ドンドンダウンオンウェンズデイ ヤマトテン

独身時代は自分の服を

売ったり買ったりしてました。ノーブランドのモノでも重さでお値段が付くのはとてもいいと思いました。
結婚して子供が生まれてからは子供服と子供の靴をちょこちょこ見に行ってます。
いつも綺麗な陳列です。
服も中古ですがなんでも置いてあるわけじゃなくて他のリサイクルショップに比べて綺麗な物がとても多い気がします。
靴も同様に中古ですがとても綺麗な物が安価で買えてすぐサイズアウトしてしまうのでドンドンダウンのリサイクル品で充分だなって思ってます。
もう1つベビーカーも入れる大きめのトイレ本当に助かります。トイレもいつも綺麗で気持ち良く利用させてもらってます。

安い

大和駅から歩いて10分〜15分程の所にあります。
看板が独特(人の顏)で大きく目立っているので、すぐわかると思います。
色々な種類の洋服があり、探し甲斐があります。
名の通り水曜日に同じ商品か売れ残っていれば値段が下がっていくシステムなので、かなりお得です。

大和のリサイクルショップ

大和駅からは徒歩10分程度ですが、467号沿いにあるので車も便利です。
独特の看板が目印なので、すぐわかります。
野菜タグと価格表を見比べるのがちょっと慣れるまで面倒です。(そして値段が水曜毎に下がっていくので、週により野菜の価値(?)も変わっていくシステム。普通リサイクルショップだとタグの値段を少しずつ安く書き直していくわけですが、こちらではタグは変えずに価格表の方を変えていくというわけですね。)
ワンフロアですが品数が多く、宝探し感が割増です。
服を着せたマネキンが至る所にあるのが個人的には怖いです笑。(しかも動きをつけたポーズで止まっているので、何度ぎょっとしたことか)
入口にあるワゴンもさらに安く、お勧めです。

宝物探し感覚で買い物

通い始めて6年になります。初めての方は野菜タグに戸惑うかもしれませんが、店員さんが本日の価格表を配っていますし、店内各所に値段表が貼ってあります。

ブランド品、青タグは正直『ん?』と思うような値段の物もありますが、ノーブランド品〜セレクトショップ系の服が安い値段で買えます。狙い目は値下がりの水曜朝一番。開店前から並んでいる人も居ます。並んでいる方のみ、朝イチクーポン(10%オフ)を貰える時も。不定期ですが、29〜50%オフセールをしていて、アプリ会員になるともっと値引きされます。

安い

日によって店内半額などもありお得
イベントも、やっていて楽しくお買い物できます。
毎週毎週値下がりで買うか待つか悩む。でも、待てないのでいつも買ってしまう。
ブランドもありたからさがしのよう是非いってみてください。

店内が広くて清潔、商品が見やすい。

リサイクル店ですが空気が綺麗で洋服が見やすいです。
店員さんが親切なのもいいです。
子供がいるので子供服や靴が多いので助かっています。
面白いイベントが多いのでLINE登録をしておくと通知が楽しみです。
時々半額キャンペーンがあるのでチェックしています。

よく行きます(^o^)

駐車場も広く、平日はまず心配いりません。
品揃えが豊富で飽きません。
店員さんも皆明るく、楽しそうな雰囲気で話しかけやすいです。
開店直後に割引券がもらえたり、いつも何かしらのサービスがあるから得した気分になれます。
掘り出し物や状態がいいものも多いです。
この辺りの古着屋さんでは1番のお気に入りです(^O^)

ドンドンダウンオンウェンズデイ 大和店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!!

引き続きがんばっていきますので変わらずのご愛顧よろしくお願いします!
どんどん話しかけてくださいね♪
またお待ちしております!

とってもお買い得!!

大和にあるドンドンタウンというチェーンの古着屋さんです。
横浜の5番街にもあり横浜店は4階だてなのに比べて、ワンフロアなので登る手間もなく見られます。
かなり広いので種類が豊富で行く度にわくわくするお店です。
水曜日になると今までの価格からワンランク値札が下がるので水曜日に行くのがお得です!
ただ水曜日を待っていてその間に買われてしまう場合もあるのでその駆け引きがギャンブルのようでそれまた面白みでもあります。

ご利用ありがとうございます!
お店ごとに色々楽しみ方があるのもドンドンダウン♪
掘り出し物もあると思います、引き続きわくわくをお届けできるようにスタッフ一同準備してお待ちしております!!

ブランド品が安価

道路沿いに、大きな看板で店を見つけやすく、駐車しやすい。店内は品数多く、男女別にて品を探しやすく。接客は店員が明るく、スピーディーに対応してくれる。価格は曜日やイベント日にて買い得日を把握できる。特にイベント日でのブランド品購入には最適でいつも出かけています。

ご利用ありがとうございます!
スタッフ一同がんばって新商品やオススメアイテムご準備してお待ちしております!
またイベントなどチェックしていただいてドンドンダウン大和店ご活用ください!

安くて掘り出し物があって楽しい...

安くて掘り出し物があって楽しいです。接客も丁寧です。水曜は特にお買い得です。ポイントカードが溜まると割引きデーでも使えるのでお得です。ハイブランドはありませんがデイリーに使えるものが豊富でついついまとめ買いしちゃいます。

ご利用ありがとうございます!
毎週水曜日のお買い得デーはもちろん、いつ来ても楽しんでいただけるように頑張ります!
掘り出し物いっぱい見つけてください!

会員なら結構おすすめ

携帯会員に入るといろいろなサービスがある。最近だと値札が野菜だと50%引きで、携帯会員なら受けられる特典。古着屋だからある程度の損傷はあるが、値段の割には安い。問題はここに入るのにとても混む。そして駐車場が少ない。車で行くには少し大変なところにある。

ご利用ありがとうございます!
商品品揃えやイベント等も引き続き色々ご準備させていただきます。
駐車場利用状況なども考慮しながらお買い物していただきやすい様準備してまいります。
会員様のサービスもドンドンおこなっていきますので引き続きのご愛顧よろしくお願い致します!

掘り出し物のため?

子供服の品揃えが多く、若い人向けの服がしっかりあるのでちゃんと選べる。店内にキッズスペースやトイレも完備されているから安心だし、駐車場もあって助かる。

服を売るとなったとき便利で、季節外れでも汚れていても一応はグラムで買い取ってくれるので、どうしてもという時に頼れるお店。

靴やバックも多めなので好みに合えば安い。キャンペーンとか曜日割もあるから、チェックしておくといいのと、ポイントカードもあったり、ラインもあるから駆使してます

ご利用ありがとうございます!
色々なイベントやキャンペーンご準備してまいりますので引き続きチェックをお願いします!
またのご来店是非お待ちしております!!

駆け引きが楽しい

大和駅から少し歩いた所にあるリサイクルショップです。

毎週水曜日に商品を値下げするという面白いシステムで、欲しいものが見つかったときは、今買ったほうがいいのか、来週まで待ったほうがいいのか、来週まで残っているのか。

次の週に行って、欲しい商品が残っていたときの喜びはクセになります!

ご利用ありがとうございます!
毎週一度の値下がり水曜日♪
ご理解いただき上手にご利用いただけて嬉しいです!
待つか決めるか取られるか、の駆け引き!
引き続きドンドンダウンでお買い物をお楽しみいただけるように品揃え充実してまたのご来店お待ちしております!

よかった

店内は商品がびっしり並んでいて、全部見るのにかなりの時間が必要。掘り出し物がないか、探すのが楽しい。
お店に足を運びたくなるような、イベントがたくさん開催していひるのも、また魅力的。
何回も何回もお店に行きたい。

ご利用ありがとうございます!
何回も何回も来ていただけるようお洋服たくさん、イベントたくさんでスタッフ一同ご来店お待ちしております。

安い!

たまに掘り出し物ありますよ(´∇`)
ただし、古着屋なだけに結構状態の悪いアイテムも多いので買う前によくチェックすることをオススメします。
頻繁に割引きセールを行っているのでブランド物も安くゲットできます!

ドンドンダウンオンウェンズデイ 大和店からの返信

ご利用ありがとうございます。
商品も色々入れ替えをして掘り出し物が多くなるようがんばりますので引き続きお店をのぞきに来てみて下さい!イベントも楽しんでいただけるようご準備してまいります♪

すごい(^-^)

とにかく いい物が 安く 売ってて 主婦めせんでも 楽しめて 癒しの場所です❤。
今日も 利用しました。
ありがとうございました(^-^)v
また 買い取りも してたりと たすかります(^-^)v
いつまでも 営業して いだきたいです。
子供がいるため すぐ サイズが 大きくなるため 20%オフや 50%オフは かなり 助かります✋

本当 いつも ありがとうございます❗

ドンドンダウンオンウェンズデイ 大和店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
より満足いただけるようお買い得や面白いイベントも開催してまいります。
ありがたいお言葉嬉しいです、スタッフ一同励みになります。
引き続きのご愛顧よろしくお願い致します!

毎週水曜日に下がっていくアノおみせです。

「毎週水曜日に値段が下がっていくシステム」
で有名なチェーン店です。
洋服や靴メインですね。
時計なんかも売ってます。

商品は大きく分けて
・下がっていくもの
(値札が非常にわかりやすく、野菜や果物で
幾らかが分かりやすくなっています。)
・変わらない物(高額品など)があります。
値段が下がる商品は
「いま買うのか」
「下がるまで待つのか」
この辺の駆け引きがとても楽しいです。

店内はリサイクルショップと言うイメージは
あんまりないですね。明るくとにかく陽気な店です。
ヤングアダルト層の服メインですが
子供服等も沢山あります。

駐車場事情もGOODで立地もべんりですね。
以前瀬谷にもあったのですが、撤退してしまったので
こちらをよく利用しています。

洋服、アクセサリー、バック、シューズ、貴金属のショップ

駐車場が広く、明るい店内、陳列も整然とし、とても見やすく探しやすいお店、
女性、子供は勿論、紳士向けの衣料が豊富に揃い、
私は、普段着や部屋着を買いに行きます。

こうして余った?予算で、チョイとマシ?な洋服をビジネスに、
少ない予算を上手に配分するのに、とても助かっています。

ホームページをチェックすると、かなりの頻度でお得情報が出ています。
ブランド衣料にも力を入れており、魅力的なお店、オススメですよ。

神奈川県大和市大和南2-10-8

大和駅より徒歩10分

• 大和南から98m (徒歩2分)

査定料は0円☆<ジュエリー/ブランド品>高価買取強化中☆他店で断られたものも対応可能!

買取大吉南林間駅西口店

• 大和駅(神奈川)から徒歩38分 (3km)

リピーター様の口コミで信頼の12周年 !一度ご来店ください。ご満足いただけます!

おたからや 中央林間店

• 大和駅(神奈川)から徒歩56分 (4.5km)

Eco・2nd

• 大和駅(神奈川)から徒歩61分 (4.8km)

おたからや 中央林間店

• 大和駅(神奈川)から徒歩56分 (4.5km)