ヒーリングハンド

Healing Hand

心身の不調でお悩みの方にオススメ♪完全オリジナルの【アロマセラピー】でマッサージ以上の癒しをお届け

癒されました‼️

前日に急に予約したのにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
アロマトリートメントは気持ちよくすぐに眠ってしまいました。想像以上に気持ちよく癒されました。またよろしくお願いします🙇

Healing Handからの返信

本日は、ご来店いただきありがとうございます💓

すでに、いろいろな知識をおもちのお客様で、本当に、楽しい時間を過ごさせていただきました😆🌸 ありがとうございます💓

次回も、またまったりとした時間をお過ごしに来てください😊💓

5月はとにかく、ペールグリーン🍀取り入れてみてください🍀🍀🍀

またのお越しを、楽しみにしております💓🍀

ゴットハンド🖐️

私は基本マッサージの施術をしてもらっている時は眠ったりしないのですが、気持ち良過ぎていつの間にか眠りに落ちていました。
ゴットハンドの感触を味わっていたかったのに眠ってしまって少し残念な気持ちもあります☺️
その時の体調や気分でアロマを調合してくれるので何度行ってもその時々の香りを楽しめるからいつでも新鮮です。
今日もありがとうございました。

Healing Handからの返信

本日も、ご来店ありがとうございました🩷
今日は、マッサージ開始直後から、深くリラックスされていたようで、とても良かったです。

本日のオイルの一つパルマローザは、肌荒れにも良く効くオイルの一つなので、実感していただけたら、嬉しいです😆

また、ゆっくりいらしてください💓 お仕事も頑張ってください😊

贅沢な時間

まずマンション上階の素敵なお部屋は季節と天気に恵まれ、富士山とスカイツリーが見えてテンションが上がりました!

そしてオーナーの優しい声で始まるカウンセリングとカードリーディングではこのままずっと話を聞いてもらいたい気持ちになります。

カウンセリングによって調合したアロマでのマッサージは自分だけの特別な香りを纏うので贅沢この上ないです。素敵な時間を本当にありがとうございました。

カウンセリングから施術まで心身共にリラックスでき癒されました。またお伺いしたいと思います。

Healing Handからの返信

ご来店ありがとうございます💓 その後体調いかがでしょうか?

冬の間のお天気の良い日に見える、真っ白な富士山とスカイツリー、ここ印西は、レイラインの線上に位置してると聞いています。

思わず、ミネソタ州の話しで盛り上がり、お話しがつきませんでしたね😊 そして、共通点多かったですね🩵

今度は、また違うカードリーディングや、オイルを使って行きたいと思っています💓

また、いらっしゃってください🌸🌸🌸

リフレッシュ♡

疲れた体にアロマオイルの香りとマッサージで心と体がほぐれました。また自分へのご褒美としてリフレッシュしに来たいです。

Healing Handからの返信

ご来店ありがとうございました🩵 少しでも、癒しになれば光栄です💓 ご自分の為の時間😆本当に大切ですね💓 回を重ねる事に、新しいご自分を発見できるような時間になればと思っております🩵

明日への活力に!

今まで好んで整体を受けていました。体は楽になるけれども、、、
【身体はもちろん心から魂まで癒す女性専用のプライベートサロンです。】この言葉が刺さり今回試させていただきました。これといって特にどこが不調というわけでなかったのですが、日々仕事に追われて心身ともに疲れていたのかもしれません。
施術前のカウンセリングからどこか友人のように親しみやすく、そして知識と技術はプロフェッショナルで、何とも心地の良い時間でした。
また是非伺わせていただきたいです!

Healing Handからの返信

そんな風に言っていただき、ありがとうございます💓🙇‍♀️ これからも、ご希望にそえるように、精進してまいります。

お忙しい日々をお過ごしと思いますが、ご自愛ください。またのお越しをお待ちしております😆💓

心も身体も温まりました

落ち着いた雰囲気のステキなお部屋で、笑顔の素敵なオーナーに施術していただきました。

まずカウンセリングをしっかりしてくれて、一緒に自分に合うオイルを選びました。アロママッサージは初めてでしたが、とてもリラックスできて身体も温まって、思わずうとうとしてしまいました。

仕事でたくさん歩くため、足の痛みがあったのですが、それも軽減され、翌日の仕事ではいつもと違って足が軽いなと感じました。

ありがとうございました!!

Healing Handからの返信

忙しい中、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ ぜひまた、一緒に楽しいエッセンシャルオイル選び出来たら、嬉しいです😌 又のご来店楽しみにしております😊❤️

自分に合ったアロマで心地よいマッサージ

個人のお宅での施術なので、落ち着いたプライベート空間でリラックスしてマッサージ受けることができました。
最初に身体の悩みを聞いてくださり自分に合ったアロマオイルを選んでいただきました。
当日は特定の部位の悩みというより、リラックス&癒しをメインにお願いしたのですが、お部屋の心地よい空間と気持ちの良いマッサージが合間って、心も身体もリラックスできました!選んでいただいたオイルも自分に合っていたようで、その効果もあるかと思います。
機会があればまた伺いたいです!

Healing Handからの返信

ご来店ありがとうございました。初めてのご来店だったので、少し時間オーバーしてしまいましたが、ゆっくりしていただけたみたいで、良かったです。また、お時間のある時に、いらして下さい😊💓

• 小倉台図書館前から120m (徒歩2分)