不妊鍼灸でお世話になりました。

妊活歴2年、不妊治療で人工授精までしましたが妊娠せず、体外受精に向けて体調を整えようと、鍼治療をしていただいたところ、2回目で自然妊娠しました。
まさか自分が自然妊娠できるとは正直思っていなかったのでビックリしています。
先生は話しやすく、親身になってくださり、鍼治療が初めてで緊張していた私も安心して治療を受けることができました。
出産に向けてまだ壁はたくさんありますが、ひとまず自然妊娠できる体であることを知れただけでも嬉しかったです。
ぜひまたお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

20年リピーターです。

月に一度、定期的に鍼治療をして頂いています。
院内の雰囲気も良く、予約制なので待つことなく
治療時間1時間しっかりと身体の調整をしてもらっています。

先生との距離感もなく普通に会話が出来て和やかな雰囲気で
治療が進みます。
会話が弾んで時間が経つのが速く感じるときもあるぐらいです。

もう通院してから20年程になりますが
これからもずっと身体の調整をお任せできる
とても信頼出来る先生です。

皆さんにお薦め致します!

津田治療院からの返信

OISOさん投稿ありがとうございます。
とても嬉しい文章を頂き、これからも気を引き締めて全力で施術をしていきます。

もう20年程になりますか・・・
「光陰矢の如し」といいます。これからもお互いに充実した日々を過ごしましょう。
次回の予約日にお会いできるのを楽しみにしております。
まだ残暑が続きます。お体ご自愛下さい。

リセットしています

事務仕事で首から肩こり、坐骨神経痛で通っています。
ひどくなるとめまいが起きてしまうので月2回のペースで全身のコリをほぐしてリセットしてもらっています。最近はめまいも起きていません。
寒い時期に坐骨神経痛がひどくなり足がつけなくなって緊急で電話して針治療をしてもらいました。次の日にはほとんど支障なく歩けるようになり、本当に助かりました。
その時々の症状に合わせて治療をしてくれるので相談してみてください。

津田治療院からの返信

mikeさんご投稿ありがとうございます。
最近、坐骨神経痛が時々出ることがありますが
梅雨明けから調子が上がってくることを期待しています。
お困りのことが有れば遠慮せず、いつでもお知らせください。
またの来院お待ちしております。

楽になりました。

腰痛、肩凝りがひどく、なかなか痛みが取れなかったのですが、針治療とマッサージで、とても楽になりました。
針治療は初めてだったのですが、それほど痛みもありませんでした。
完全予約制なので待ち時間もないので良かったです。
先生も話しやすい方で、わかりやすく説明もしてくれたので、しばらく通ってみようと思います。

津田治療院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます。
楽になって良かったです。
また、いつでも御来院してください。
お待ちしております。

神奈川県平塚市根坂間364−6

坂間停留所から徒歩1分です。バス停が近いので、安心して御来院してください。

• 坂間から35m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

高気圧酸素ボックスラウンジ|Sopro Azul Shonan(ソプロ・アズール・湘南)

平塚駅から徒歩25分(1.9km)

エキテン限定クーポンあり!ご新規様は<10%OFF>

はり・きゅう・マッサージ ゆまみん

大磯駅から2.2km

経絡治療と深層筋療法で様々な辛さに対応。自律神経症状も!

てのひら鍼灸院

平塚駅から徒歩10分(750m)