ベルべ 中央林間店

パンがおいしい

車やバイクの駐車スペースがあるようなパン店です。
いろいろなパンなどを販売をしており、特に作り立てのパンがとっても美味しかったほうです。
ボリュームもあり、多少安いパンも販売をしており、たまにセールもあります。

クマン
クマン さん

イートインもあります

中央林間駅から少し歩いたところにある、ウッディな可愛らしいパン屋さんです。
店内は割と広く、美味しそうな焼きたてパンがたくさん並んでいます。
イートインもあり、コーヒーのサービスもあるので、ちょっと休憩したい時に便利です。

お気に入り!

中も広めなパン屋さん。
パンが並んでる真横で焼いてるのが見えます。
種類も豊富でついつい買いすぎちゃいます。
500円以上買うとコーヒーをサービスで出してくれるのでイートインでもお持ち帰りでも貰います!
駐車場もしっかりあります。

オープンテラスがいいかんじ

中央林間の東側、オリンピックの真向かいにあるパン屋さんです。
色々な種類のパンが置いてあるので、自分の好みやその時の気分に合わせて選べることができます。
また、オープンテラスもあり、コーヒーもメニューにあるので、
焼き立てのパンとコーヒーをオープンテラスで楽しむこともできますよ!

お気に入りのパン屋さん

ベルベは前々から聞いていましたが、利用するようになったのは最近です。
豊富な種類でハード系やソフトのパン、惣菜パンも菓子パンも気分によって選べるような幅広い品揃えだと思います。
ボリュームもよくてその割にお値段も安いように感じます。
時間と座席があるときは、コーヒーをいただきゆっくり食べていきます。

駐車場の台数があまりなく、入りにくい時があるので、そこだけが少し悩みかなと思います。

中央林間ベルべ

中央林間の駅近くにドカンと建っている店、オープンテラスもあります♪
パンを買うと、なんと!珈琲サービスがあるんですよ(^^)

お昼時は、大人気です!
ピザを取ろうとしたら
スタッフさんが
「今焼けたので、焼きたてとお取り替えしましょうか?」の言葉に感動!
太っ腹♪

夜遅く行くとほぼ売り切れ(T-T)
好きなパンをゲットするなら、早め時間がおすすめです(^o^)v

最近はまっています。

昨年、オープンしてから焼きたてのパンが食べられ、ケーキも充実しているのでとても満足しています。
¥300円以上買うとコーヒーをサービスしていただけるのでゆっくりしたい時はいいと思いますよ。

神奈川県大和市中央林間6丁目5-26

• 中央林間病院前から130m (徒歩2分)