ツダチリヨウイン

津田治療院

『津田治療院』は私ひとりで1996年より運営している鍼・灸・マッサージの治療院です。
よって私が【責任】を持ち、一人一人にあった《ベルトコンベアー式》ではない《オーダーメイド式》の施術を行っています。

患者様は《一名ずつの施術》になっていますので【対話】を大切にしています。
よって患者様の希望や身体の状態をきちんと把握し施術内容を理解して頂いた上で施術をいたします。
施術内容は鍼・灸・マッサージの施術が中心になっていますが、鍼灸の施術だけ・マッサージの施術だけでも、もちろん受付ておりますので遠慮せず申し付けください。

施術室は《個室での施術》となりますので落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます。
(雰囲気や施術室の様子は写真を参考にしてください)

一人で運営している治療院なので、患者様をお待たせすることがないように《予約優先制》とさせていただきます。
施術をご希望の方はまずはお電話にて予約してください。(0463-33-4440)
施術時間は約60分です。

お身体の不調や疲れのある方、リラクゼーションの必要がある方、是非とも一度ご来院ください。
お待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:一人ずつの予約優先制なので、落ち着いてを施術を受けていただけます。個室です。
・特徴:一人で施術しているので、静かで落ち着いた空間です。
・御来院出来ない方には、出張致します。:平塚市・大磯町エリアに限ります。出張料は施術費+1000円~2000円です。遠方の方は、ご相談ください。
・初見料は1000円・施術費は4200円:施術時間は約60分で、初見料は1000円、施術費は4200円です。コストパフォーマンスはかなり良いのではと自負しております。
・坂間停留所から徒歩1分:バスで御来院の方は坂間停留所で下車してください。
・予約優先制です。当日の予約も可能です。:1人で施術しているため予約優先制とさせていただきます。まずは、予約のお電話をください。(0463-33-4440)お待ちしております。
・津田治療院の看板が目印になります。:外観は、グリーンの津田治療院の看板が目印で、夜には明るくなるのですぐに分かるようになっています。

主なメニュー・価格

鍼灸
津田治療院のメニューは「鍼灸マッサージコース」がスタンダードです。その他「鍼灸コース」・「マッサージコース」など患者様の要望により『オーダーメイド』の施術が可能です。
¥4,200(税込)

営業時間

8:00~20:00
営業時間補足
土曜・日曜・祭日も営業しています。予約がない場合は、19時に閉院致します。

20年リピーターです。

月に一度、定期的に鍼治療をして頂いています。
院内の雰囲気も良く、予約制なので待つことなく
治療時間1時間しっかりと身体の調整をしてもらっています。

先生との距離感もなく普通に会話が出来て和やかな雰囲気で
治療が進みます。
会話が弾んで時間が経つのが速く感じるときもあるぐらいです。

もう通院してから20年程になりますが
これからもずっと身体の調整をお任せできる
とても信頼出来る先生です。

皆さんにお薦め致します!

津田治療院からの返信

OISOさん投稿ありがとうございます。
とても嬉しい文章を頂き、これからも気を引き締めて全力で施術をしていきます。

もう20年程になりますか・・・
「光陰矢の如し」といいます。これからもお互いに充実した日々を過ごしましょう。
次回の予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
まだ残暑が続きます。お体ご自愛下さい。

リセットしています

事務仕事で首から肩こり、坐骨神経痛で通っています。
ひどくなるとめまいが起きてしまうので月2回のペースで全身のコリをほぐしてリセットしてもらっています。最近はめまいも起きていません。
寒い時期に坐骨神経痛がひどくなり足がつけなくなって緊急で電話して針治療をしてもらいました。次の日にはほとんど支障なく歩けるようになり、本当に助かりました。
その時々の症状に合わせて治療をしてくれるので相談してみてください。

津田治療院からの返信

mikeさんご投稿ありがとうございます。
最近、坐骨神経痛が時々出ることがありますが
梅雨明けから調子が上がってくることを期待しています。
お困りのことが有れば遠慮せず、いつでもお知らせください。
またの来院お待ちしております。

楽になりました。

腰痛、肩凝りがひどく、なかなか痛みが取れなかったのですが、針治療とマッサージで、とても楽になりました。
針治療は初めてだったのですが、それほど痛みもありませんでした。
完全予約制なので待ち時間もないので良かったです。
先生も話しやすい方で、わかりやすく説明もしてくれたので、しばらく通ってみようと思います。

津田治療院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。
楽になって良かったです。
また、いつでも御来院してください。
お待ちしております。

店舗名

ツダチリヨウイン

ジャンル

電話番号

神奈川県平塚市根坂間364−6

坂間停留所から徒歩1分です。バス停が近いので、安心して御来院してください。

• 坂間から35m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

神奈川県平塚市, 神奈川県中郡大磯町

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
無料駐車場2台完備しています。必ず駐車出来ますので、安心して車で御来院してください。

関連ページ

公開日
最終更新日

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 大磯駅から徒歩29分 (2.3km)

平塚市で技術に自信ありの整骨院!

アイ鍼灸整骨院

• 大磯駅から徒歩53分 (4.2km)

『坐骨神経痛』『産後骨盤矯正』など力を入れております!

三上カイロプラクティック平塚整体院

• 大磯駅から徒歩51分 (4km)