い検索したら出て来たので、電話予約するとたまたま行ける時間が空いていたので、すぐに押さえてもらい行きました。

丁寧に体全体を見て頂き、また頭痛になっている場所を見つけてくれて、しっかりとほぐしをして頂き、夜はぐっすり眠れて今朝は頭痛もなく快適です。

これからは、体のメンテナンスでお願いしようと思います。

もとよしはり・きゅう治療院からの返信

ご利用ありがとうございます。良くなってくれたら、こちらも嬉しいです。術者の私も同じような偏頭痛を持ってまして、ラクになる針を勉強していました。効果の出る針治療なので、また、日々のストレスなどで頭痛や肩こりは出ますので、その際はご利用下さい。

優しい先生とおしゃべりしながら。

資格を持っておられるので、安心して施術お願い出来ます。長い間お世話になっていますが、いつも気持ち良くすごさせていただいています。
先生もとっても優しい、楽しい方です。いつもいろいろおしゃべりしながら、あっというまにおわってしまうのでちょっと残念。
終わると身体スッキリ。^_^

もとよしはり・きゅう治療院からの返信

ご来店ありがとうございます。 毎度の定期的なご予約で体の不調を整える。 健康意識が高いと思いますよ。 自分の体はひとつですからね。メンテナンスしながら一緒に元気を維持しましょうよ。

肩こり、腰痛、リハビリなどでお世話になってます。

週1~2回のペースで、お世話になってます。
肩こり、腰痛が軽減するので、頭痛が治まりました!
母は、両膝人工間接置換術後のリハビリ目的で、お世話になったら、退院後の定期検診で順調な回復(自己でのリハビリ継続)を主治医に誉めて貰えました!

らくになりますよ

いつも保険での針をお願いしています。ここが悪いですね。と、教えてもらいながら治療をしてもらっています。寒さで体が固くなり特に体に不調が続いています。 根気よく付き合ってもらってます。定期的に針にいっているお陰で仕事ができているように思います。 たまに、母も一緒にお願いすることがあります。

もとよしはり・きゅう治療院からの返信

来店 ありがとうございます。 らくだと言ってもらえるのははげみになります。 お母さんの様子もみせに来て下さい。 薬だけでもいかんし、なんか手入れしておいた方が良いかと思います。

入院からのリハビリ

半年ほど前に自転車事故を伴い、手術、入院を経験しました。その後は肩や腰の痛みが多く当院へ。治療はもちろん自宅でできる自主トレも丁寧に教えて頂いており、通院1ヶ月ですが痛みも減ってきてます。
遅くまで診てもらえるのでありがたいです。

もとよしはり・きゅう治療院からの返信

早速の投稿ありがとうございます。 良くなって来ているのはうれしいですね。 再手術もあるので、そこまで 頑張りましょう。 動きがより良くなるために自己ストレッチも頑張って下さい

最高でした。

本吉先生のアドバイスや治療は最高でした。
とてもはりもうまく中々治らない腰痛も
治りました。本吉先生のファンになりました。尾崎駅からも近くよかったです。
おすすめの治療院です。
本吉先生は気さくで本当にやさしいです。
料金も手頃でした。

もとよしはり・きゅう治療院からの返信

ありがとうございます。途中下車で来てくれているのは、大変嬉しく思ってます。 腰が らくになってもらって、水泳の記録がのびる事を応援しております。 マラソンも水泳も頑張って下さい。

らくになった。

ぎっくり腰で利用しました。近所であることは知ってました。 会社帰りに電話をかけてそのまま行けました。 一回でだいぶラクになりました。時間をかけて丁寧にみてもらえました。整体?だったので痛みもなく 来たときより かがむのがマシになりました。 先生は次に来ることも言わなかったし、 しんどなったらこいよ。ぐらいの感じでした。

もとよしはり・きゅう治療院からの返信

ありがとうございます。 自費施術は一人に時間をかけられるのが長所です。 流れ作業ではなく 状態に応じた対応をしていきたいと考えています。これからもよろしくお願いいたします。

大阪府阪南市尾崎町4丁目18−3

南海本線尾崎駅西口(海側) 徒歩約5分

• 尾崎駅前から460m (徒歩6分)

腰痛、肩こり、交通事故の施術でお困りの方は翔鍼灸整骨院へ

翔鍼灸整骨院

• 尾崎駅から徒歩35分 (2.7km)

腰痛、肩こり、交通事故の施術でお困りの方は翔鍼灸整骨院へ

翔鍼灸整骨院

• 尾崎駅から徒歩35分 (2.7km)

その悩みをなくしたい

浜島鍼灸整骨院

• 尾崎駅から徒歩5分 (390m)