カラアゲ チキ チキ

唐揚げ chiki chiki チキチキ

わらじ型の唐揚げが美味しい

こちらの「唐揚げ chiki chiki チキチキ」さんで提供されている唐揚げは、サイズが非常に大きく、とても食べ応えがありました。チキンカツのような大きさで、味付けもしっかりと濃いめなのでビールが進む味です。

サクッとジュワッと

チキチキは、本厚木駅から徒歩5分くらいのところにあり駅からまぁまぁ近いです。

揚げ物だけど、そこまで脂っこい感じではないので、箸が進んでとまりません。

ここのおすすめは、チキン南蛮やコチュジャンチキ、油淋鶏です。
大人数でいった時には、3種類すべて頼んで、色んな味を楽しむといいですよ。

雰囲気が良い

初めて行きました!!店内は落ち着きがあり
とても良い雰囲気でした。

オススメの唐揚げは大きく、2人でシェアして
食べるのが良いと思います!!

焼き鳥などサイドメニューも充実しているので
色々なものが食べれてとても良かったです!!!

また行きたいです!!

とても美味しくいただきました。

◆店員・スタッフ
元気で明るい対応をして頂き、とても気持ちが良かったです。
◆接客・サービス
とても 良かったです。
◆料理・ドリンク
肉料理がとても美味しく、良い時間が過ごせました。
◆店内・雰囲気

◆アクセス

◆その他

美味しかったです!

家族4人で行ったのですが、店内は照明が落としてあって薄暗く落ち着いた雰囲気のある
店内です。
お店がおススメしている鳥のから揚げを食べたのですが、とてもサクサクで美味しかったです。
スーパーなどで売っている鳥もも一枚分が出てきますので、とてもボリュームがあります。
後、おつまみでクリームチーズを食べましたが、ナッツも入っていて、それをクラッカーで食べるのですが、美味しかったです。

〆に気になっていた上州うどんを食べました。
タレが、梅だれ・味噌だれ・納豆と選べるのですが、納豆を選びました。
梅と味噌はつけて食べるらしいのですが、納豆は冷やしうどんに納豆が上に乗っていて
混ぜて食べます。
さっぱりしていてとても美味しかったです。おすすめですね!
結構メニューが豊富なので一度行ってみる価値はあると思います。

唐揚げがボリュームがあってウマイ!

仕事帰りに行きました。

店内はちょっと暗めで落ち着いた雰囲気です。

唐揚げを頼むと、かなりボリュームがありました。
唐揚げというより、ケンタッキーみたいな…

食べると意外と脂っこくなく、サクサクと食べれました。

見た目からしてお腹いっぱいになると思いましたが、
もう一種類、違う唐揚げを注文しました!

焼き鳥も美味しかったですよ。

厚木の一番街からすぐなので本厚木を利用される方には便利と思います。

誕生日のサプライズケーキを頼んだんですが、出てきかたが事務的でサプライズ感が0だったのがちょっと、残念でした…

神奈川県厚木市中町2丁目10-4

• あつぎ大通りから160m (徒歩3分)