ガレージ ヤドー

ガレージ ヤドーさんに決めて良かったです

自分は今回ジムニーを購入しました
自分では中々メンテナンス等出来ないのですが、社長さんやスタッフの方が親切丁寧にポイントを教えてくれて安心して乗る事が出来ました
後予算が少なかったのですが、社長さんが協力してくれて予算内で最高のジムニーを用意してくれました
とても大満足です
社長さんスタッフの方本当にありがとうございました

たか坊さま
口コミ有難うございました。
その後も週末、ジムニーを楽しんでいると思いますが〜車の調子が悪くなったら直ぐに乗って来て下さい。
日々のメンテナス&早めの対処が愛車を長く乗る秘訣です!
これからもガレージ ヤドーを宜しくお願いします(^_-)-☆

格好良くなりました♪

エアロパーツの取り付けとウインドフィルムの取り付けをお願いしました!
こちらの確認ミスで予定外の作業もお願いすることになってしまいましたが親身になって作業していただき大満足です!!またお願いしたいです♪

ガレージ ヤドーからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
社外エアロの取付は殆どピッタリ合わないので加工が必要になってしまいますね。
どうにかこうにか無事に装着が出来て良かったです。
また仕様変更の際はガレージにお越しください(^^)v

バンパー修理

後ろのバンパーを修理して頂きました!
とても安く綺麗に仕上げて頂きました!
色々と相談に乗ってから作業してくれるので、とても安心してお任せ出来ます!
今後もエンジンオイルの交換やタイヤ交換等でお世話になる予定です!

ガレージ ヤドーからの返信

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(^_-)-☆
時々愛車のメンテナスでご来店下さい。
スタッフ一同お待ちしてます。

難しいパール塗装

以前板金塗装に出した時
難しいスリーコートパールの色合わせが

バッチリで他店に出して何回か納得いかなかった経験があるのですが
ヤドーの上野氏は匠の目を持っているのでしょう❗(笑)
これからも長い付き合いになりそうです

ガレージ ヤドーからの返信

仕上がりを喜んで頂き大変嬉しい限りです(^^)v
これからも満足して貰えるような仕事を頑張ってしますので末永くお願いします。

アフターケアまでしてくれる居心地の良い車屋さんです♪

ヤドーさんには凄く親切にしていただいてます!
知人に紹介され、欲しかったパーツを探してもらい自分の車に何がベストなのか一緒に考えてくれました♪
取り付けも凄く丁寧でした♪
一緒にオイル交換もお願いしましたら車の走りも良くなり、快適なカーライフを楽しんでいます♪

ガレージ ヤドーからの返信

満足して貰えて良かったです。車は日々のメンテナスがとても大事なので♪また近くにお越しの際は寄って頂ければと思います。

板金塗装

バンパーの擦り傷とフェンダーの凹みをガレージ・ヤドーさんに修理依頼しました。急な来店にも関わらず工場長の上野さんが丁寧に修理内容を説明して頂き予算内で収まるよう簡易板金の部分ボカシ修理をしてもらいました。朝預けて翌日夕方の納車です。代車も借りて仕上がり金額的に大変満足です。

ガレージ ヤドーからの返信

仕上がりに満足して頂き此方も嬉しく思います(^_-)-☆EGオイル交換などもしてますので近くに来た時は寄って下さい。

神奈川県大和市上草柳805-3

大和駅から徒歩18分・相模大塚駅から徒歩16分

• 大東から550m (徒歩7分)