かっぱ寿司 大和下和田店

セルフレジ

すごく混んでいて、中の待合室がいっぱいでした。外で待っていたら、寒かったので、そろそろ防寒着も必要だなと感じました。
それぞれの席の会計をセルフレジでまとめてやろうとしたら、うまく出来ずに結局、スタッフの方を呼んでやってもらいました。スタッフの方も近くにいるので声をかけやすかったです。

カニの味噌汁が旨みが出ていて、美味しかったです。

テイクアウトもできる

大和市にある回転ずし屋さんで、国道沿いにありました。駐車場が広めなので車でも訪問しやすかったです。100円寿司なのでコスパがよく、ネタも美味しいものが多かったです。ネタが新鮮なものも多く、美味しいお寿司でした。持ち帰りをすることもでき、お店もきれいです。

yoshidama
yoshidama さん

みんな大好きかっぱ寿司

美味しいお寿司がリーズナブルなお値段でいただけるみんな大好きかっぱ寿司さん。店内は広く清潔感があるので安心してお食事ができます。メニューも豊富なのでお子様から大人の方まで多くのお客様のニーズに応えてくれるのも大きな魅力です。

食べ放題!

食べ放題が始まったので早速予約して行ってきました。コースがいくつかあるのですが、一番安いコースをオーダーしましたが、それでも十分すぎる内容でした。ドリンクも飲み放題で、ポテトやラーメンなどのサイドメニューやデザートも食べ放題になります。お寿司も美味しくて得した気分でした。

手ごろ

藤沢町田線沿い、ローソンの隣にあります。抜け道から出てくる交差点にあるのでとても行きやすい立地です。お昼のピークを終わった14時台に利用のためか土曜日でも空いていました。300円のリーズナブルなプリンパフェもおいしかったです。
駐車場も広く止めやすいです。

好きです

かっぱ寿司、美味しいし好きなタイミングで注文できるので好きですし、便利です!!

駐車場も広いので入りやすい。

土日祝や土日祝の前日などは、家族連れの方が多くみうけられます。

1人でも入りやすいし、声出しの注文ではないので本当にイイです。

甘エビ

平日の夕方にファミリーで利用しました。空いていたので、子連れでも居心地が良かったです。
藤沢街道沿いにあり、駐車場があって、階段やエレベーターで二階の店舗に上がります。
我が家では、甘エビが人気です。

だい
だい さん

安くて

街道沿いにあるチェーン店のお寿司やさんです。
ランチタイムや夕方の時間帯には、かなり込み合って
いる感じで、時間帯によっては待たされる
こともあります。まぁこの値段でこの味なら
込み合うのもわかります。また利用させて頂きます。

ここあ
ここあ さん

100円寿司

467号線沿いにある100円寿司です

12時や18時など、食事時間帯は混みます、待ちます。

注文はタッチパネルで。注文品は新幹線のお皿?に乗ってサーッ!と超特急で目の前にきます、便利です

変わりネタはあまりなく、普通の寿司屋という感じ

サイドメニューは色々あります

神奈川県大和市下和田795-1

• 下和田から33m (徒歩1分)