すじ平 上本町店

もつ鍋たべました(^^♪

谷町九丁目駅から数分の場所にあります(#^.^#)
店内は落ち着いた雰囲気があります!(^^)!
店員さんも親切で丁寧なので満足してます!!
もつにはコラーゲンが摂取できるということでたくさん食べました(^_-)-☆
値段もリーズナブルで美味しくてオススメです
ぜひ一度、行ってみてくださいね(^^)/

もつ鍋

ハイハイタウンの1Fにあるこちらのお店でもつ鍋をいただきました。
寒い日だったので特に美味しく感じ、もつもコラーゲンたっぷりで大満足で帰りました^^
場所は駅近なので、すごく便利だと思います。
店員さんもよく気が付く漢字でよかったです!

美味しかった

初めて行きましたが、美味しかったですよ!いっぱい食べたいわたしには嬉しいお店です。また今度は家族も連れて行く予定です! 近くに住んでいる方は是非オススメのお店ですよ!!参考になるかわかりませんが行ってみてくださいね^_^

美味しいモツ

ホルモン、牛スジ、ホルモン鍋などホルモン系を活かしたお店です。
 特にホルモン鍋はホルモンが大きく食べごたえあって最高。
サイドメニューのチヂミもとても美味しくてとてもビールがすすみます。
値段もリーズナブルでお勧めです。

すじがメインではなく鍋がメインかな

名前からしてすじ料理がメインかなと思いきや、鍋がメインの居酒屋ですじ料理は特に際立った美味しさという事もなく、ごく普通の味です。
安い韓国料理屋さんと思えば期待は裏切られることはないと思います。

ホルモン鍋もやはり鶴橋などで食べる方がいいかなといった感想です。
可もなく不可もなく。もう少しアピール出来る料理屋や1つ1つの質が高ければまた行きたいなと思えるお店でした!

コラーゲン

牛すじ料理やもつ鍋、ホルモン系の焼き物や、チヂミなどの韓国料理がでてくるお店です。
すじ系のメニューは、煮込み以外は歯ごたえがかなりあるので、あご疲れます。全般的にお酒に合う味付けですので、ビールがとても進みます^^

もつ鍋です。

寒い時期には やっぱりモツ鍋ですね。おいしいです。
モツが大きくてコリコリ たまらないですね。サイドメニューも豊富です。ここの 決めては 特製のダシ!
他店とは 一味違います。場所も便利なところです。アルコール類も充実しています。

もつ鍋うまいo(^o^)o

友人の紹介で行きました。
店のイチオシ、もつ鍋を食べたのですが、もつもいっぱい入っていて本当に美味しかったですo(^o^)o
店内も綺麗にされているので居心地も良かった!
サイドメニューも豊富なので、次回はサイドメニューを制覇するぞ\(^o^)/

おすすめ

韓国料理は、すごく好きです。こちらは、近鉄のハイハイタウンにあるお店です。職場から近いところにあるので、時々利用します。こちらのお店の雰囲気も好きですし、料理も全部おいしいです。最近は、」ぜんぜん行けてませんが、また行きたいと思います。

もつ

今年の初めか昨年の冬に、もつ鍋を食べました。もつたっぷりで美味しかったです。
だしがよく出ていて、スープも美味しかったです。
もつ好きさんにはぜひオススメしたいお店ですね。今年も寒くなってきました。また行きます。

ずっとかわらずおいしいです。店...

ずっとかわらずおいしいです。店員さんもとてもお客さんの対応がていねいでした。

マッコリが安い!

会員になったらマッコリが100円にサービスしてもらえるんです。あと「すじ平セット」が安くて満足感もあってオススメ!

生レバーが激ウマ♪

ここはモツ鍋がオススメみたいなんですけど、サイドメニューが好きです!生レバーが好きで毎回絶対たのんでいます(^^)

大阪人ならやっぱりモツでしょ!!

もつ鍋が普段から好きで、しょっちゅうこの店に通ってます。鍋って冬だけのイメージやけど、もつ鍋は一年中うまいやんね☆

大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目3-31-124

• 上本町六丁目南から69m (徒歩1分)