ムクノキシカイイン

ムクノキ歯科医院

ググってみて!

googleの口コミを
確認してみてね。
よりたくさんの
髙評価が見れますよ~
わたしの感想は…

だいぶ前に治療した。
まんぞくいく技術。
さいしよから親しみやすく
れんぞくして予約がとれる。
ルーズな私が遅刻しても優しい
なにかあったらまた診てほしい

においもなく
げつようが穴場?
ろくな歯医者がいないと嘆いている方へ

かんちゃん
かんちゃん さん

MDC

JR山手線池袋駅の東口から徒歩で3分のところにあるデンタルクリニック「ムクノキ歯科医院」さんです。
待合スペースにはソファーもあり、リラックスできます。
ビルの7階にあるので池袋の街並みを眺めながら診療を受けられます。

染谷
染谷 さん

世界基準

ムクノキ歯科さんでは世界基準の歯科治療を提供してくれます。
インプラントは一般的な施術のほか、組織再生や移植など、先進の技術を用いた治療を行っています。
ホワイトニングは1クール3回×3回で驚くほど白い歯になります。

kagaile
kagaile さん

眺めも良いです。

JR山手線の池袋駅東口から徒歩で3分のところのビルの7階にあります「ムクノキ歯科医院」さんです。
個室の診療室があり、インプラント治療などを行う際は、個室のユニットで治療を行います。

date
date さん

土曜日も診療

ムクノキ歯科医院さんは、JR・私鉄・地下鉄の各線が通る池袋駅の西武東口から徒歩3分、サンシャイン通りの入口にある歯科医院です。
土曜日も18時まで診療が行われ、平日は仕事などで忙しい人でも足を運びやすい時間設定ができます。

ニシカワ
ニシカワ さん

インプラント

インプラントの治療は一般的な施術のほか、組織再生や移植など、先進の技術を用いた治療を行っています。
予防歯科は、技術力の高い歯科衛生士による定期的なクリーニングで、ツルツル・ピカピカな歯にしてくれます。

jimon
jimon さん

インプラント治療

インプラント治療は3次元CT画像をもとにしたガイディッドシステムにより、確実で安全な治療を提供してくれます。
また患者さまの症状などに合わせて複数のインプラントメーカーを使い分けてます。
治療においては、先進の医療技術をもとに、できるだけ負担が少なくなる治療法を選択してくれます。
診療室では聞きにくいことや、理解できなかったことなども教えてくれます。

魔流不死
魔流不死 さん

デンタルクリニック

ムクノキ歯科医院さんは開放感のある診療室でビルの7階から池袋の街並みを眺めながら診療を受けられます。
インプラント治療などを行う際は、個室のユニットで治療を行います 。
JR山手線 池袋駅 東口徒歩3分のところにあります。

田中
田中 さん

駅近く

JR・私鉄・地下鉄の各線が通る池袋駅の西武東口から徒歩3分のサンシャイン通りの入口にあるデンタルクリニック「ムクノキ歯科医院」さんです。
土曜日も18時まで診療が行われ、平日はお仕事などで多忙な方でも足を運びやすいです。

池袋の歯科

池袋周辺でインプラント治療、審美治療など歯科をお探しならうってつけです。丁寧な説明と安心の治療でスムーズな治療法であっというまに治ります。自信をもってお薦めできる歯科です。

東京都豊島区東池袋1丁目11-4

• 南池袋公園から120m (徒歩2分)

小児矯正から一般矯正まで*歯並びのお悩みはご相談ください

大塚たまみ矯正歯科

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)

最新機器による治療を!最上級のサービスを!

ぬかりや歯科デンタルケアスペース

• 池袋駅から徒歩5分 (390m)

個室ユニットで一人一人時間をかけて丁寧に対応

若林歯科医院

• 池袋駅から徒歩13分 (1km)

はやしだ歯科

• 池袋駅から徒歩42分 (3.3km)