夢一喜 貝塚店

ステーキを手軽に食べれる。

ランチはお得なメニューありでコスパ良し
夜は和牛のサーロインがオススメ
少し改まった雰囲気ですが、とても寛げる。
ピアノの演奏等も有るのでデートにも良いと思います。
取引先が近いので時々利用させて頂いてます。

美味しい

このお店は、貝塚市役所の近くにあります。
友人とランチに行きました。
私は、サービス手ごねおろしハンバーグコースを、友人は、レディースステーキコースをいただきました。

ハンバーグハンバーグとてもジューシーで柔らかくとても美味しかったです。

お店の雰囲気が、落ち着いていてとてもゆっくりできました。
また店員さんの笑顔がとても素敵でした。

また利用させていただきます。

ハムが絶品

ハムが何よりも絶品です
ハムだけでも食べる価値ありです!
勿論、ステーキも柔らかく美味しいです
子供向けのお子さまランチやハンバーグ、エビフライなどのコースがあるのも○です
夜はピアノの生演奏などもありゆったりとした雰囲気が味わえます

いい雰囲気

実家の近くにあるお店で、噂には聞いていたけど行った事がなかったこちらのお店。ランチで利用させてもらいました。落ち着いた店内で、平日にも関わらず結構な人がいました。人気なんですね。個人的には生ハムがおいしかったです。また地元に帰った際は行かせてもらいます。

ランチ

ランチでいきました。
平日だというのに人がめっちゃいて、びっくりしました。
予約をしていたのですぐに案内してもらえました。予約はされた方がいいとおもいます。
お肉の味は間違いなかったです。とても美味しい!
ただ、店内の空調があまり効いていないのか、煙とにおいがすごいことになっていました。
服や髪についてしまって残念でした。
出かける用事があるときはいけないですね。

レトロな雰囲気

ステーキやハンバーグを食べにランチでよく利用します。すぐ満席になるので予約をしておくと確実です。
前菜の生ハムがとても美味しくて生のオニオンスライスと特製ドレッシングがとてもあっています!ステーキもグラムを選べるしハンバーグもお肉の風味があって美味しいです。

ランチ行きました。

こちらの方面に仕事で来た時にランチを食べに行きましたがすごくおいしかったです。
軽く食べるつもりで行ったのですが思った以上に量が出てきたのでびっくりしましたがとても美味しいのでするするとのどを通りました(笑)
オススメできるお店です。

生ハムが絶品!

いつもランチを食べに行きます。店内はレトロで落ち着いた雰囲気です。いつもお客さんでいっぱいなので予約して行きます。
前菜の生ハムはたっぷりのオニオンスライスと特製ドレッシングをかけていただきますが美味しくてどんどん食べてしまいす。
その日のお料理はステーキかハンバーグどちらかで注文しますがどちらを選んでも美味しいです。
食後にコーヒーか紅茶もあるのでゆったりと食事できてオススメです!

おいしい

少し駅からは遠いですが、駐車場があり車で行くのがベストだと思います。

親戚の人に連れて行ってもらいました。

店の雰囲気はものすごく良かったです。

料理のステーキも、もちろんおいしかったです。

帰りに生ハムを買いました。

momo
momo さん

雰囲気良かったです

とても落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。知人と初めてお邪魔しました。ピアノ演奏もされているそうでゆったりとした時間の中でおいしいステーキがいただけて最高でした。お肉の質もよいのにお値段が手ごろでリーズナブルなので利用しやすいので助かります。また行きたいお店です。

ゆず
ゆず さん

おいしい!

お店の雰囲気が落ち着いてて

ゆっくり美味しい料理を頂けました!!

ランチを頂いたのですが、あの美味しさで

あの値段は安めでとても満足でした!!

ハムのサラダがわたしは1番オススメで

ドレッシングが他のところでは食べれないような

もので美味しくて大好きです!(((o(*゚▽゚*)o)))

いつも帰りにドレッシングを買ってしまいます。

あの有名な・・・

知り合いがホールでピアノをひいているので食べに行きました。

本格的なステーキハウスって感じですね。

ステーキも美味しいのですが、やっぱり1番はあの生ハム。

差し入れでもよくもらいます。
美味しいですよね。

あとドレッシングも美味しくて家族もよく買っています(^^)

高級感漂う

こちらは和風な雰囲気な建物の中に入っていくと
グランドピアノが置かれている広いホールがあり
そこでオススメのステーキなどを食べる事ができ
雰囲気は抜群です。

お値段はやはりそこそこしますが
ランチであればお得な価格でありますので
是非いってみてください。

帰りはお土産にウインナーやハムが有名なので
購入して帰る時もあります。
とっても美味しいですよー

ステーキといえば、ここ!

昔、お祝い事などのときによく来ました。

ステーキセット1800円がおすすめです。
ごはん、サラダ、前菜、スープ、ドリンク(紅茶か珈琲)、ステーキ、デザートでこの値段です。

ステーキは鉄板で出てきて、自分で肉を広げるようになってます。

前菜のハムとドレッシングもとても美味しくて、これ単品でも売っています。(昔、お歳暮にしました)

大好きなお店です。

大阪府貝塚市加神1丁目7-8

• 一中前から310m (徒歩4分)

ワンちゃん同伴OK!旅行気分が味わえる本格台湾グルメをご提供

mamecafe

• 貝塚市役所前駅から徒歩55分 (4.4km)