コーナンチュウオウリンカンテン

コーナン中央林間店

PayPay

ソフトバンクユーザーが今月は、PayPay払いでキャンペーンをしていたので行きました。ペットの餌を購入しましたが、品揃えが良かったので、いつもネット注文をしていましたが、こちらのお店で購入ができました。掃除やキッチン道具も揃っていました。

クマン
クマン さん

苗も色々あります

安定した品揃えと価格だと思います。バランスが取れていて良いです。キャンプ用品も充実しています。外では野菜の苗や花の苗も売っています。色々種類が揃っています。以前は二階もコーナンでしたが、今はケーズデンキになりました。

助かります!

小田急江ノ島線、田園都市線の中央林間駅からは少し離れたところにあるホームセンターです。
店内は広く、生活用の雑貨だけでなく、観葉植物等も取り扱っています。
駐車場が大きくて便利なので、買い物の際は車での来店が良いかと思います。
オリジナル商品も取り扱っていますので、
色々とチェックしてみると安くて良いものがありますので、
助かっています。

買い物しやすい!

駐車場が広くて停めやすいです。
平日は空いているので特に停めやすい。
店内は広くて買い物しやすいレイアウトだと思います。
オリジナル商品がすごく安くて、ペット用シートとかは質も良いのでここで購入しています。

オリジナル商品が安い!

コーナンオリジナルの竹シーツと竹座布団を夏用に購入しましたが、他でコーナンより安いお店は見かけていないです。
家でも使えるし、会社に持って行って使っていたこともあります。

トイレットペーパーもこちらで購入することが多いですね。
近所にホームセンターが多いので、きちんとチェックしてお得を見極めてこれからも利用したいです。

なんでもあります

一番近くのホームセンターがコーナンなのでよく利用させてもらってます!
すごく広くて品揃えが良いのでいつも助かってます☆
コーナンに行けばだいたい揃います!
観葉植物なども沢山置いてあるので何度か購入させてもらいました(^-^)vこれからもよろしくお願いします(^O^)

生活用品はお買い得ですよ

コーナンは生活用品がとても安く、消費者に優しいお店です。
花の種類もたくさんあり、すごく安いです。家庭菜園用の苗の種類も豊富なので気に入ったものがみつかると思います。
先日、衣装ケースを買いにいったのですが1000円で買えたのでとてもお得でした。

はんぺん
はんぺん さん

大阪のホームセンター

最近中央林間周辺にはホームセンターが増えました。消費者としてはありがたい事です。
昔、関西にいた頃よくコーナンで買い物をしていましたが、関東にもだいぶ進出してきたようです。
コーナンにはPB商品が多くあるのでよくそれを利用しています。トイレットペーパーが値段の割りに柔らかくて使いやすいので、トイレットペーパーはコーナン!と決めています。
ペットコーナーもあり、猫も犬も可愛いなぁと思いながら熱帯魚コーナーでグッピーを買いました。つがいで買ったら子供をポコポコ産んで大繁殖中です。

神奈川県大和市下鶴間1636−7

• りんかんモールから91m (徒歩2分)